Статус: Офлайн
Повідом.: 32429
Повідом.: 32429
Ого как ты поздно с ними гуляешь. Хоть не одна?
У нас двор огорожен, чужие редко бывают. Вокруг дома я и среди ночи не боюсь ходить, а за забор в темное время суток обычно не высовываюсь.
Кто-то про тренажёрку спрашивал. Я вообще начинала ходить в спортклуб на пилатес и в бассейн (из-за бассейна я туда и пошла). Потом осенью подвернула ногу и групповой пилатес "встаньте на носочки" мне временно не годился. Я перешла на тренажёры и так и осталась туда ходить. Хотя внятной цели у меня нет и амбиций в этом русле вообще нет. Просто делаю что говорят и всё. Я считаю, что для здоровья нужны регулярные физические упражнения, а самой дома заниматься скучно и лень. Куда-то ходить - организующий фактор. (Особенно если деньги уплачены)) По факту я еще со школы ходила то туда, то сюда, в основном какие-нибудь групповые занятия, которые менялись по обстоятельствам (переехала - бросила, нашла другое, заболела - бросила, нашла другое и т.д.)
Про работу я и сама понимаю и со всеми согласна. Но у меня в этом отношении много нюансов, не все из них я готова тут вываливать на общее обозрение. Мне нужно не абы шо отсидеть с 9 до 5, а с "неабышо" ряд затыков как раз.
Но, возможно получится прорваться (в основном через заслон тараканов в голове))
)
)