Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дома в духовке :D

У нас новые появились из пекарни Бейкер стрит на мроносицкой

Там разные есть, как хлеб и более традиционные

Я там вчера была как раз и попробовала паску, сладкий хлеб там.

Только что выяснила, что Нахлебник есть не только на Универе, но и на Лермонтовской, в минуте хотьбы :D купила у них еще ванильную.

На универе? Я только один знаю, в слободской усадьбе!

Ну, да. Типично советский же подход. "Не высовывайся"

Точно, было такое. Я и забыла. Мама уже из более борзого поколения, когда не сажали и не пугали уже так активно, а более старшие поколения выросли с этим лозунгом потому что высовываться было просто опасно.

ой :D мне чудик из какого то харьковского агенства багира лет в 25 моих предлагал попробовать себя в модельном бизнесе :D
я ему сказала что уже старая для этого
Ну вот , а могла бы быть молделью)

На универе? Я только один знаю, в слободской усадьбе!
Напротив здания Дата-груп, там рядом ресторан Форчино.
За поворотом направо от Тестова, если идти вверх по Петровского к Пушкинской.

У дочери сейчас период, когда она хочет быть моделью. Видимо от того, что модели много ездят по миру. Отослала свои фото скаутам, ей сказали, что у нее очень хорошее лицо , но сейчас пока недостает роста. Минимум 172 должно быть, а у нее 168, как подрасти вот в чем вопрос. )))

Для ФОТО модели рост вроде не так важен... и

У дочери сейчас период, когда она хочет быть моделью. Видимо от того, что модели много ездят по миру. Отослала свои фото скаутам, ей сказали, что у нее очень хорошее лицо , но сейчас пока недостает роста. Минимум 172 должно быть, а у нее 168, как подрасти вот в чем вопрос. )))

Для ФОТО модели рост вроде не так важен...
А кто такие скауты?

Хорошо, что я не купила. На Сумской сейчас на нтх смотрела, решила не нагребать

Можно начать пробовать возле выходов метро "домашние", может будут не такие как сладкий хлеб

Ыыыыы...Они утырки, за что их так карать-то ?! Да и педколлектив не убивцы, доведут же директора до полноценного инсульта или инфаркта. Ну и дирику кабинет нужен. Так кудыть утырков?

что такое утырок?

А я сегодня намесила пасок, уже поставила в формы на последний подход, тьфу-тьфу-тьфу.

Назад
Зверху Знизу