Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас с 7 вечера нет света дома, оторвался провод и до сих пор не починили, холодно, а даже обогреватель не включить. Дочку оставила дома, вчера и так немного перемерзла. Во дворе печаль, куча обломанных веток вокруг, очень жалко большую ветку черемухи с зелеными листочками :(

Вообше тему смерти не считаю мрачной. Тему болезни - да. А смерти что. Умерла, так умерла))
Вообще очень интересно, что брязнь смерти наиболее развита в христиаском мире, восточные культуры относятся к ней куда как проще. Хотя казалось бы

вообще тема смерти у разных народов, религий очень по-разному воспринимается

а чего стоят все эти практики умирания

на что люди только не идут, чтобы страха смерти избежать)

самое плохое в смерти то, что она неизбежна
и всем придётся через это пройти, вариантов нет

мне сегодня в машину газель скатилась
начала буксовать, я сзади была, вроде и дистанцию соблюдала, но всё-таки достала меня
вроде без повреждений

но все медленно и аккуратно едут
ехать вроде не скользко, главное не забуксовать в снегу

а деревья очень жалко, муж утром сирень обтрусил возле дома
по пути много веток попадалось поломанных

На улице кошмар какой-то. Я вообще не хотела выезжать, муж сказал "не *** - прорвемся". Ну прорвались, конечно, но несет машину забавно на снегу, просто на мокрой дороге нормально, хоть и летняя резина. А вот на ночь минус обещают, завтра точно на метро поедем, по льду на лете страшно.

...я не рискнула даже на зимней выезжать из двора...большой процент людей катается на летней...и мне просто ссыкотно

Я только одно ДТП по дороге видела, и то, похоже, из-за того, что водитель задней машины засмотрелся на расставляющих конусы коммунальщиков.

Я на зимней приехала, очень мало машин в городе что очень одобряю

имхо, те кто выезжают сейчас на летней резине, делают очень-очень плохо. И если бы только себе.

я на летней
но она у меня новая
вообще не скользко на дороге, просто мокро, и средняя скорость 40 км/ч
машин и правда мало

и на хорошей летней лучше, чем на лысой зимней

Имхо самые жуткие это практики "бессмертия"
Мумии всяческие и т.п.

ну есть же не про мумии
а разные практики, когда человек как бы готовится "правильно *******"
чтобы куда-то попасть в определённое место

точно не скажу, но что-то вроде этого

я на летней
но она у меня новая
вообще не скользко на дороге, просто мокро, и средняя скорость 40 км/ч
машин и правда мало

и на хорошей летней лучше, чем на лысой зимней

...пока утром ехали - наблюдали как кидает авто по дороге...(((

имхо, те кто выезжают сейчас на летней резине, делают очень-очень плохо. И если бы только себе.
Пока нет льда на дороге и отрицательной температуры, не вижу проблемы. Сейчас главное, чтобы резина хорошо воду отводила, дороги залиты ей. Снег не раскатан только на второстепенных дорогах и во дворах. Мы сегодня в тренажерку ездили, кроме нашей легковушки на парковке три кроссовера и бусик. Слабоумие и отвага, че :D

Даже не знаю, чем больше запомнится этот день: погодой или шоу Лесика))))

зы: ощущаю себя, как после перетрена. хочется лежать и не шевелится весь день...
я вчера пожалела детей и разрешила идти на 2й урок, дочь к бабушке вместо садика, а сама поплелась на работу, еле высидела на чистой силе воли, такой тупежки у меня давно не было, 3 чажки кофе за день ушли куда-то мимо цели, т.к. вечером в метро почти спала, взбодрилась на 5 минут, пока машину от снего очищала, а только переступила порог дома - доползла до кровати и вырубилась. в 9 опять на силе воли доползла до душа, дочь помыла, а мальчики там кажется еще долго не спали, но мне было пофиг, я ушла в глубокий сон сразу же и до 7 утра.

сейчас сижу дома на диване с тарелкой сладостей и горячим чаем и горячо благодарю Вселенную и работодателей за возможность фриланса и гибкого графика:)

зы. троллю итальянца в вайбере фотками нашего аутдора :) чувак в шоке, через 2 недели в Украину собрался....а вот нефиг шляться по ****-турам в странах 3го мира :D

Назад
Зверху Знизу