Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дело в том что у меня отец та ещё оторва, соотв мальчики внуки должны унаследовать частично его интеллект и оторванность.

Не должны. Вероятность высока, но она же не 100%. Так что всегда можно надеяться на лучшее.

К Бурнашу вам надо. Он четко раскладывает, что наследуется, а что воспитывается...

да ладно. Вы же все выжили и до взрослого возраста дожили!

Мама говорит, я вечно по деревьям лазила, болталась как чумная белка на ветках на уровне третьего четвертого этажа, а сейчас - высоты боюсь.
Хотя это, наверное, после того, как меня в шутку чуть из окна высокого четвертого этажа не вытолкнули...

Я так смотрю в этой теме все гиперактивные детки-тетки собрались :D

Я так смотрю в этой теме все гиперактивные детки-тетки собрались :D

Не-не. Я не с ними. Я вообще ссыкливая трусиха с детства. Во всякие опасности и нелепицы не лезла.
А вот мама моего лучшего друга умудрилась провалиться в шахту лифта на стройке, потому что повела его туда полазить :D
Помню мы сильно удивлялись с такого *****изма взрослых.

Надя, всего наилучшего!
bhjhc2.webp

по мере возможностей))))
вот вчера чудонул, по идее нужно было бы поорать и наказать, но поржала и простила

Что чуданул???

Дееевочкииии!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лифоновый рай.

Виля, с Днём Рождения!

На счёт наследственности: у меня мама и папа абсолютные прфигисты
А у меня с раннего детства повышенная тревожность
И вообще я склонна поднимать панику по поводу и без

Вроде таких в роду не было, а я вот такая получилась)

Что чуданул???

Дееевочкииии!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лифоновый рай.
Я заказала лифчик на джордже и благолдаря тебе вспомнила, что сегодня я его должна была забрать и конечно же опоздала на раздачу. Вот я ****

Я заказала лифчик на джордже и благолдаря тебе вспомнила, что сегодня я его должна была забрать и конечно же опоздала на раздачу. Вот я ****

Я тоже сегодня опоздала на НП, теперь мучиться до понедельника:(

Назад
Зверху Знизу