а нет электрогрелки под попу положить / на ней немного посидеть? (или электропростынь)
это вредно для женского здоровья
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нет электрогрелки под попу положить / на ней немного посидеть? (или электропростынь)
Но коньяка я могу выпить ложку, а шоколадки 20 грамм съесть не смогуКоньяк не намного диетичнее шоколада![]()
ну ниче:Муся, к этому всему еще нужно настроение в придачу. Вообще, как по мне, вот это замерзание из-за отсутствия настроения. Когда в душе бодрячек, то не холодно.
А погода просто убивает все настроение на корню.
Серьезно? Тяжко тебе тогда, конечно. Я, пока калории считала, научилась 20 граммами ограничиватьсяНо коньяка я могу выпить ложку, а шоколадки 20 грамм съесть не смогу

На дааааачеееее!!!

О блин, скоро придется чуни по-стариковски покупать. Ибо нефигТапки меховые еще, которые как сапожки сделаны. Я могу мерзнуть даже в теплой одежде, если ноги не в тепле.
Серьезно? Тяжко тебе тогда, конечно. Я, пока калории считала, научилась 20 граммами ограничиваться![]()
ну недолго, и таки когда попа ледяная- хуже!это вредно для женского здоровья
Нееее, лучше так, чем коньяк безконтрольноСерьезно? Тяжко тебе тогда, конечно.
)
а если съесть и поприседать?Но коньяка я могу выпить ложку, а шоколадки 20 грамм съесть не смогу

Коньяк я не люблю в принципеНееее, лучше так, чем коньяк безконтрольно)

Ну мне легче не есть ее вообще , чем есть 20 грамм. А такто у меня и так порции крошечные в последнее время. Недавно ходила в кафе- и там у меня был праздник живота. Дома у меня конечно все очень скромноСерьезно? Тяжко тебе тогда, конечно. Я, пока калории считала, научилась 20 граммами ограничиваться![]()
У меня давно естьО блин, скоро придется чуни по-стариковски покупать. Ибо нефиг
Каждый раз, как на Западную Украину зимой еду, покупаю. Любимейшая обувь для дома.Ну вот откуда ты все знаешь?))она съест всю шоколадку))) кстати, я тоже)))
постоянно или именно сейчас болеет?Мне ночью приходится открывать окно настежь. Когда у малого приступы кашля помогают глотки свежего воздуха. У нас такое каждую ночь не зависимо от погоды.
На мой взгляд тожеНееее, лучше так, чем коньяк безконтрольно)
Не-у меня упры только аппетит вызывают. Кстати у моей сестры то же самое. Ходит в зал, после зала все калории возвращаются с друзьями и родственникамиа если съесть и поприседать?
двойной эффект - кровь разгонится, согреешься и похудательные действия![]()
та ну блин, ну включи духовку, открой ее и сядь возле нееТа все я включаю. И вываривание каждый день устраиваю, водичку горячую в ванну набираю. включаю приборы нагревательные, но потолки три метра... оно куда-то все девается. Вчера было теплее, но сегодня уже край.

а продолжительно мерзнуть полезно для женского здоровья?)это вредно для женского здоровья
Ну вот откуда ты все знаешь?))