Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Они должны это время провести плохо и скучно, чтобы на уроке ему было весело и хорошо.

а если на уроке все равно писец как скучно? у меня учитель был - стабильно спать хотелось (непреодолимо) от его голоса

Можно начать пробовать возле выходов метро "домашние", может будут не такие как сладкий хлеб
Я в прошлом году в обычном продуктовом магазине случайно попала на паски, кот. практически домашние на вкус. Люди их по 5-10 штук разных размеров гребли.

А я сегодня намесила пасок, уже поставила в формы на последний подход, тьфу-тьфу-тьфу.
Ты героиня! Я уже третий год не рискую заморачиваться с ними. Плюс, как Даша говорила, они вкусные получаются, я не могу удержаться и ем их в больших количествах.
Хотя щас безумно хочется горячую паску с холодным молоком:любов:

Утырков там не изолируют, оставляют в классе. Кто не способен совладать с утырками в той школе не работает. Контингент деточек специфический. С родителями общаются по телефону часто и густо (со своих и за свои бабки)и не в учебное время. Завуч отлично наладила учебный процесс.

я пропустила. это где так?

Ничо не знаю, я никого не выгоняю и у меня хлебопёчка имеет режим особенный и на нем отлично тесто тяжёлое получается. Только долго. А когда оно получилось уже то печь его очень легко. Разложил по бумажным формам да и считай готово.
У меня хлебопечки нет, потому что с ней я буду весить килограмм на 10 больше, чем сейчас :D

Я уже третий год не рискую заморачиваться с ними. Плюс, как Даша говорила, они вкусные получаются, я не могу удержаться и ем их в больших количествах.
У меня уже бабуля с мамой и свекровь на очереди, себе не так уж и много останется.

Можно начать пробовать возле выходов метро "домашние", может будут не такие как сладкий хлеб

Это с рук у бабок? Или о чем речь?

На самом деле, я разные же пробовала. Не понимаю:незрозумію:

У дочери сейчас период, когда она хочет быть моделью. Видимо от того, что модели много ездят по миру. Отослала свои фото скаутам, ей сказали, что у нее очень хорошее лицо , но сейчас пока недостает роста. Минимум 172 должно быть, а у нее 168, как подрасти вот в чем вопрос. )))
отдай её в школу моделей, только в хорошую. может она и передумает. а если нет ( и даже если не выростит) оно полезно будет.

про рост. осенью мы принимали участие в конференции, и мне нужны были промоутеры модельной внешности.я обратилась в модельное агенство, попросила девочек 170-175 (мне под костюмы так надо было). дали 2х девочек 170. одна из них кучу титулов уже собрала, а до 172 так и не доросла :D

отдай её в школу моделей, только в хорошую. может она и передумает. а если нет ( и даже если не выростит) оно полезно будет.

про рост. осенью мы принимали участие в конференции, и мне нужны были промоутеры модельной внешности.я обратилась в модельное агенство, попросила девочек 170-175 (мне под костюмы так надо было). дали 2х девочек 170. одна из них кучу титулов уже собрала, а до 172 так и не доросла :D

Ой, нам сейчас сильно не до школы моделей........
К тому же ей только 12 еще 10 раз передумает.

Я себе разрешила. Я агностик. Просто паски люблю, и печь наверное тоже люблю, меня такие мероприятия вообще не напрягают.

А, ну тогда да.:D
Вообще странное отношение у людей. Малого попросили сегодня в садик не приводить, у малой отменили тренировку ...

Ой, нам сейчас сильно не до школы моделей........
К тому же ей только 12 еще 10 раз передумает.

обычно в школах модолей есть отделения для этого возраста. там куча всяких занятий должно быть от танцев и театрального мастерства до английского.
это поможет понять что быть моделью не просто, там куча вяких тренировок, репетиций, ограничений.

обычно в школах модолей есть отделения для этого возраста. там куча всяких занятий должно быть от танцев и театрального мастерства до английского.
это поможет понять что быть моделью не просто, там куча вяких тренировок, репетиций, ограничений.

Я сейчас не смогу это оплачивать. ....

По дурости. Встала сонная по будильнику и стало лень греть воду, напомню, что до 6 утра у меня горячей воды нет. И решила , быстренько символически искупнусь под холодной и пойду спать дальше.наивная:D. Холодная вода мигом прогнала сон. А так то я с радостью бы под горячей

а почему нет? (я как то пропустила)

Вообще странное отношение у людей. Малого попросили сегодня в садик не приводить, у малой отменили тренировку ...
Меня вообще смешит эта мода на воцерквленность, ободрать все вербы в округе и продавать, переть 10тилитровыми баклажками свяченую воду из церкви на крещение, категорически отказываться работать в какие-то праздники, толкаться, чтоб на тебя попало побольше воды на освящении пасок, а ну и обязательно требовать несокращенный ритуал крещения для младенцев и, чтоб крещение было индивидуальным, а то еще наверху не заметят ...

Муж говорит, у них сегодня выходной
Good Friday, also known as "Holy Friday," is the Friday immediately preceding Easter Sunday. It is celebrated traditionally as the day on which Jesus was crucified.

Селибрейшен, понимаешь, крусифайд.

Назад
Зверху Знизу