Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как раз наоборот нашу больше предпочитают потому что из их кухни и привычной им у нас многое шопопало. Типа фиш н чипс например, британцы сдуру заказали и говорят это ужас ужасный и повар видимо вообще никогда не пробовал какое оно должно быть.

Борщ нравится почти всем, кстати.

А я слышала, что борщ им помои напоминает:незнаю:
Поразило, что даже в Маке им все не то было

Та которую он на авиабазе упер)
я уже забыла )) спарведливости ради, мои дети вели себя почти идеально, это был образцо-показательный выезд, могло быть намного хуже, поэтому я очень рада тому, что было.

Поразило, что даже в Маке им все не то было
В маке не то, подтверждаю.
Мак просто под каждую страну спец меню, учитывая ее гастрономические особености, делает.
у нас в маке салат бар имеется, например с огромным выбором.

не промокнет? сомневаюсь, что любая
Правильно сомневаешься.

ай, блин. Мне эту марку офф мерить надо. Подьем и ширина...:(
В Интертопе есть, можно прикинуть. Я перед покупкой тоже ходила, примеряла.

Я не пробовала, это вообще не моя еда - фритюр итд. Я могу раз в три года луковые кольца из фритюра в пабе. А так нет.

Я честно два раза по полпорции пыталась съесть, ну чтоб, так сказать, с традиционым блюдом ознакомиться. Поджелудочная оба раза протестовала.
Наверное, это тоже не моя еда.
А вот сидр ихний - это однозначно мое питье:D

я уже забыла )) спарведливости ради, мои дети вели себя почти идеально, это был образцо-показательный выезд, могло быть намного хуже, поэтому я очень рада тому, что было.

У тебя прекрасные дети :) все. Я в восторге от них.
зы: :D я видела, что они себя хорошо ведут, и какой там потенциал. Дай им самолет :D
Сыну моему очень хотелось казаться старше :D

Назад
Зверху Знизу