Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что рассчитывают, но опасаются
Оттого же, возможно, дополнительные опасения про скоропостижно ******* и не успеть отмолиться-откупиться

А кто удава опасается, тот с удавом не знаком! Ведь удав - он не кусается! Он глотает целиком.

Меня в том году от чего-то простудообразного так плющило,что я всерьез опасалась. Еще ж и одна дома. Переживала, что за котом присмотреть некому будет, особенно, если не сразу найдут :D

Вот,кстати, нарушения сощнания любого типа - наркинсон ли, альцгеймер, ьанальный инсульт - это вот очень страшные варианты. Сидеть овощем у родственников​ на шее - очень пугающая перспектива. Этого я бгюсоь с довольно раннего детства, бабушка умерла, мне лет12 было,наверное, но проникнутьчя и насмотреться успела

Это издержки совдеповской медицины - мучительная ****** на глазах родных. Паллиативная медицина у нас пока в зачаточном виде, да и не по карману обывателю

Это издержки совдеповской медицины

Я когда-то задумалась, что вот ругают украинскую медицину, что вот приходится собирать пожертвования на лечение от онкологических штук. А как, думаю, в ссср с этим было? Гугл мне что-то ничего толком не выдал, кроме хирургических методов. Я понимаю что мировая медицина сильно продвинулась просто со временем. Но, похоже, раньше многие болезни просто не считались излечимыми. Те случаи, которые сейчас пытаются вылечить, может и не лечили раньше.

Какой миленький Ураборас. Надо посмотреть

...ссылка вот на погодушку(((дни жестянщика начинаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ссылка вот на погодушку(((дни жестянщика начинаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое уг до майских :(

Так что пора привыкать к шашлыкам на лестничной площадке

И "тайна Келлс" имхо как раз очень жизнеутверждающее при том, что фоном война набеги врагов

там главный герой иллюстратор книги))

за окном снежок летит,
белые метели...
все бы было "зашибись",
если б не в апреле (с)

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
И "тайна Келлс" имхо как раз очень жизнеутверждающее при том, что фоном война набеги врагов

там главный герой иллюстратор книги))

Для меня Достучаться до небес очень жизнеутверждающий фильм. От которого легко, светло и хочется жить и трудиться. Очень удивилась в свое врнмя, что многие думаб наоборот.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    152.8 КБ · Перегляди: 148
...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 185
Выходила на улицу, там блин хоть снеговика лепи
Слой снега уже порядочный
Бульдог нассал на куст прямо около подъезда шоб далеко не идти