Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у нас кондиционер, но от него такой воздух противный становится, если на обогрев включить
лучше я теплее оденусь
У меня кондиционер, но я решила все-таки обогреватель включить. Как то мне кондик тоже не нра

Градусов десять
Меня поверг в депрессию фен.
Пришлось им сушить вещи которые уже четвертый день досохнуть не могут.

ДЕСЯТЬ? Какой ужас. А почему так?

У меня открыто пол дня на проветривание, и 17-18. Если закрою, будет 19. Никаких отопительных приборов не включаю.

Что вы тут развели нытье опять.
Потом удивляемся почему женщин неполноценными считают и то машину не разрешают водить то еще что .
Вы где нибудь видели чтобы мужик ныл ой мамочки мне холодно и страшно залезу под одеяло и буду рыдать.
Ну фу же.
Мне вообще отлично. А вот муж бурчит недовольно. Если бы было +10, он был ныл посильнее Ежика.
Люди по разному воспринимают холод, не зависимо от пола.

Одень всякие тулупчики
я не комплексую оттого, что у меня есть летние сапоги и летняя шубка ;)
потому что когда на улице жара, а летом в доме знобяк (если не выходить долго), то накинул/согрелся- и усе! нормуль!

Че я должна обездвиженной от холода быть?
Тем более объективно всем тепло и даже жарко

(ну шубка и сапоги - не в понимании классической зимней одежды канеш
ну и я терпеть не могу носки, кофты)

Вот когда вы тут про зимние штаны и колготки под ними писали, я прозрела,
что легко хожу просто в одних брюках по морозу и тонких носках
(и при этом я всю жизнь вроди мерзляка)

шоколад - это хорошо, но если я поправилась за зиму на 3 кг, то лучше его исключить
Скажу страшное-можно выпить кофе с коньяком , может я это даже сделаю. Или глинтвейн

приколи на дверной проем штору какую-нибудь...временно
(простыню, кусок ткани)

шторку душевую с пальмами и морем, она будет шуршать от движения, а ты будешь представлять, что это пальмы колышатся от морского ветерка)))

...хранить не где))) только балкон можно освоить)))...исправлюсь в скорости
Тогда кондиционер, он и подогреет и охладит и энергоэффективнее обогревателя, хранить отдельно не нужно, правда по деньгам значительно затратнее.

я не комплексую оттого, что у меня есть летние сапоги и летняя шубка ;)
потому что когда на улице жара, а летом в доме знобяк (если не выходить долго), то накинул/согрелся- и усе! нормуль!

Че я должна обездвиженной от холода быть?
Тем более объективно всем тепло и даже жарко

(ну шубка и сапоги - не в понимании классической зимней одежды канеш)
А смысл комплексовать. Надо жить как тебе удобно, а не как другим . Главное, чтоб при этом никому не мешать. Я счас тоже нацепила какуюто меховую жилетку .

шторку душевую с пальмами и морем, она будет шуршать от движения, а ты будешь представлять, что это пальмы колышатся от морского ветерка)))
У меня не такое живое воображение))

тепловентилятор, это по сути - вентилятор со спиралью накаливания. Как и у фена у него бывает режим холодного обдува и разные температурные режимы. У меня еще и с автоматическим терморегулятором. Выставила температуру, нагрел, сам отключился,остыла комната ниже - включился. Летом катаю,как просто вентилятор.
Но сейчас ношусь по квартире в пижамных шортах и флисовой кофте. ПРобежалась, спрятала жопку на диване под одеялко и - красота)))

у нас кондиционер, но от него такой воздух противный становится, если на обогрев включить
лучше я теплее оденусь
У нас вроде норм все, на целый день включаем на +22, в итоге +20-21 в комнате где он работает, в остальных где-то 19.

Назад
Зверху Знизу