Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Та которую он на авиабазе упер)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня очень высокий и широкая нога. Мне даже не все кроксы подходят![]()
Так оно и в оригиале шопопало во фритюре.вообще никогда не пробовал какое оно должно быть.
любая с gore-texделитесь, какая обувьэто деми?
Как раз наоборот нашу больше предпочитают потому что из их кухни и привычной им у нас многое шопопало. Типа фиш н чипс например, британцы сдуру заказали и говорят это ужас ужасный и повар видимо вообще никогда не пробовал какое оно должно быть.
Борщ нравится почти всем, кстати.

Ну кухня у нас традиционная - не фонтан
Хотя мест с традиционной не так уж многоя уже забыла )) спарведливости ради, мои дети вели себя почти идеально, это был образцо-показательный выезд, могло быть намного хуже, поэтому я очень рада тому, что было.Та которую он на авиабазе упер)
любая с gore-tex
В маке не то, подтверждаю.Поразило, что даже в Маке им все не то было
Кому, бритишам?А я слышала, что борщ им помои напоминает
Так оно и в оригиале шопопало во фритюре.
А я слышала, что борщ им помои напоминает
Поразило, что даже в Маке им все не то было

ну уже не лысик

А я слышала, что борщ им помои напоминает
Правильно сомневаешься.не промокнет? сомневаюсь, что любая
В Интертопе есть, можно прикинуть. Я перед покупкой тоже ходила, примеряла.ай, блин. Мне эту марку офф мерить надо. Подьем и ширина...![]()
Я не пробовала, это вообще не моя еда - фритюр итд. Я могу раз в три года луковые кольца из фритюра в пабе. А так нет.

Смотря где, есть места, где готовят отлично. На рынках чаще всего.Так оно и в оригиале шопопало во фритюре.
Да нуууууу.... Борщ им нравится, очень даже. И еще Chicken Kiev впечатляет. Вот вареники - средне.А я слышала, что борщ им помои напоминает
я уже забыла )) спарведливости ради, мои дети вели себя почти идеально, это был образцо-показательный выезд, могло быть намного хуже, поэтому я очень рада тому, что было.
все. Я в восторге от них.
я видела, что они себя хорошо ведут, и какой там потенциал. Дай им самолет 

то какието вонючки приехали, а не гастротуристы. Борщ им не такой...А я слышала, что борщ им помои напоминает