Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

А шо хитрить? В половине заведений есть нельзя. Даже борщ не везде готовят вкусно. Вареники с поджаркой тоже на любителя.

Хотя вас там тоже бутербродных хватает и всяких замшелых заведений.

я уже забыла )) спарведливости ради, мои дети вели себя почти идеально, это был образцо-показательный выезд, могло быть намного хуже, поэтому я очень рада тому, что было.

Прнятно, тебе ж это привычно) а мне вообще интересны человеческие мотивы) он же чота как-то думал, не маленький уже ж, т.е. в голове было понимание, зачем надо взять эту бутылку)))

В маке не то, подтверждаю.
Мак просто под каждую страну спец меню, учитывая ее гастрономические особености, делает.
у нас в маке салат бар имеется, например с огромным выбором.

И цены космические

А шо хитрить? В половине заведений есть нельзя. Даже борщ не везде готовят вкусно. Вареники с поджаркой тоже на любителя.

В Харькове, вроде, неплохой общепит и во Львове тоже.
С появлеием трип адвайзера вообще несложно приличное место найти.

у нас это cotoletta alla Kiev считается рестораной классикой
Я больше с американцами/австралийцами сталкивалась, для них это не так привычно. Но нравится всем без исключения.

а вот тот фильм, про который говорил экскурсовод, я найти не могу.
только документальный

Он тоже документальный, вот

А где у нас вкусный борщ?
В городе

В Харькове, вроде, неплохой общепит и во Львове тоже.
С появлеием трип адвайзера вообще несложно приличное место найти.

В Харькове лет 5 от силы как стал появлять приличный общепит. То были или студенческие забегаловки или понты, причем обычно не очень вкусные. А сейча наплодилось интерсненьких заведений, особенно пабов.
Но на гастро национальной кухни надо точно везти гостей в Полтаву))))

Я не знаю , что там за лентяюги не хотят доставать обувь зимнюю с антресолей... Я вот психанула и в первый раз за зиму вытащила обогреватель и сижу на кухне греюсь . Кайфую. Правда работать не могу, от тепла разомлела и тянет ко сну. Хотя днем вообще не сплю никогда

Назад
Зверху Знизу