Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
О, а тренер детской хоккейной команды тоже в прошлом году умер в возрасте примерно 40-42.. уж казалось бы спортсмен все дела, инфаркт.

так от инфарктов немало спортсменов в самом расцвете ушло.
сравнительно недавно тоже

77 день февраля...

А так хотелось уже тепла .. На 1мая планируется Одесса, фестиваль потом. Были мысли купальный сезон открывать.:D

А так хотелось уже тепла .. На 1-2 мая планируется Одесса, фестиваль потом. Были мысли купальный сезон открывать.
С конца апреля должно резко потеплеть и на майские вроде тепло даже у нас.

Вообше тему смерти не считаю мрачной. Тему болезни - да. А смерти что. Умерла, так умерла))
Вообще очень интересно, что брязнь смерти наиболее развита в христиаском мире, восточные культуры относятся к ней куда как проще. Хотя казалось бы
(теории про "родичи за тебя помолятся и тебя переведут в камеру получше") считаю малоутешительными)
В субсахарной африке прикольная тема на этот счет, там главное родить побольше детей и, чтоб они тебе подношения после смерти приносили, все остальное неважно, наиболее комфортную загробную жизнь имеют те у кого больше потомков.

Ужас. Во дворе частично завалился тополь. Ветви удачно упали на провода и между машинами, часть завалилась на соседнее дерево. С ужасом смотрю на крыши домов, с которых сползают глыбы мокрого снега. У детей сегодня вынужденный выходной, на летней ездить не рискну

Я своих выпихнула в школу, несмотря на нытьё. Они ж мне мозги дома вынесут (вчера сын откосил от школы и выносил). Я тоже на летней резине, но надеюсь, что днём острожно проеду.
С балкона убрала цветы, похоже лук тоже уберу, весь в снегу
(я втыкаю проросший лук в горшки на балконе)

кое-где во дворе упали ветки
Мопс с утра вышла из подъезда и гавкала на это всё

Вкладення

• IMG_0312.webp
    IMG_0312.webp
    117.3 КБ · Перегляди: 175
Я своих выпихнула в школу, несмотря на нытьё. Они ж мне мозги дома вынесут (вчера сын откосил от школы и выносил). Я тоже на летней резине, но надеюсь, что днём острожно проеду.
С балкона убрала цветы, похоже лук тоже уберу, весь в снегу
(я втыкаю проросший лук в горшки на балконе)

кое-где во дворе упали ветки
Мопс с утра вышла из подъезда и гавкала на это всё

После того, как перед подъездом упала очередная ветка, оставила своего дома.
Вот такой вид из окна на выход из подъезда.

Вкладення

• image-0-02-04-ad0c284db90dcfedceea691d7ac1d166fb3a0dd3b9a22ad165c0804684e7cbfc-V.webp
    image-0-02-04-ad0c284db90dcfedceea691d7ac1d166fb3a0dd3b9a22ad165c0804684e7cbfc-V.webp
    104.3 КБ · Перегляди: 241
Ужас. Во дворе частично завалился тополь. Ветви удачно упали на провода и между машинами, часть завалилась на соседнее дерево. С ужасом смотрю на крыши домов, с которых сползают глыбы мокрого снега. У детей сегодня вынужденный выходной, на летней ездить не рискну

Спрямо перед нами упала большая ветка. Если б на голову- было б сотрясение, как минимум((
На машину во дворе ветка упала тоже большая
Утром спасала вишенку под домом, трусила. Расправилась:любов:

Погода ,конечно,радует.((((
Но зимам красивая ,только вот апрель же всё-таки .)
За несколько минут до того,как упала ветка.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    149 КБ · Перегляди: 159
И вот
Жалко абрикосу (

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    183.7 КБ · Перегляди: 157
После того, как перед подъездом упала очередная ветка, оставила своего дома.
Вот такой вид из окна на выход из подъезда.

Я вот не видела, что ветки падали. Они падать начали как раз когда мы из дома вышли(( так бы тоже дома оставила

:(

Озимая такая хорошая взошла на полях, закустилась уже. Надеюсь не вымерзнет

Я вот не видела, что ветки падали. Они падать начали как раз когда мы из дома вышли(( так бы тоже дома оставила
У нас этот треск и веткопад с ночи начался.
Сын кастрюльку в качестве каски предложил.
Из подъезда либо под валящимся деревом, либо под окнами с риском сугроб с крыши на голову получить.

Мои до автобуса дошли, а там у дочки около корпуса в основном кусты, там где сын учится тополя... ну буду надеяться что пробежит без происшествий. Экстренно достали лыжные штаны, зимние куртки и ботинки. Мне утром в кроссовки набился снег)) кое-где по колено снегу.

Мы все равно сидим дома , у нас отит. Я тоже вся в соплях , горло болит, красота.

Назад
Зверху Знизу