Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну ты же ей это все высказала прямо, да? Или можешь позволить себе быть такой честной и прямолинейной только здесь?

У тебя сейчас тоже реакция несколько зашкаливающая) имхо

Ну ты же ей это все высказала прямо, да? Или можешь позволить себе быть такой честной и прямолинейной только здесь?

Конечно высказывался, особенно по поводу сына и откоса от армии..это был 14 год и тогда многие шли добровольцами.
Оооо как сейчас помню это недовольное лицо и поджатые губы.
Она потом старалась вообще не заводить разговоров ни о чем кроме работы. А потом уволилась, есть свои креветки .

Ой, обсуждение кибби мне тоже надоело. Но это я не комментирую, потому что тема позитивная, никакой чернухи, и явно многим интересна.

Т.е. в целом, если разговор мне не интересен - я тихо пролистываю. А не пишу громкое фе.
аналогично...

Как вы выжили вообще все такие нежные и от всего зависимые.

Тот же вопрос. Бедняга младший явно страдает изменениями настроения на погоду, ото засада. А для себя я который раз убеждаюсь что затянувшееся сверх одного двух дней ужасное настроение в моем случае это симптом :(

Я Та-Ниточку хорошо понимаю.
Мне год с такими животными пришлось отработать, что я до сих пор отойти не могу - избегаю новых знакомств и чужих жиненных историй.
А самое печальое, что сама только мысль о любой субординированной работе дрожь и протест вызывает.

У тебя сейчас тоже реакция несколько зашкаливающая) имхо
Ну так я и не скрываю, что меня как раз сильно цепляет обесценивание эмоций и категоричность. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, почему так происходит. Ну и да, слегка зеркалю манеру разговора.

Девочки, я не пойму этой позиции вообще. Если человек не поддерживает всю эту вакханалию со спасите помогите хочу поплакать потому что идет снег, то он автоматом черствый или у него плохое настроение.

Это нормально?

Слушай ну у Ежи реально есть причины ныть, дома очень холодно и дети, отопиться очевидно что нечем иначе она бы включила давно.

Т.е. в целом, если разговор мне не интересен - я тихо спокойно пролистываю. А не пишу громкое фе.

Гы))
Я так пролистала несколько страниц про кастрюли/сковородки и другой чугун:D

Гы))
Я так пролистала несколько страниц про кастрюли/сковородки и другой чугун:D

У меня так больницы-симптомы-анализы и "что скажет кибби?"
Вот сковородки, это близкое))) читаю

А мне про детей скучно )))

Хотя про сковородки тоже

Тот же вопрос. Бедняга младший явно страдает изменениями настроения на погоду, ото засада. А для себя я который раз убеждаюсь что затянувшееся сверх одного двух дней ужасное настроение в моем случае это симптом :(

как это дети переносят я не знаю.
Взрослого лучше оставить в покое и по возможности смягчить раздражители - любимая еда, минимум вопросов и диалогов.

:DЯ счастлива в неведении симптомов.
Засунула ноги в обогреватель. Сижу балдею под Бабкина.

Кстати, нашла сегодня пельмени, которые Эля вчера хвалила. А они оказались с крольчатиной(((

отопиться очевидно что нечем иначе она бы включила давно.

В гости можно ходить, к тем у кого тепло))
А вообще меня на форуме раздражает нытьё, когда годами об одном и том же (есть такие персонажи)
Ситуативное не особо раздражает, у всех бывает имхо (ну может не все озвучивают)

Вот сковородки, это близкое)))

Для меня не то, чтоб совсем далекое, просто интереса обсуждать не вызывает.
Про Кибби мне было полезно, а не просто интересно поговорить. Но уже тоже надоело:D

А я только что час в пробках простояла
И поняла, как дела я счастлива, что стою в пробке не в битком на битом трамвае )

А мне про детей скучно )))

Хотя про сковородки тоже

Мне не то, что скучно про детей, но никакого повода и оправдания встрять в разговор:незнаю:
Про сковородки - тоже не интересно.
И про лесбиянку эту и ее систему ценностей:D

Назад
Зверху Знизу