Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Складывается впечатление, что люди впервые видят много воды и снега на улице
Да просто лень самой разгребать антресоли ради сапог, неудобно и роста не хватает, вот и все :)

Был снег, который сразу таял. А чтобы лежали сугробы как сегодня - нет, такого не было.
+1
в городе оч много поваленных веток и целых деревьев и оборванных проводов
воды\снега кругом по щиколотку как минимум
а так, да, катя, все как обычно :)

кстати, ехать норм

Дело не в том, что в апреле, мае или еще когда.
Складывается впечатление, что люди впервые видят много воды и снега на улице:)
Ну вон выше ответили, соответствующая обувь и одежда у многих спрятаны уже, и доставать ее ради пары дней не хочется.

Тот момент, когда все еще не спрятал зимнее, и было стыдно за лень, а тут понятно стало, что это предусмотрительность!:D

Полтава совсем мелкая)) я ожидал немного более) музеи хорошие, на летном поле рекомендую экскурсию, а вот в помещении экскурсия мне так себе)
Цены Шкварки)

У буржуев тут не только **** - туризм, а еще ешь - туризм и пей - туризм. С такими ценами

Дело не в том, что в апреле, мае или еще когда.
Складывается впечатление, что люди впервые видят много воды и снега на улице:)

А так - да, не было такого в апреле.

Мы морально не были готовы :D

+1
в городе оч много поваленных веток и целых деревьев и оборванных проводов
воды\снега кругом по щиколотку как минимум
а так, да, катя, все как обычно :)

кстати, ехать норм

Но в декабре-феврале, например, такое постоянно, об этом речь. Разве что деревья необычно, но все ж переживают о воде и снеге

я слоупок, но все равно напишу ))
всем спасибо за классное путешествие, мне очень понравилось!

Лида, ты супермама, я тобой искренне восхищаюсь, твоей выдержкой, силой духа и физической и терпением! У тебя классные дети, волевые, но очень милые :любов:

Таня, вы с дочкой как 2 подружки, очень приятно было на вас смотреть рядом :)

Алена, спасибо тебе большое за классную способность быстро ориентироваться на местности и находить со всеми общий язык :)

Надя, спасибо за душевность :любов:

Это тебе огромное спасибо за идею, организацию и проведение :кручусь:
Жаль только наливки я не попробовала с девочками :) хотелось, но понимала, что удовольствия я не получу.
Девочки, компания была отличная. :вітаю: хочу нормально теперь в краеведческий попасть :)
зы: стало понятно нытье дочки - верхний клык скоро прорежется, белеет.

Это тебе огромное спасибо за идею, организацию и проведение :кручусь:
Жаль только наливки я не попробовала с девочками :) хотелось, но понимала, что удовольствия я не получу.
Девочки, компания была отличная. :вітаю: хочу нормально теперь в краеведческий попасть :)
зы: стало понятно нытье дочки - верхний клык скоро прорежется, белеет.

Это у вас считается нытье? :D имхо, спокойный вполне, но очень только деятельный ребенок)

Но в декабре-феврале, например, такое постоянно, об этом речь. Разве что деревья необычно, но все ж переживают о воде и снеге
ну в декабре-феврале кутаешься по полной,
сегодня: ни шарф, ни шапка, ни перчатки...куртка легкая)))
ноги много лет не промокали и не мерзли (обуваюсь видимо удачно),
так что в чем-то даже кайф!

вот вечером, когда был минус и мокро с ветром- это беее!

Не в любой, я пошлепала сегодня по лужам в ботинках знатно, ноги сухие совершенно.

если бы я как обычно ехала на работу- у меня были бы сухими, но пришлось делать крюк на почту и от клочков по отакара проплыть - вот и мокрые.
В такую погоду зимой у меня пеший маршрут раза в три-четыре короче по чищенным дорожкам из транспорта в транспорт, без маршбросков по пересеченной местности, выбирая лужа или угроза над головой. Снежком от дерева в лоб я таки огребла, а мой взвизг от этого действа, уберег молчеловека от снежного душа.

Бедый мальчег!
Если вдруг сленг понадобится для тролленья - обращайся
А вообще если к тебе едет, зря ты так, о ****-туризме.
Итальянские мальчеги очень благоговеют перед волевыми и умными украинскими дамами. ****-туризм можно и по месту заполучить и дешевле намного выйдет.
подозреваю, что не только ко мне:)
и не мальчик ужо ооочень давно :)
сленг пока не надо, после пары недель итальянского перешли на английский, т.к. мой словарный запас пока на 90% этот репертуар итальянской попсы и рэпа :), а рагаццо - opera lover :yahoo:

А как авиа музей? Классный?

его история впечатляет. Потому что это не просто музей, а музей тяжёлой бомбардировочной авиации — музей авиационной техники, расположенный в г. Полтава на территории бывшей авиабазы «Полтава-4»
Эта авиабаза учавствовала в операции Френтик.
Еще, оказывается потом на ней какое-то время работал Джахар Дудаев :eek:

Вкладення

• 20170417_111828.webp
    20170417_111828.webp
    78 КБ · Перегляди: 131
  • 20170417_112706.webp
    20170417_112706.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 141
  • 20170417_101504.webp
    20170417_101504.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 139
  • 20170417_101516.webp
    20170417_101516.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 137
Хотя зачем бутылка - не знаю
где?

Эмме обнимашки и поцелуи, это любовь)
лайки в твоем фб - это от нее ))

я достаточно большая девочка, чтобы верить в сказки ))

Вкладення

• 20170418_183702.webp
    20170418_183702.webp
    249.5 КБ · Перегляди: 135
  • 20170419_113448.webp
    20170419_113448.webp
    247.8 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Кстати, пока не забыла. Сыну вылечили ноги, точнее избавили от подошвенных бородавок. Два азота, протефлазид, два ферезола и азот.
Обзавелись детским дерматологом, если кому будет необходимо, пишите в личку

музей авиационной техники
вон та оранжевая фигня на первом фото - это настоящая капсула, в которой космонавты приземлялись. я от музея под впечатлением. очень сильным. потому что это тот кусок жизни и истории, о котором я старалась не думать и ничего не знать. но он был и это надо знать. я про погибших летчиков, войны.

краеведческий музей мне очень понравился, в нем сбылось еще одно желание - я увидела снегирей! правда, чучела, но думаю, из списка все равно можно вычеркивать )) не знала, что на болотах живет столько похожих друг на друга птиц, но все равно они в чем-то разные. в голове так и крутилось ". Господи, а зачем там много-то? они же все одинаковые...и ответ сразу же всплывал - ну люди тоже в общем-то все одинаковые..."

как наладится погода, надо повторить что-то по-местному!

Назад
Зверху Знизу