Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 118
да он новый почти
я имею в виду, что воздух сухой очень
Настирай и поставь сушку прям напротив кондера, я не шучу. У меня стирка на балконе совсем не сохнет, а так 2 в 1м и стирка высохла быстро и в квартире влажность около 50ти

Настирай и поставь сушку прям напротив кондера, я не шучу. У меня стирка на балконе совсем не сохнет, а так 2 в 1м и стирка высохла быстро и в квартире влажность около 50ти

это если у нее сушка есть

да, это идея, спасибо)
у меня на балконе тоже ничего не сохнет

это если у нее сушка есть

есть)

холодный воздух идёт снизу, а тёплый наверх.
толку от шторки?
не выпускать тот самый (теплый) воздух для прогрева ненужных площадей...
Расход тепла меньше, нагрев помещения быстрее...
Холодный снизу быстрее прогревается...
и тд и тп

А вот с душевой шторкой и подавно- Африка наступит!

Тоже купить тепловентилятор и оттаять :D Это реально нужная вещь, места занимает мало, нагревает того, на кого дует, быстро, стоит дешево.

Вот колорифер этот бесит адски!
Я ж его, заразу, вот только осенью отдала. Он, падла, 10 лет стоял, мешал, перекладывался, и т.д. и ни разу не включался.
Купить новый, значит погреться три дня, и потом опять стоять будет. Ох уж этот закон подлости. Я ж себя убеждала, что в апреле снег может лежать один день максимум, что можно и потерпеть, ничего страшного

Я ж его, заразу, вот только осенью отдала. Он, падла, 10 лет стоял, мешал, перекладывался, и т.д. и ни разу не включался.
Купить новый, значит погреться три дня, и потом опять стоять будет. Ох уж этот закон подлости. Я ж себя убеждала, что в апреле снег может лежать один день максимум, что можно и потерпеть, ничего страшного
тогда фен включай минут по 20ть (если он мощный)
если слабенький- нет смысла

сушки для рук случайно нет в доме? снять/положить :D

тепловентилятор, он маленький и можно пользовать летом как вентилятор. Можно срочно досушить стирку, если вдруг зимой не сохнет. Коробка от сапог по-моему и то больше.

ну как чего, без отопления вот так вот.
Руки об чашку с чаем не греются.

А поесть. Просто сытно и жирно поесть, не пробовала. Не сладкое, не ********. А, например, кусок жирненькой жаренной свинятины?

ну, как бы у всех в домах отопления нет
но не 10 без доп средств

а чего духовку не включить - старым советским методом? :D

наверное, момент наличия мелких детей является препятствием для такого обогрева.

Назад
Зверху Знизу