Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Наверное, от образа жизни зависит, а не от гендерных отличий

Просто мужчины больше пьют и курят
Чаще забивают на здоровье

В том то и дело, что не курил он, выпивал по праздникам и не имел напряженой работы.

а может лучше дожить до ста в здравом уме и полным сил

Так тогда в сто все равно от чего-то :незнаю:
"от старости" я так понимаю это народное выражение, а медицинский диагноз все равно какой-то будет

Наверное, от образа жизни зависит, а не от гендерных отличий

Просто мужчины больше пьют и курят
Чаще забивают на здоровье

женщины живут рядом с мужчинами и вдыхают то, что мужчины курят и психуют от того, что мужчины пьют

В том то и дело, что не курил он, выпивал по праздникам и не имел напряженой работы.

:(

Наверное, начиная с какого-то возраста нужно проходить какой-то срининг
Следить за давлением, сердце проверять

Короче лучше не выпивать совсем и иметь напряженную работу
Судя по тем из знакомых, кто бодрый за 70

Что быстро от инфаркта-инсульта это имхо лучше, чем.
Я ж отвечала конкретно на пост про "45-60"
Мне вообще не понятны такие рассуждения. ИМХО 45-60 лет это возраст когда дети если не взрослые, то уже подрощены, люди состоялись в профессии, это время продуктивной работы и жизни для себя, наслаждения тем что наработал за предыдущие годы. Нужно стараться сохранить здовровье к этому возрасту, а не сидеть и думать что лучше ******* от инфаркта, чем от рака.

О, а тренер детской хоккейной команды тоже в прошлом году умер в возрасте примерно 40-42.. уж казалось бы спортсмен все дела, инфаркт.

Мне вообще не понятны такие рассуждения. ИМХО 45-60 лет это возраст когда дети если не взрослые, то уже подрощены, люди состоялись в профессии, это время продуктивной работы и жизни для себя, наслаждения тем что наработал за предыдущие годы. Нужно стараться сохранить здовровье к этому возрасту, а не сидеть и думать что лучше ******* от инфаркта, чем от рака.

Я ж не говорю что сидеть и годами об этом думать :)
Как-то мало я вижу людей этого возраста, чтобы были бодры и довольны жизнью

Не считаю, что эпизодические рассуждения на тему как-то влияют на время и причину будущей смерти. Какие-то укоренившиеся привычки и особенности личности, наверное, влияют.

Так тогда в сто все равно от чего-то :незнаю:
"от старости" я так понимаю это народное выражение, а медицинский диагноз все равно какой-то будет

давай таки закроем тему.
Мрачняк на улице, тема - мрачняк, не хватало еще в душе мрачняк пробудить)))) психотерапевтов-то годных пока в теме никто не знает, чтобы потом терапию провести по пробуждению света в душе и приобретения цветного виденья жизни;)

Ну так аневризма может сидеть годами и никак себя не проявлять или тромб, который оторвался и закупорил участок. Навернякак-же не следил за давлением, липидным спектром, свертываемостью, а эти проблемы могут и не вызывать неприятных симптомов(((
У меня есть знакомая девушка у нее вообще у малюсенькой дочери, до полугода им было, разорвалась аневризма в мозгу и был инсульт, долго не могли диагностировать, слава богу все в норме у них уже.

Я за эвтаназию. Кстати, мои фантазии уже воплощаются в жизнь - суицидальный туризм набирает обороты

В нашей семье по маминой линии много долгожителей мужчин как ни странно. Бабушка была одной из 11 детей. В 33 -м умерло только двое. Ее сестры прожили все примерно до 80-85 лет, а вот братья дольше. Самый старший дожил до 101 года в здравом уме, пережив мою бабушку на 10 лет.

В нашей семье по маминой линии много долгожителей мужчин как ни странно. Бабушка была одной из 11 детей. В 33 -м умерло только двое. Ее сестры прожили все примерно до 80-85 лет, а вот братья дольше. Самый старший дожил до 101 года в здравом уме, пережив мою бабушку на 10 лет.
Я тут недавно общалась с двоюродной бабкой мужа, прозревала от чего умирали в СССР в городах люди. Сейчас от такой фигни вообще практически нереально *******.

Назад
Зверху Знизу