Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
могут быть красители например-на них часто аллергия. Впрочем может и глутамат быть виновником. Фиг его душу знает. Онто не вредный-но и пользы от него не очень много

Ну полностью от него не избавиться, он почти везде, плавленный сыр, колбаса, сосиски... Просто стараюсь минимизировать его количество и не покупать то от чего у нее точно аллергия.

Эта безобидная многоножка меня покусала.
dcjh1c.webp

Так буквально позапрошлым летом рассказывали, что привезли таких с Азова. И кого оно покусало - болели долго и мучительно.
Достаточно ядовитая *****.
Я такую видела прошлым летом тоже.

Ну полностью от него не избавиться, он почти везде, плавленный сыр, колбаса, сосиски... Просто стараюсь минимизировать его количество и не покупать то от чего у нее точно аллергия.
У меня например аллергия просто на избыток углеводов. Никаких глутаматов я и близко не ем. И ароматизаторы не ем, и прочие красители. А проявления АД на скорее всего глютен. Может и у вас так? Понаблюдай за этим

Так буквально позапрошлым летом рассказывали, что привезли таких с Азова. И кого оно покусало - болели долго и мучительно.

На даче в воде из скважины такие постоянно оказываются. То еще испытание для меня.

нашего пятнами покрывало просто от сахара -исключали из рациона
и от влажного холодного ветра еще почему-то

был период картошку вообще не ели- иначе в пятнах ходил бы

На даче в воде из скважины такие постоянно оказываются. То еще испытание для меня.
я из подобного только с мокрицами и щипалками сталкивалась...
ммммерзкие, фффу

нашего пятнами покрывало просто от сахара -исключали из рациона
и от влажного холодного ветра еще почему-то

был период картошку вообще не ели- иначе в пятнах ходил бы
то же самое-сахар-углевод

в нашем регионе лайт версия такой твариночки тоже живёт))

Эм... Нужен совет коллективного разума.

Там соль консервант
Но вообще там же всякие ароматизаторы обычно

Имхо сухарики лучше самим делать, нарезать чёрный хлеб мелко, на сковородку без жира и солью специями посыпать

:)

Точно. Пора потрошить и высушивать паски

кто-то должен взвесить сочетание вред/польза и взять на себя ответственность за принятое решение...
Сплюша, если от бОлее тяжкого гарантия избавиться,
потом жеж можно и с побочкой бороться, пусть и несимпатичной

Кто будет контроль вести над пациентом, тот пусть определяет допустимые граничные пределы предполагаемого вреда

Если заранее оговорить до каких пределов в состоянии можно, а чего уже нельзя,
то остановить/прекратить/вмешаться всегда можно успеть

Сам пациент это сделает врядли
Но вот это сниженное/депрессивное состояние вполне может быть сносным и терпимым, если расправиться с главной бякой...
потом и за депрессию взяться по нормальному

Назад
Зверху Знизу