Да просто лень самой разгребать антресоли ради сапог, неудобно и роста не хватает, вот и всеСкладывается впечатление, что люди впервые видят много воды и снега на улице

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да просто лень самой разгребать антресоли ради сапог, неудобно и роста не хватает, вот и всеСкладывается впечатление, что люди впервые видят много воды и снега на улице

+1Был снег, который сразу таял. А чтобы лежали сугробы как сегодня - нет, такого не было.

Ну вон выше ответили, соответствующая обувь и одежда у многих спрятаны уже, и доставать ее ради пары дней не хочется.Дело не в том, что в апреле, мае или еще когда.
Складывается впечатление, что люди впервые видят много воды и снега на улице![]()
Тот момент, когда все еще не спрятал зимнее, и было стыдно за лень, а тут понятно стало, что это предусмотрительность!
Полтава совсем мелкая)) я ожидал немного более) музеи хорошие, на летном поле рекомендую экскурсию, а вот в помещении экскурсия мне так себе)
Цены Шкварки)
Дело не в том, что в апреле, мае или еще когда.
Складывается впечатление, что люди впервые видят много воды и снега на улице
А так - да, не было такого в апреле.

+1
в городе оч много поваленных веток и целых деревьев и оборванных проводов
воды\снега кругом по щиколотку как минимум
а так, да, катя, все как обычно
кстати, ехать норм
я слоупок, но все равно напишу ))
всем спасибо за классное путешествие, мне очень понравилось!
Лида, ты супермама, я тобой искренне восхищаюсь, твоей выдержкой, силой духа и физической и терпением! У тебя классные дети, волевые, но очень милые
Таня, вы с дочкой как 2 подружки, очень приятно было на вас смотреть рядом![]()
Алена, спасибо тебе большое за классную способность быстро ориентироваться на местности и находить со всеми общий язык
Надя, спасибо за душевность![]()

хотелось, но понимала, что удовольствия я не получу.
хочу нормально теперь в краеведческий попасть 
У буржуев тут не только **** - туризм, а еще ешь - туризм и пей - туризм. С такими ценами
наверное, большинство такМы морально не были готовы
Это тебе огромное спасибо за идею, организацию и проведение
Жаль только наливки я не попробовала с девочкамихотелось, но понимала, что удовольствия я не получу.
Девочки, компания была отличная.хочу нормально теперь в краеведческий попасть
зы: стало понятно нытье дочки - верхний клык скоро прорежется, белеет.
имхо, спокойный вполне, но очень только деятельный ребенок)ну в декабре-феврале кутаешься по полной,Но в декабре-феврале, например, такое постоянно, об этом речь. Разве что деревья необычно, но все ж переживают о воде и снеге
Не в любой, я пошлепала сегодня по лужам в ботинках знатно, ноги сухие совершенно.
подозреваю, что не только ко мнеБедый мальчег!
Если вдруг сленг понадобится для тролленья - обращайся
А вообще если к тебе едет, зря ты так, о ****-туризме.
Итальянские мальчеги очень благоговеют перед волевыми и умными украинскими дамами. ****-туризм можно и по месту заполучить и дешевле намного выйдет.

, а рагаццо - opera lover 
А как авиа музей? Классный?

где?Хотя зачем бутылка - не знаю
лайки в твоем фб - это от нее ))Эмме обнимашки и поцелуи, это любовь)
я достаточно большая девочка, чтобы верить в сказки ))к тебе собрался?
там вся эта хрень - тает, в некоторых местах откровенно переплывать приходится

Не в любой, я пошлепала сегодня по лужам в ботинках знатно, ноги сухие совершенно.
это деми?вон та оранжевая фигня на первом фото - это настоящая капсула, в которой космонавты приземлялись. я от музея под впечатлением. очень сильным. потому что это тот кусок жизни и истории, о котором я старалась не думать и ничего не знать. но он был и это надо знать. я про погибших летчиков, войны.музей авиационной техники
Это у вас считается нытье?имхо, спокойный вполне, но очень только деятельный ребенок)