Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А у меня обогреватенль на всю фигачит). Расстраивает только то , что я обитаю в кухне, а кухня у меня без дверей и все тепло кудато улетучивается

у нас кондиционер, но от него такой воздух противный становится, если на обогрев включить
лучше я теплее оденусь

Ну Вы даете тетки, вам что автобус ждать три года на остановке? Вы ж на машинах. Дома обогреватель или кондишен на обогрев, носочки, штаны потеплее, чай горячий и все ОК. Чай не в вечной мерзлоте с полярной ночью живем.
И я про это -совсем девахи загрустили наши

та ладно:
они так ноют от температуры или когда палец поранят, шо хоть ховайся!

А метеозависимость никто не отменял)- просто она не ко всем одинаково приходит

Да прям таки на форум приходят и стонут, ой я пальчик порезал.

а что мужики не люди и им не бывает холодно/голодно/лень/плохое настроение, и им не может захотеться под одеяло? :D

барышни, реально, горячий чай + шоколад(+2 водолазки+пиджак+кофта+жилетка на меху+колготы+штаны с начёсом) творят чудеса согревания

шоколад - это хорошо, но если я поправилась за зиму на 3 кг, то лучше его исключить

А у меня обогреватенль на всю фигачит). Расстраивает только то , что я обитаю в кухне, а кухня у меня без дверей и все тепло кудато улетучивается
приколи на дверной проем штору какую-нибудь...временно
(простыню, кусок ткани)

Купить тепловентилятор за копейки и греться.

во-во, фуйка - наше фсё! еще и с терморегулятором, просто отлично. Только у нас она обычно используется для срочной сушки вещей)))))

ой
теперь понятно
(мы-то со своим котлом сидим и у нас жарко)

Я б духовкою погрелась бы чуток, или горячей ванной (наверное)
У меня электропечь, в голову лезут безумные мысли поменять на газовую. Тем более что за газ все равно плачу

приходят на форум и стонут, правда по другому поводу :D

Ты считаешь, что они нормальные? Ты бы вышла замуж за человека, который приходит стонать по любому поводу?
Или это все таки осуждаемая инфантильность?

Что вы тут развели нытье опять.
Потом удивляемся почему женщин неполноценными считают и то машину не разрешают водить то еще что .
Вы где нибудь видели чтобы мужик ныл ой мамочки мне холодно и страшно залезу под одеяло и буду рыдать.
Ну фу же.
Зато они живут меньше. В том числе и потому , что ноют в душе и не выпускают пар . А еэка поноет нам и будет жить долго-предолго ттт

а я смотрю на тюльпаны у себя под подъездом, которые стоят в снегу, но бутоны еще живые, на абрикосу, чьи цветы явно погибли, но пахнут со страшной силой...
и мне как-то грех жаловаться на холод

дома, при наличии электричества и/или газа, нагреться всегда можно
+ одеться тоже

еж, чего у тебя 10?

Назад
Зверху Знизу