Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, потерпите несколько дней, уже дня через 3-4 вполне сносная погода будет, а к началу мая уже и отличная совсем.

:D На дааааачеееее!!!:іржач:
можно пойти купить, но нафига, если на даче это все есть!!!
Блин, ну смешно же!:D
все приколы исключительно из-за: "не ждали, а я приперлася!"

Ежик, пара полторалитровых бутылок с горячей водой, одна в руки, вторая к ногам и согреетесь) А если еще прикроете пледом, то вспотеете :D
Мы только ими и спасались, когда света не было 2 суток, сейчас обогреватель включили, потеплело.

Меня снег и такая погода вообще не трогает, надела дубленку и бегаю на работу, потом в лазарет к родителям (оба болеют и почти не встают), потом дома дочка, кошка, на депрессию уже сил не остается. Погода меня смешит( наверное от шока :)).

Девочки, потерпите несколько дней, уже дня через 3-4 вполне сносная погода будет, а к началу мая уже и отличная совсем.

отличная это - здравствуй, лето, жара и сандалики! а туфли когда носить?

Я, блин, себе два платья на весну купила, и кроссовки новые. Когда их носить-то теперь?

постоянно или именно сейчас болеет?
а увлажнитель не помогает?

Ну он ночью один раз так закашливается, прочищает бронхи, что ли. Это нормально.
Раньше я его ингалировала сальбутамолом, а потом заметила, что воздух свежий помогает.
Воздух влажный. Сейчас в квартире 75 к 80 приближается

отличная это - здравствуй, лето, жара и сандалики! а туфли когда носить?
так весной часто из сапог в босоножки перепрыгиваешь...
Это осенью переход/погружение плавное через туфли/ботинки

я им тоже наобещала +15 во вторник-среду
не помогает :(

Помогает заняться чем -то для души приятным и для самореализации полезным. По себе сужу - в потрясающем настроении пребываю, не смотря на погоду.

Чем она странная, зайди в любую мужскую ветку, ты там подобного бреда не увидишь. У них конечно своего ****** полно, но хоть на погоду не стонут.

А мне лучше про погоду плачут, лишь бы не филиал больницы

а я поработала и очень даже согрелась, потом сбегала на почту за мелким подарком, и сразу так хорошо сделалось)

а продолжительно мерзнуть полезно для женского здоровья?)

хорошо бы учитывать соотношения вреда и пользы

я не пойму, как можно мерзнуть под одеялом)))
я сегодня по квартире носилась в пижамных шортах и флисовой кофте))) завьрак готовила на кухне с открытой форточкой, у сына окно было на проветривание традиционно на ночь открыто... а потом жопку под одеяло и - кайф со жратвой)) фуйка есть, но не включаем.
это я на работе подмерзаю, у меня из окна дует, вернее из-под подоконника и в коридорах наверное не выше 14 градусов, но в теплой кофте и зимних сапогах не мерзну до состтояния "пипец, все пропало"

Чем она странная, зайди в любую мужскую ветку, ты там подобного бреда не увидишь. У них конечно своего ****** полно, но хоть на погоду не стонут.
они из-за тёток зато как протяжно стонут :D лучше бы на погоду свою негативную энергию направили

Назад
Зверху Знизу