Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
меня тоже иногда цепляет, просто не озвучиваю
на фоне более серьезных катаклизмов, о которых поплакаться не можешь

Я долго работала бок о бок с женщиной, которой все было не так, 2 неудачных брака , вечно нет денег и вот она ноет и ноет и все вот это льется мне в уши, что у меня выработался стойкая идиосинкразия на все это.

Нет наушники меня не спасали, потому что нужно было одновременно взаимодействовать с несколькими людьми.

бе-бе-бе-2
нет, это не так совсем
то у вас сегодня что-то с настроением ;)

Девочки, я не пойму этой позиции вообще. Если человек не поддерживает всю эту вакханалию со спасите помогите хочу поплакать потому что идет снег, то он автоматом черствый или у него плохое настроение.
Это нормально?

Я долго работала бок о бок с женщиной, которой все было не так, 2 неудачных брака , вечно нет денег и вот она ноет и ноет и все вот это льется мне в уши, что у меня выработался стойкая идиосинкразия на все это.

Нет наушники меня не спасали, потому что нужно было одновременно взаимодействовать с несколькими людьми.
вот!
это и есть понятно, но
здесь ничего подобного не было...
Это уже реакция пошла выработанная на подобное)))

Только ж идиосинкразия вроди к продуктам относится ж?
(потому как у меня напр она на яблоки есть ;))

Девочки, я не пойму этой позиции вообще. Если человек не поддерживает всю эту вакханалию со спасите помогите хочу поплакать потому что идет снег, то он автоматом черствый или у него плохое настроение.
Это нормально?
По-моему, ненормально обесценивать чьи-то эмоции, даже если тебе они непонятны, фукать и говорить, что благодаря таким вот тетям всех женщин считают неполноценными. Вот для меня именно это - фу, а не "меня накрыло апатией из-за погоды"

Это нормально?

Ну, такое впечатление, что для тебя сила - "не ныть".
Но здесь это просто общение. Нытьё про погоду не требует ничьей помощи, в отличие от, например, нытья "дайте денег" (пример с потолка)
Ты не хочешь поддерживать такое общение
Но вместо силы получается чёрствость, как-то так
И своих эмоций взамен не даёшь (типа: пофиг на погоду, вот слушайте сюда!!)
Ну, вот, оно и производит такое впечатление...

Ой, это ужасно, когда на работе кто-то вот так бесконечно приседает на уши.

Но здесь же ничего такого не было, просто безобидные эмоции, на самом деле никто не ныл, просто поговорили о погоде.
И здесь же тебя никто не заставляет читать\слушать?

С другой стороны, меня вот тоже бесит, когда в тему тащат всякую гадость и чернуху типа миро и тд.

Как вы выжили вообще все такие нежные и от всего зависимые.

Просто нам плевать на то, что скажут остальные. Это важное качество.
Имхо семья она для того и задумана, чтобы можно было инфантильничать в расслабленном состоянии. Дома-то зачем притворяться?
Альфа-самца в чистом виде я никогда не встречала, и сделала вывод для себя, что таковых не существует. Просто некоторые притворяются лучше, чтобы соответствовать выдуманным стандартам, а некоторые хуже.

Ой, это ужасно, когда на работе кто-то вот так бесконечно приседает на уши.

Но здесь же тебя никто не заставляет читать\слушать?

С другой стороны, меня вот тоже бесит, когда в тему тащат всякую гадость типа миро.

А кибби как? )) мне ужасно, но я молчу

А еще работала с женой замначальника харьковавтодора. Эта охуевшая ******* имела наглость рассказывать как ей плохо теперь живется из-за этой войны и о в свое имение в Крыму не могут поехать и купили холодильник сайдбайсайд на последние деньги из крайнего отката в свой новострой в котором они скрывают великовозрастного охламона от армии и призыва. А еще она теперь не может купить королевских креветок, а она их так любит.
Повбивав би

Просто я заметила, что чем больше у человека комфорта, тем больше он недоволен жизнью, погодой, окружающими, собой.
Анекдот про купи козу сразу вспоминается.
Я всегда недовольна собой.
Я себя, лентяйку, очень хорошо знаю.

Просто нам плевать на то, что скажут остальные. Это важное качество.
Имхо семья она для того и задумана, чтобы можно было инфантильничать в расслабленном состоянии. Дома-то зачем притворяться?

Это да
Причём бывает, что человек может поныть или подурачиться дома, хотя на работе он такой весь суровый и серьезный

А еще работала с женой замначальника харьковавтодора. Эта охуевшая ******* имела наглость рассказывать как ей плохо теперь живется из-за этой войны и о в свое имение в Крыму не могут поехать и купили холодильник сайдбайсайд на последние деньги из крайнего отката в свой новострой в котором они скрывают великовозрастного охламона от армии и призыва. А еще она теперь не может купить королевских креветок, а она их так любит.
Повбивав би

У меня такая подруга была, очень из этой оперы. Уже бывшая.

Повбивав би
Ну ты же ей это все высказала прямо, да? Или можешь позволить себе быть такой честной и прямолинейной только здесь?

с учетом того, что Та-ниточка это связывает с инфантильностью, то она либо не совсем все верно понимает/воспринимает,
либо ее задели совсем не эти моменты...
вот!
это и есть понятно, но
здесь ничего подобного не было...
Это уже реакция пошла выработанная на подобное)))

Только ж идиосинкразия вроди к продуктам относится ж?
(потому как у меня напр она на яблоки есть ;))
Та-ниточка , ну Вам явно нелегко в окружении)))
Если его приходится через силу терпеть, то не стоит все это проецировать на обычные бытовые моменты в жизни-
Вы ж уже на взрыве...

А кибби как? )) мне ужасно, но я молчу
Ой, обсуждение кибби мне тоже надоело. Но это я не комментирую, потому что тема позитивная, никакой чернухи, и явно многим интересна.

Т.е. в целом, если разговор мне не интересен - я тихо спокойно пролистываю. А не пишу громкое фе.

Назад
Зверху Знизу