Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
этот этап мы прошли лет за 5 до развода )) глупо просить партнера тебя хвалить, елси знаешь, что в ответ услышишь не похвалу, а еще больший список своих недостатков ))

А как сейчас он на твои успехи реагирует? У тебя же головокружительный успех просто - из фактически домохозяек - в высококвалифицированного хорошо оплачиваемого специалиста одним прыжком. Я вот вообще офигеваю, честно

извини, я не специально, советское воспитание, когда нельзя жалеть
Таня, все нормально )) зато ты была для меня эти 100 дней примерно тем же, чем для тебя Кейт Мосс )) я утром варила суп, сначала пипец как ломало - в 8 утра варить суп??? это насилие!! потом вспоминила Таниточку, которая готовит в воскресенье кучу блюд, работает, учится и говорила себя - ***, Юля, какой-то гребаный суп, 10 минут максимуи активного участия. ну чо, 10 минут не потерпишь? сейчас супы варить перестала, т.к. я их не ем и на работу не беру. готовлю то, что беру себе, т.е. вроде как для себя, без насилия, но и детям на обед заодно.
так что спасибо за буцания ))

Ага
(Я правда не чувствую чтоб я состоялась как жена и мать но шо уж теперь, шо вышло то вышло)
так мы ж говорим о матери и о жене а не об идеальной матери и жене :)
в определенный момент жизни я почувствовала потребность в отношениях. затем желание родить детей. сейчас очень хочу интересную работу, а если по совместительству еще и позволит не сдохнкть от голтда эта работа, значит будет мне счастье.

У меня тоже был спаниель. Но уже в подростковом возрасте (даже почти в юности). Я подговорила друзей подарить мне его на День рождения. Ее то ест ь)
Мама сразу присела, как увидела, но когда щенок присел сам и тут же сделал лужу, мама почему-то сдалась:D

Хехе, знакомый приём ) у меня так мама сдалась, когда я приперла котенка, балинеза. Это был подарок жониха на ДР - он был в курсе, что я очень хотела кошку, но моя мама их не любит. Поэтому сама не куплю.
Ничего, потом с рук не спускала, в итоге кошка осталась с мамой и ей сейчас очень много лет.

А какой спаниель был?

А как сейчас он на твои успехи реагирует? У тебя же головокружительный успех просто - из фактически домохозяек - в высококвалифицированного хорошо оплачиваемого специалиста одним прыжком. Я вот вообще офигеваю, честно

я думаю не стоит ей об этом думать, это не приносит ничего хорошего, она делает это не для его удивления или похвалы, а для себя

когда-то идя из супермаркета с тяжелым пакетом, я поймала себя на мысли, что мне это нравится))) я делаю это для себя и мне это в кайф:D

////

Останнє редагування:
Хехе, знакомый приём ) у меня так мама сдалась, когда я приперла котенка, балинеза. Это был подарок жониха на ДР - он был в курсе, что я очень хотела кошку, но моя мама их не любит. Поэтому сама не куплю.
Ничего, потом с рук не спускала, в итоге кошка осталась с мамой и ей сейчас очень много лет.

А какой спаниель был?

Английский коккер.
Но она, к сожалению, совсем мало прожила :(
Мне вообще с собаками не везет

а как ты состоялась как мать? :D родить это же не подвиг материнства

когда воспитаешь достойных людей, тогда и скажешь, что ты состоялась как мать

не кажи гоп поки не перестрибнеш

:D я тогда состоюсь как хорошая мать. а сейчас я для себя мамой состоялась.
всему свое время.
но.
плох тот солдат ...(с)
логично что я теперь хочу состояться как хорошая мать. и для этого пытаюсь сделать возможное и зависящее от меня.
то же самое и с супружеством.
то же самое и с профессией.

Таня, все нормально )) зато ты была для меня эти 100 дней примерно тем же, чем для тебя Кейт Мосс )) я утром варила суп, сначала пипец как ломало - в 8 утра варить суп??? это насилие!! потом вспоминила Таниточку, которая готовит в воскресенье кучу блюд, работает, учится и говорила себя - ***, Юля, какой-то гребаный суп, 10 минут максимуи активного участия. ну чо, 10 минут не потерпишь? сейчас супы варить перестала, т.к. я их не ем и на работу не беру. готовлю то, что беру себе, т.е. вроде как для себя, без насилия, но и детям на обед заодно.
так что спасибо за буцания ))

:D спасибо

Ну, социально желаемое для меня много значит, мне легче по наработанным обществом схемам идти. Я часто не знаю что делать с людьми и исхожу из каких-то стереотипов. Вот это типа подруга, с ней дружить, вот это сосед, с ним здороваться, и так далее
(Я вообще замечала что я мужчин воспринимаю преимущественно как роли, а не как личностей. То - отец, то - муж, то - брат, то - сосед, то - хрен с бугра)
Я по большому счёту так замуж вышла, мне нравились люди определённого типажа, когда попадались девочки, я пыталась с ними дружить, когда попался мальчик, я попыталась его охмурить и в итоге поженились (а что ещё делать с мальчиком???)
Мне нужна команда, наверное. Но семью как команду у меня не получается
Или я просто именно сейчас все вижу в мрачном свете
А где здесь любовь, в этом списке? Или все именно вот так, по полочкам?

Я тут уже писала, я замечательно умею увиливать от обязательств в отношениях))) искренне считаю что могу отморозиться)))
Это не отношения. Отношения возникают по воле двух сторон. А тут одна из сторон от тебя полностью зависима, и отношений не простла. Она вообще появляться не просила.

Останнє редагування:
за свидания ты хотя бы деньги не платила :D а я чувствовала себя ужасно - мало того, что душу выворачиваешь перед чужим человеком, так еще и за деньги, и немалые. ощущение, что ты *******, раз сама не можешь решить свои проблемы, как все нормальные люди (как ты, например, и ты не раз меня буцала тут за это :))
в итоге хочешь побыстрее выздороветь и стать "нормальной. но почему-то идешь на дно еще быстрее, а дна все нет :незнаю: а деньги тратятся:( и их надо зарабатывать, а сил и мотивации работать нет, т.к. все равно все тлен и плохо будет всегда.:рл::рл::рл:

это когнитивные искажения. я 2 месяца перед работой в метро читала Бернса вместо терапии. мысленно обезвреживала свои же мины в голове, на день до вечера хватало, утром опять все с начала.
я прекрасно понимала, что не могу решить свои проблемы, я не справляюсь, и мне вообще не было стыдно за свои долгие походы к психоаналитику. Другое дело, что это довольно болезненная штука (психоанализ), но через год я начала чувствовать, что мне становится легче, я начала понимать причины своего поведения и стала лучше контролировать себя.
Более того, перестала есть поедом себя за своё несовершенство.
Не могу сказать, что результат ого-го, но я и до конца не дошла, бросила. Потому что деньги, время.

меня это убивало первые недели. какая-то обреченность - таскать по 10кг жрачки через день, и все как в прорву. меня бесило заезжать! на машине!! после работы и тратить полчаса в дигме, приходить домой еще позже. это тоже когнитивные искажения "я несчастная разведенка, сама тащу тяжелые сумки, чтобы накормить прицепов":) и так все плохо..
ага блин, заезжать на машине, даже не зная, сколько стоит бензин. я реально поняла, что я не знаю, сколько он стоит, не смотрю никогда на табло, просто знаю, какой суммы мне хватит на мой обычный режим передвижения.

сейчас я сменила активность нейронной сети - захожу в супермаркет возле метро до того, как села в машину, там все по-другому, беру немного, плюс детей посылаю. и как-то жрать стали меньше, что ли :)

:D это реально смешно

Собаки это ответственность, а остальные типа люди и могут сами о себе заботиться (дети уже в школе, бутерброд себе сделают, попу вымоют и т.д.)
Из всего этого только вторая собака было спонтанным эмоциональным решением, все остальное по расчету так сказать (по ряду соображений)
А детям только бутерброд от мамы нужен?

Как-то жутко мне это читать.

Не, я понимаю, конечно, что любовь до потери пульса не у всех бывает. И детей не все хотят, когда беременеют

Но вот именно в таком виде читать - жутковато((

Назад
Зверху Знизу