Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А вот кожанные сумки с оооочень большими скидками:
есть конечно странно-смешные модели, а есть вполне...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

acjba7.webp
dbdab5.webp

3dffgh.webp
gf2cdf.webp

fggbc4.webp
5bdghg.webp

Вкладення

• acjba7.webp
    acjba7.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 45
  • 3dffgh.webp
    3dffgh.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 46
  • fggbc4.webp
    fggbc4.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 49
Меня вообще смешит эта мода на воцерквленность, ободрать все вербы в округе и продавать, переть 10тилитровыми баклажками свяченую воду из церкви на крещение, категорически отказываться работать в какие-то праздники, толкаться, чтоб на тебя попало побольше воды на освящении пасок, а ну и обязательно требовать несокращенный ритуал крещения для младенцев и, чтоб крещение было индивидуальным, а то еще наверху не заметят ...

оой-ой-ой, среди нас воинствующий агностик :eek: :D
шучу.
мало у нас популяризаторов науки и уроков критического мышления. :(

оой-ой-ой, среди нас воинствующий агностик :eek: :D
шучу.
мало у нас популяризаторов науки и уроков критического мышления. :(

науки говорите))) у нас вчера бабушка приехала, так объясняла ребёнку что такое тьфу тьфу чтоб не сглазить :D думаю малая так и не поняла чего бабушка плюется :D

хм. ну может это грустный праздник. типа сегодня грустим, но мы то знаем чем всё закончится, поэтому не так-то и грустно)
Если проводить аналогию, женщина в муках рожает ребенка, но никто-ж не скорбит каждый год по поводу того, что женщина мучалась, все празднуют день рождения ребенка.
Все женщины знают что тяжело будет в родах, и Христос знал какая участь ему уготована и, что это все для искупления грехов других людей.

А кто-то серьёзно верит, что где-то есть боженька? Или как вы себе это представляете?

А кто-то серьёзно верит, что где-то есть боженька? Или как вы себе это представляете?

Я себе представляю некие законы природы. Но если скучно и грустно, их можно персонифицировать и мысленно к ним обращаться, а также считать, что в их суть входит получение разных ништяков)) некоторых это успокаивает )))

Я себе представляю некие законы природы. Но если скучно и грустно, их можно персонифицировать и мысленно к ним обращаться, а также считать, что в их суть входит получение разных ништяков)) некоторых это успокаивает )))

Ну вот и я законы природы

Хотя меня бабушка молитвам учила, я искренне верила и даже молилась в трудные минуты
А когда повзрослела мой прагматичный мозг отказался верить
Хотя это грустно
Верить во что-то высшее и доброе, в жизнь после смерти - это как-то облегчает жизнь

Не верю, люди просто не организованная толпа, верю, что "вера" много дает верующему в плане самоуспокоения и ощущения счастья.

Понимаю что опечатка, напомнило, вот буквально сегодня муж ржал, приходит ему спам - реклама электрокабелей, где написано "кобели" и "у наших кобелей /какое-то там допустимое/ напряжение" :D
Он разводил домыслы, напряжение чего бывает у кобелей

Ну вот и я законы природы

Хотя меня бабушка молитвам учила, я искренне верила и даже молилась в трудные минуты
А когда повзрослела мой прагматичный мозг отказался верить
Хотя это грустно
Верить во что-то высшее и доброе, в жизнь после смерти - это как-то облегчает жизнь

ну христианство не совсем доброе. мне оно даже больше злым кажется.

Молитвы очень успокаивают из за монотонности и частого повторения одних и тех же фраз

Понимаю что опечатка, напомнило, вот буквально сегодня муж ржал, приходит ему спам - реклама электрокабелей, где написано "кобели" и "у наших кобелей /какое-то там допустимое/ напряжение" :D
Он разводил домыслы, напряжение чего бывает у кобелей

:D у меня автопроверка куда-то отключилась. я когда пишу у меня куча опечаток))

ну христианство не совсем доброе. мне оно даже больше злым кажется.

Вообще да, согласна
Но Христос представлен добрым

А глядя на наши церкви и священников, я вообще не воспринимаю ничего, связанного с этой религией
Хороший священник- это просто хороший психолог
Но большая их часть просто так зарабатывает деньги
Имхо

Вообще да, согласна
Но Христос представлен добрым

А глядя на наши церкви и священников, я вообще не воспринимаю ничего, связанного с этой религией
Хороший священник- это просто хороший психолог
Но большая их часть просто так зарабатывает деньги
Имхо

Христос добрый, а вот отец у него как-то не очень.

Назад
Зверху Знизу