Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Что вы тут развели нытье опять.
Потом удивляемся почему женщин неполноценными считают и то машину не разрешают водить то еще что .
Вы где нибудь видели чтобы мужик ныл ой мамочки мне холодно и страшно залезу под одеяло и буду рыдать.
Ну фу же.

:рл:
Жаль тех женщин, которых считают неполноценными из-за того, что они плохо себя чувствуют.
В таком случае срочно нужно пересматривать окружение, если ни поныть нельзя, ни слабой побыть, ни на руках никто не поносит. Тьфу, гадость какая!

ну так отопления нет у всех, но при этом температура в квартирах намного выше.

Так когда отопление есть, все-равно разная температура в разных домах.

Мне ночью приходится открывать окно настежь. Когда у малого приступы кашля помогают глотки свежего воздуха. У нас такое каждую ночь не зависимо от погоды.
Плюс северная сторона.

ну так отопления нет у всех, но при этом температура в квартирах намного выше.
ну сторона северная и южная дают разницу
ветер в стену или нет
плиты или кирпич
утеплено снаружи/нет
и типа того...

угловые квартиры холоднее всегда, например

ну, как бы у всех в домах отопления нет
но не 10 без доп средств

а чего духовку не включить - старым советским методом? :D

Та все я включаю. И вываривание каждый день устраиваю, водичку горячую в ванну набираю. включаю приборы нагревательные, но потолки три метра... оно куда-то все девается. Вчера было теплее, но сегодня уже край.

барышни, реально, горячий чай + шоколад(+2 водолазки+пиджак+кофта+жилетка на меху+колготы+штаны с начёсом) творят чудеса согревания
Тапки меховые еще, которые как сапожки сделаны. Я могу мерзнуть даже в теплой одежде, если ноги не в тепле.

в центре снег метёт((

Та все я включаю. И вываривание каждый день устраиваю, водичку горячую в ванну набираю. включаю приборы нагревательные, но потолки три метра... оно куда-то все девается. Вчера было теплее, но сегодня уже край.
а нет электрогрелки под попу положить / на ней немного посидеть? (или электропростынь)

а что мужики не люди и им не бывает холодно/голодно/лень/плохое настроение, и им не может захотеться под одеяло? :D

барышни, реально, горячий чай + шоколад(+2 водолазки+пиджак+кофта+жилетка на меху+колготы+штаны с начёсом) творят чудеса согревания

Муся, к этому всему еще нужно настроение в придачу. Вообще, как по мне, вот это замерзание из-за отсутствия настроения. Когда в душе бодрячек, то не холодно.
А погода просто убивает все настроение на корню.

Тапки меховые еще, которые как сапожки сделаны. Я могу мерзнуть даже в теплой одежде, если ноги не в тепле.
а ещё плед, подушечку и в кроватку хорошо бы. но. на работе не поймут)))

Назад
Зверху Знизу