Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
отдай её в школу моделей, только в хорошую. может она и передумает. а если нет ( и даже если не выростит) оно полезно будет.

про рост. осенью мы принимали участие в конференции, и мне нужны были промоутеры модельной внешности.я обратилась в модельное агенство, попросила девочек 170-175 (мне под костюмы так надо было). дали 2х девочек 170. одна из них кучу титулов уже собрала, а до 172 так и не доросла :D

а как разобраться где хорошее?

В Норму я перестала захаживать, когда разочаровалась в их кулинарии. Хотя выпечку там хвалили.

Уже и не знаю, куда ехать)

В восторг зайди. Мне нравится их царский кулич. Но я не знаю что здесь называют "сладким хлебом", поэтому могу не то посоветовать

В восторг зайди. Мне нравится их царский кулич. Но я не знаю что здесь называют "сладким хлебом", поэтому могу не то посоветовать

Про сладкий хлеб я и написала. Такая ассоциация с большинством странных безвкусных изделий, называемых пасками. Вот как белый хлеб из кулиничей, только с сахаром и украшениями.

Про сладкий хлеб я и написала. Такая ассоциация с большинством странных безвкусных изделий, называемых пасками. Вот как белый хлеб из кулиничей, только с сахаром и украшениями.

А, нет, он не такой. Он сдобный, но не тяжелый.

а как разобраться где хорошее?

общаться с руководителем, смотреть какие занятия, чего добились выпускницы, какая работа им предлагается, какие подработки бывают в процессе обучения.

почему то католицизм мне приятнее чем православие. хотя в дебри всего этого я не вдавалась. но просто зайдя в церковь в католической мне приятнее. в православной не уютно.

Мне тоже. Я это поняла ещё школьницей, будучи в Каунасе. Мы группой пришли в костёл, нам подарили по Библии. Люди в целом и служители церкви были намного дружелюбнее, во время службы ты сидишь. Я как товарищ обморочный, 3 раза уже отъезжала во время службы и причастия в наших храмах. А тут сидишь и даже слушаешь, а не думаешь, что что-то в ушах звенит, не пора ли подышать. Да и другие нюансы есть.

. Люди в целом и служители церкви были намного дружелюбнее,

Ой у меня подозрение, что дружелюбие там появилось после того, как их по Европе потеснили протестанты (и антирелигиозные всякие выпады) и они перестали быть монополистами "кто не с нами, тот еретик того казним"

Мне тоже. Я это поняла ещё школьницей, будучи в Каунасе. Мы группой пришли в костёл, нам подарили по Библии. Люди в целом и служители церкви были намного дружелюбнее, во время службы ты сидишь. Я как товарищ обморочный, 3 раза уже отъезжала во время службы и причастия в наших храмах. А тут сидишь и даже слушаешь, а не думаешь, что что-то в ушах звенит, не пора ли подышать. Да и другие нюансы есть.

вот мне тоже всё там кажется дружелюбнее, понятнее.

Поляки точно так же идеализируют православие ггг

Ой у меня подозрение, что дружелюбие там появилось после того, как их по Европе потеснили протестанты (и антирелигиозные всякие выпады) и они перестали быть монополистами "кто не с нами, тот еретик того казним"

угу, они это просто переварили раньше

я, кстатИ, встречала мнение, что одна из вещей, сформировавших Америку - это глубокая религиозность

вот мне тоже всё там кажется дружелюбнее, понятнее.

Да. И нет бабушек, шипящих на тебя, что твоя футболка "с инопланетянами"- срамота, и что нечего тебе пытаться сесть, ты ж молодая. И пр. и пр.

Кто знает, моё мнение субъективное, но вот такое впечатление сложилось.

муж сегодня купил две творожные паски в Перший Цукерни, будем пробовать )))

Поляки точно так же идеализируют православие ггг

Вот, да, а небось какой-нибудь буддист считает христианство особо милосердным или вроде того
У меня создалось впечатление, что в своё время христианство так рьяно разошлось по Римской Империи в том числе потому, что на фоне язычества, особенно римского, оно больше воздействовало на эмоции и воображение
Римские боги они ж вообще какие-то обезличенные (греческие имхо веселее), какой-то бюрократический аппарат, тебе надо урожай - жертву туда, надо ребёнка - жертву сюда, надо выиграть дело в суде - ещё вон тому. И ад унылый насколько я помню, а из рая ото разве что бухать с богами, довольно неприятными товарищами

и тем не менее, самые развитые и гуманные страны сплошь христиане разных ответвлений. Хотя, конечно, в анамнезе крестовые походы и инквизиция.

Не просто разных, а в основном католики и протестанты. А католицизм и протестантизм предполагают трудолюбие. Вот и, собсно

Назад
Зверху Знизу