Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
это в где?
США
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это в где?
Этапять!!!Селибрейшен, понимаешь, крусифайд.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть,вообще-то вполне себе есть что.Не понимають люди, шо тут нечего селебрейшыть
Меня вообще смешит эта мода на воцерквленность, ободрать все вербы в округе и продавать, переть 10тилитровыми баклажками свяченую воду из церкви на крещение, категорически отказываться работать в какие-то праздники, толкаться, чтоб на тебя попало побольше воды на освящении пасок, а ну и обязательно требовать несокращенный ритуал крещения для младенцев и, чтоб крещение было индивидуальным, а то еще наверху не заметят ...

Я сейчас не смогу это оплачивать. ....
Этапять!!!
Не понимають люди, шо тут нечего селебрейшыть
оой-ой-ой, среди нас воинствующий агностик![]()
шучу.
мало у нас популяризаторов науки и уроков критического мышления.![]()
думаю малая так и не поняла чего бабушка плюется 
Если проводить аналогию, женщина в муках рожает ребенка, но никто-ж не скорбит каждый год по поводу того, что женщина мучалась, все празднуют день рождения ребенка.хм. ну может это грустный праздник. типа сегодня грустим, но мы то знаем чем всё закончится, поэтому не так-то и грустно)
А кто-то серьёзно верит, что где-то есть боженька? Или как вы себе это представляете?
Я себе представляю некие законы природы. Но если скучно и грустно, их можно персонифицировать и мысленно к ним обращаться, а также считать, что в их суть входит получение разных ништяков)) некоторых это успокаивает )))
А кто-то серьёзно верит, что где-то есть боженька? Или как вы себе это представляете?
модолей

Ну вот и я законы природы
Хотя меня бабушка молитвам учила, я искренне верила и даже молилась в трудные минуты
А когда повзрослела мой прагматичный мозг отказался верить
Хотя это грустно
Верить во что-то высшее и доброе, в жизнь после смерти - это как-то облегчает жизнь
Понимаю что опечатка, напомнило, вот буквально сегодня муж ржал, приходит ему спам - реклама электрокабелей, где написано "кобели" и "у наших кобелей /какое-то там допустимое/ напряжение"
Он разводил домыслы, напряжение чего бывает у кобелей
у меня автопроверка куда-то отключилась. я когда пишу у меня куча опечаток))ну христианство не совсем доброе. мне оно даже больше злым кажется.
Селибрейшен, понимаешь, крусифайд.

Вообще да, согласна
Но Христос представлен добрым
А глядя на наши церкви и священников, я вообще не воспринимаю ничего, связанного с этой религией
Хороший священник- это просто хороший психолог
Но большая их часть просто так зарабатывает деньги
Имхо