Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Насчет пожалуешься -все верно. Единственное, у меня налаживается, если я жалуюсь не спецом, а просто так. Если я пожалуюсь с тайной мыслью, что оно образуется-у меня не работает. А если искренне , без задней мысли -то работает. Но стараюсь поменьше-потому что понимаю, что нефиг людей напрягать своим нытьем. А то б вы уже наслушались и про торговлю и про всякое-разное. Насчет снов скажу, что вам они часто снятся пока относительно молодые. С возрастом сны снятся реже

В Преферансе есть правило - ругать карту)

Насчёт под кроватью, я тоже боялась, нередко на кровать запрыгивала чуть ли не с разбегу. И спрыгивала так же. И одеялом накрывалась с головой (оно типа защищает, ага))
Я до сих пор немного боюсь темноты, это что-то психисское.

ну вот то что мама мне "вычитывала" с явным недоверием отнеслась. А бояться перестала. :незнаю:
Но мне и зуб который очень болел бабушка заговорила.
У нее мама знахарка была.
При этом очень сильно настаивала, что-бы мы дети не верили во все это. Что это правда - насколько веришь.
Вот и пойми какой ресурс у мозгов наших. О котором мы не знаем.

у меня не было страха темноты в детстве. И вещи не оживали, под кроватью никто не прятался. Самыми страшными детстими снами были приснившиеся горшок или унитаз, это заканчивалось печально всегда:D

:D

что опасно - не понимала, мне было 6-7 лет. Подумаешь, какие-то провода..:рл:
а что родители накажут - не боялась, т.к. умела заметать следы)) Все быстро убрали и сидели две такие зайки:кручусь:

как там говорят?

мужчины это случайно выживщие мальчики

А мне сейчас часто снится, что я или карабкаюсь в гору, иди падаю вниз, а ещё чаще, что перехожу пропасть или просто на большой высоте по очень хпупкому мостика или как канатоходец

мужчины это случайно выживщие мальчики
так а я девочкой такой была, которая чудом выжила))
с постоянными гуляниями по стройке, лазаньем на всякие крыши и вообще во всякие дыры.

с постоянными гуляниями по стройке, лазаньем на всякие крыши и вообще во всякие дыры.

...придумывание всяких квестов и приключений еще!!!...как я по крышам шастала :незнаю:,высоты дико боюсь

...придумывание всяких квестов и приключений еще!!!...как я по крышам шастала ,высоты дико боюсь
при мысли о том, что мой ребенок может делать то же самое, у меня :рл:холодеет внутри

при мысли о том, что мой ребенок может делать то же самое, у меня :рл:холодеет внутри
Я тоже этого боялась, и что из садика будет сбегать, или сам попрется на речку. Нет, сын такой фигней не страдал и приблизительно.

...придумывание всяких квестов и приключений еще!!!...как я по крышам шастала :незнаю:,высоты дико боюсь

+
Крыши, стройки, лазила на 5й этаж по пожарной лестнице, прыгала с высоты почти 2 метра.
А еще по подвалах лазили с фонариками, там прям лабиринт был, один раз нас там закрыли, фонарик погас, была кромешная тьма , все хватали друг друга и пугали. Сейчас бы за чемодан денег туда не полезла :D

...Дорогая наша Виля ,с днем Рождения!!!...Надь,всего только позитивного и яркого в жизни!!!
d1jdgh.webp

Аналогично. Как вспомню, как мы по пожарной лестнице , на балконах которая проходит обычно, с 16 этажа строящейся многоэтажки спускались- бррр:ніні:

Виля! С Днюшкооой!!!

:шарик::шарик::шарик::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::шарик: :шарик: :шарик:

Вот и пойми какой ресурс у мозгов наших. О котором мы не знаем.
Вот на этой светлой ноте втулю сюда этот прекрасный сериал!:D

Очень интересный. там много о том, почему мы такие какие есть, как принимаем решения, почему подростки такие подростки, на что способны люди. Короче мотивирует даже во многом и многое объясняет. Смотреть всем, кто не смотрел

как я по крышам шастала

при мысли о том, что мой ребенок может делать то же самое, у меня холодеет внутри

Аналогично. Как вспомню, как мы по пожарной лестнице , на балконах которая проходит обычно, с 16 этажа строящейся многоэтажки спускались- бррр
Девочки-красавицы, по законам генетики так не будет. Это внуки ваши - да. Вполне себе могут быть оторвами, но вероятность проявиться этим качествам именно у детей очень мала.

Виля, с Днем рождения!
Будь всегда счастливой!

5bhedh.webp

Назад
Зверху Знизу