не знаю, бег не уводит от мыслей, а вот присед, когда ты блин на последнем издыхании контролируешь технику, это даааа, хорошо освежает
В плане "во время" - да. В плане "после" - бег не хуже)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, бег не уводит от мыслей, а вот присед, когда ты блин на последнем издыхании контролируешь технику, это даааа, хорошо освежает
прибеге у меня одна мысль "я больше не могу, щас сдохну! или могу? нет, точно, больше не могу. фсё! идем пешком"![]()
просилка отвалится )))
ну реально, больше энергии тратится на эти пререкания, чем помыть. мне это некритично, они много делают по дому. чистый пол в коридоре - этой моя прихоть. я ее сама себе и обеспечиваю.
ооооо, знаешь, как успокаивает жим штанги....и какой кайф можно словить при жиме ногами? я помню эту эйфорию, накрывало с головой. но мне нельзя таки жать и тянуть, увы. как бы я не хотела делать вид, что я почти как фитоняшка ))
но то я в дополне5ие писала. а основное что хочу - не иметь проблем с позвоночником и суставами. насколько это возможно - не иметь.А можете поделиться контактами? К кому ходили ?
Я убедила всех в необходимостти разуваться поямо на коврике у порога. Кто с него сходит- бывает нещадно оборан.
Еще купила спец коврик, как бы с бортиком. Он грязь хорошо задерживает. В последнее время мне удается даже свести подметание в прихожей к 1 раз в пару дней. Хожу там босиком, песка нет
как ты себе это представляешь? орать круглосуточно? ты орешь на мужа?Кто с него сходит- бывает нещадно оборан.
верюно то я в дополне5ие писала. а основное что хочу - не иметь проблем с позвоночником и суставами. насколько это возможно - не иметь.
К психологу надо идти с чётким запросом, иначе можно годами говорить ни о чем (обо всем)
Я пока хочу сама разобраться
У меня часто "депрессивное". Я не всегда это транслирую)))
там мама душка была, а папа звэр очень злобный. Мой Цезарь был явно не в маму.Я, кстати, и не знала, что коккеры вообще довольно-таки злыми и противными собаками считаются.
В нашем случае обе собаки пострадали из-за побирательства (охотники)
я сама год уже делаю йога гимнастику, полгода разучивала, не могла запомнить, не получалось. сейчас такой кайф - тело само помнит все движения, без участия мозга, а я наконец-то могу "сосредоточиться на чакрах"очень это стремное дело попасть к ненастоящему йогину, который не поставит технику, а угробить легко
йога это не хухры мухры
без назойливой мысли в голове "что за хню я творю?" 
Я убедила всех в необходимостти разуваться поямо на коврике у порога. Кто с него сходит- бывает нещадно оборан.
Еще купила спец коврик, как бы с бортиком. Он грязь хорошо задерживает. В последнее время мне удается даже свести подметание в прихожей к 1 раз в пару дней. Хожу там босиком, песка нет
как ты себе это представляешь? орать круглосуточно? ты орешь на мужа?
мне плохо, когда я нещадно ору. помыть пол легче.
Не-не
Оба стерилизованы
Не в ближайшие 5 лет
(Кстати вот, если дети не подгонят мне внуков а мне захочется, стану заводчиком собак)
надо попробовать.там мама душка была, а папа звэр очень злобный. Мой Цезарь был явно не в маму.
Они просто внешне такие мимими, поэтому сама была удивлена, узнав про характер коккеров
Зачем орать? Можно ж противно гундеть. Отвлекая от разных приятных занятий

очень это стремное дело попасть к ненастоящему йогину, который не поставит технику, а угробить легко
йога это не хухры мухры
все боялась не натуральной получиться в кривых руках.
а толку? мне ответят угу и не двинутся с места.Зачем орать? Можно ж противно гундеть.
я сама год уже делаю йога гимнастику, полгода разучивала, не могла запомнить, не получалось. сейчас такой кайф - тело само помнит все движения, без участия мозга, а я наконец-то могу "сосредоточиться на чакрах"без назойливой мысли в голове "что за хню я творю?"
![]()