Спасибо за ссылку
По-моему я нарциссическая личность (
Может, у тебя просто болезнь 2-го курса?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ссылку
По-моему я нарциссическая личность (
этот этап мы прошли лет за 5 до развода )) глупо просить партнера тебя хвалить, елси знаешь, что в ответ услышишь не похвалу, а еще больший список своих недостатков ))
Таня, все нормально )) зато ты была для меня эти 100 дней примерно тем же, чем для тебя Кейт Мосс )) я утром варила суп, сначала пипец как ломало - в 8 утра варить суп??? это насилие!! потом вспоминила Таниточку, которая готовит в воскресенье кучу блюд, работает, учится и говорила себя - ***, Юля, какой-то гребаный суп, 10 минут максимуи активного участия. ну чо, 10 минут не потерпишь? сейчас супы варить перестала, т.к. я их не ем и на работу не беру. готовлю то, что беру себе, т.е. вроде как для себя, без насилия, но и детям на обед заодно.извини, я не специально, советское воспитание, когда нельзя жалеть
Может, у тебя просто болезнь 2-го курса?)))
так мы ж говорим о матери и о жене а не об идеальной матери и женеАга
(Я правда не чувствую чтоб я состоялась как жена и мать но шо уж теперь, шо вышло то вышло)

У меня тоже был спаниель. Но уже в подростковом возрасте (даже почти в юности). Я подговорила друзей подарить мне его на День рождения. Ее то ест ь)
Мама сразу присела, как увидела, но когда щенок присел сам и тут же сделал лужу, мама почему-то сдалась![]()
А как сейчас он на твои успехи реагирует? У тебя же головокружительный успех просто - из фактически домохозяек - в высококвалифицированного хорошо оплачиваемого специалиста одним прыжком. Я вот вообще офигеваю, честно

////А как сейчас он на твои успехи реагирует? У тебя же головокружительный успех просто - из фактически домохозяек - в высококвалифицированного хорошо оплачиваемого специалиста одним прыжком. Я вот вообще офигеваю, честно
Хехе, знакомый приём ) у меня так мама сдалась, когда я приперла котенка, балинеза. Это был подарок жониха на ДР - он был в курсе, что я очень хотела кошку, но моя мама их не любит. Поэтому сама не куплю.
Ничего, потом с рук не спускала, в итоге кошка осталась с мамой и ей сейчас очень много лет.
А какой спаниель был?

Да я читаю и в каждой строке вижу себя
Вот прямо в точку обо всем
С такими же ощущениямиа как ты состоялась как мать?родить это же не подвиг материнства
когда воспитаешь достойных людей, тогда и скажешь, что ты состоялась как мать
не кажи гоп поки не перестрибнеш
я тогда состоюсь как хорошая мать. а сейчас я для себя мамой состоялась.Таня, все нормально )) зато ты была для меня эти 100 дней примерно тем же, чем для тебя Кейт Мосс )) я утром варила суп, сначала пипец как ломало - в 8 утра варить суп??? это насилие!! потом вспоминила Таниточку, которая готовит в воскресенье кучу блюд, работает, учится и говорила себя - ***, Юля, какой-то гребаный суп, 10 минут максимуи активного участия. ну чо, 10 минут не потерпишь? сейчас супы варить перестала, т.к. я их не ем и на работу не беру. готовлю то, что беру себе, т.е. вроде как для себя, без насилия, но и детям на обед заодно.
так что спасибо за буцания ))
спасибоА где здесь любовь, в этом списке? Или все именно вот так, по полочкам?Ну, социально желаемое для меня много значит, мне легче по наработанным обществом схемам идти. Я часто не знаю что делать с людьми и исхожу из каких-то стереотипов. Вот это типа подруга, с ней дружить, вот это сосед, с ним здороваться, и так далее
(Я вообще замечала что я мужчин воспринимаю преимущественно как роли, а не как личностей. То - отец, то - муж, то - брат, то - сосед, то - хрен с бугра)
Я по большому счёту так замуж вышла, мне нравились люди определённого типажа, когда попадались девочки, я пыталась с ними дружить, когда попался мальчик, я попыталась его охмурить и в итоге поженились (а что ещё делать с мальчиком???)
Мне нужна команда, наверное. Но семью как команду у меня не получается
Или я просто именно сейчас все вижу в мрачном свете
Это не отношения. Отношения возникают по воле двух сторон. А тут одна из сторон от тебя полностью зависима, и отношений не простла. Она вообще появляться не просила.Я тут уже писала, я замечательно умею увиливать от обязательств в отношениях))) искренне считаю что могу отморозиться)))
////когда-то идя из супермаркета с тяжелым пакетом, я поймала себя на мысли, что мне это нравится))) я делаю это для себя и мне это в кайф
я прекрасно понимала, что не могу решить свои проблемы, я не справляюсь, и мне вообще не было стыдно за свои долгие походы к психоаналитику. Другое дело, что это довольно болезненная штука (психоанализ), но через год я начала чувствовать, что мне становится легче, я начала понимать причины своего поведения и стала лучше контролировать себя.за свидания ты хотя бы деньги не платилаа я чувствовала себя ужасно - мало того, что душу выворачиваешь перед чужим человеком, так еще и за деньги, и немалые. ощущение, что ты *******, раз сама не можешь решить свои проблемы, как все нормальные люди (как ты, например, и ты не раз меня буцала тут за это
)
в итоге хочешь побыстрее выздороветь и стать "нормальной. но почему-то идешь на дно еще быстрее, а дна все нета деньги тратятся
и их надо зарабатывать, а сил и мотивации работать нет, т.к. все равно все тлен и плохо будет всегда.
это когнитивные искажения. я 2 месяца перед работой в метро читала Бернса вместо терапии. мысленно обезвреживала свои же мины в голове, на день до вечера хватало, утром опять все с начала.
и я считаю что печальноА я считаю печальным, когда ты человеку протягиваешь руку помощи в нужный момент, а он тебе потом не протягивает при том, что может![]()
ну пару раз можно и забыть-а потом както неприятно станетзабить и забыть, ты сделала добро , тебе зачтется
меня это убивало первые недели. какая-то обреченность - таскать по 10кг жрачки через день, и все как в прорву. меня бесило заезжать! на машине!! после работы и тратить полчаса в дигме, приходить домой еще позже. это тоже когнитивные искажения "я несчастная разведенка, сама тащу тяжелые сумки, чтобы накормить прицепов"и так все плохо..
ага блин, заезжать на машине, даже не зная, сколько стоит бензин. я реально поняла, что я не знаю, сколько он стоит, не смотрю никогда на табло, просто знаю, какой суммы мне хватит на мой обычный режим передвижения.
сейчас я сменила активность нейронной сети - захожу в супермаркет возле метро до того, как села в машину, там все по-другому, беру немного, плюс детей посылаю. и как-то жрать стали меньше, что ли![]()
это реально смешноА детям только бутерброд от мамы нужен?Собаки это ответственность, а остальные типа люди и могут сами о себе заботиться (дети уже в школе, бутерброд себе сделают, попу вымоют и т.д.)
Из всего этого только вторая собака было спонтанным эмоциональным решением, все остальное по расчету так сказать (по ряду соображений)