Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Муся, к этому всему еще нужно настроение в придачу. Вообще, как по мне, вот это замерзание из-за отсутствия настроения. Когда в душе бодрячек, то не холодно.
А погода просто убивает все настроение на корню.
ну ниче:
пройдет/мынэться!

оно мож и похандрить надо, главное не затягивай с этим)))

а нет электрогрелки под попу положить / на ней немного посидеть? (или электропростынь)

:D На дааааачеееее!!!:іржач:
можно пойти купить, но нафига, если на даче это все есть!!!
Блин, ну смешно же!:D
все приколы исключительно из-за: "не ждали, а я приперлася!"

Тапки меховые еще, которые как сапожки сделаны. Я могу мерзнуть даже в теплой одежде, если ноги не в тепле.
О блин, скоро придется чуни по-стариковски покупать. Ибо нефиг

Серьезно? Тяжко тебе тогда, конечно. Я, пока калории считала, научилась 20 граммами ограничиваться :)
Ну мне легче не есть ее вообще , чем есть 20 грамм. А такто у меня и так порции крошечные в последнее время. Недавно ходила в кафе- и там у меня был праздник живота. Дома у меня конечно все очень скромно

Мне ночью приходится открывать окно настежь. Когда у малого приступы кашля помогают глотки свежего воздуха. У нас такое каждую ночь не зависимо от погоды.
постоянно или именно сейчас болеет?
а увлажнитель не помогает?

а если съесть и поприседать?
двойной эффект - кровь разгонится, согреешься и похудательные действия :)
Не-у меня упры только аппетит вызывают. Кстати у моей сестры то же самое. Ходит в зал, после зала все калории возвращаются с друзьями и родственниками

Та все я включаю. И вываривание каждый день устраиваю, водичку горячую в ванну набираю. включаю приборы нагревательные, но потолки три метра... оно куда-то все девается. Вчера было теплее, но сегодня уже край.
та ну блин, ну включи духовку, открой ее и сядь возле нее
теплый воздух будет в пупу дуть :)

Назад
Зверху Знизу