Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Что чуданул???

Дееевочкииии!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лифоновый рай.

ничего особенного, договорился с пацанами пойти на ханифест, купил за свои билет.
До того как спросить у меня пойдет ли он туда))) еще и фигню какую-то нес. что ему билет купили, ему нужно будет за него деньги отдать. Не ожидал, что я полезу в сеть смотреть куда ребенок намылился и выясню, что вход по билетам.
По идее за попытку соврать нужно было наказать, но я просто очень удивилась нафига было вообще все это придумывать, если я человек разумный и со мной можно аргументированно обсуждать.
Хотя подозреваю, что рассчитывал. что на его "мы пойдем гулять" получит "ок, сколько денег дать?"
В общем, получил вчера ребенок урок, что мать загадочный чел, который вчера бубнит, что лишние 1000 грн из бюджета внепланово ушли, а сегодня не ругает за билет за 140 грн на странное мероприятие, которое по идее даже одобрять не должна и что врать маман гиблое дело - ловит и колет на мелочах)))

вот объясните мне унылой, почему на сайте в аптеке препарат есть, а при звонке в аптеку - фигнаны! при этом все отвечают, что будет к вечеру в понедельник, они закажут на оптовой базе, а цена при этом у всех отличается. и разброс цен в 250 грн?!
ну, вот что это за ***дство такое?!

вот объясните мне унылой, почему на сайте в аптеке препарат есть, а при звонке в аптеку - фигнаны! при этом все отвечают, что будет к вечеру в понедельник, они закажут на оптовой базе, а цена при этом у всех отличается. и разброс цен в 250 грн?!
ну, вот что это за ***дство такое?!
Патамушта за сайт отвечает отдельный человек и аптека ответственность за достоверность информации не несет. Правда, мне такое в магазине быттехники говорили, но думаю, что в аптеке принцип такой же.
А большой разброс цен в аптеке одной(!) сети меня тоже давно удивляет.
Думаю, что это ***дство необъяснимо.

Надя и Даша, у которой тоже на днях днюха была, поздравляю!!!
Будьте всегда красивыми , молодыми, добрыми, умными, на радость себе и близким)))

Патамушта за сайт отвечает отдельный человек и аптека ответственность за достоверность информации не несет. Правда, мне такое в магазине быттехники говорили, но думаю, что в аптеке принцип такой же.
А большой разброс цен в аптеке одной(!) сети меня тоже давно удивляет.
Думаю, что это ***дство необъяснимо.

аптеки разных сетей, штук шесть или больше обзвонила и даже инет аптеки с тем же приколом. но в инет аптеке 2055, а в оффлайн аптеке и 2300 цена есть... цена есть, наличия - нет.

Надя и Даша, у которой тоже на днях днюха была, поздравляю!!!
Будьте всегда красивыми , молодыми, добрыми, умными, на радость себе и близким)))
О, присоединяюсь к поздравления. Надя и Даша-счастья вам и успехов во всем)

аптеки разных сетей, штук шесть или больше обзвонила и даже инет аптеки с тем же приколом. но в инет аптеке 2055, а в оффлайн аптеке и 2300 цена есть... цена есть, наличия - нет.
Ни хрена себе стоят твои лекарства. Боюсь даже спросить , что за лекарства

Назад
Зверху Знизу