Статус: Офлайн
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
холодный воздух идёт снизу, а тёплый наверх.О, блин. Надо подумать)
да он новый почти
я имею в виду, что воздух сухой очень

а на студенческой нет никакого снежка

в центре тоже нет снега))
их там видов/перевидов...на вкус и цвет и размер)))О, и такое бывает. Надо гуглить
холодный воздух идёт снизу, а тёплый наверх.
толку от шторки?
Настирай и поставь сушку прям напротив кондера, я не шучу. У меня стирка на балконе совсем не сохнет, а так 2 в 1м и стирка высохла быстро и в квартире влажность около 50тида он новый почти
я имею в виду, что воздух сухой очень
У меня был совсем недолго, мелкий.в центре тоже нет снега))
Настирай и поставь сушку прям напротив кондера, я не шучу. У меня стирка на балконе совсем не сохнет, а так 2 в 1м и стирка высохла быстро и в квартире влажность около 50ти
Настирай и поставь сушку прям напротив кондера, я не шучу. У меня стирка на балконе совсем не сохнет, а так 2 в 1м и стирка высохла быстро и в квартире влажность около 50ти
это если у нее сушка есть
не выпускать тот самый (теплый) воздух для прогрева ненужных площадей...холодный воздух идёт снизу, а тёплый наверх.
толку от шторки?
Тоже купить тепловентилятор и оттаятьЭто реально нужная вещь, места занимает мало, нагревает того, на кого дует, быстро, стоит дешево.
тогда фен включай минут по 20ть (если он мощный)Вот колорифер этот бесит адски!
Я ж его, заразу, вот только осенью отдала. Он, падла, 10 лет стоял, мешал, перекладывался, и т.д. и ни разу не включался.
Купить новый, значит погреться три дня, и потом опять стоять будет. Ох уж этот закон подлости. Я ж себя убеждала, что в апреле снег может лежать один день максимум, что можно и потерпеть, ничего страшного

еж, чего у тебя 10?
Вот колорифер этот бесит адски!
Я ж его, заразу, вот только осенью отдала. Он, падла, 10 лет стоял, мешал, перекладывался, и т.д. и ни разу не включался.
Купить новый, значит погреться три дня, и потом опять стоять будет. Ох уж этот закон подлости. Я ж себя убеждала, что в апреле снег может лежать один день максимум, что можно и потерпеть, ничего страшного
ну, как бы у всех в домах отопления нетну как чего, без отопления вот так вот.
Руки об чашку с чаем не греются.

ну как чего, без отопления вот так вот.
Руки об чашку с чаем не греются.
ну, как бы у всех в домах отопления нет
но не 10 без доп средств
а чего духовку не включить - старым советским методом?![]()
Ой спасибо-действительно прикольноих там видов/перевидов...на вкус и цвет и размер)))