Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну я так не считаю. Для трудолюбивых куча дне в году когда можно разгуляться. А когда я имела неосторожность поработать в праздники(на Пасху)-была сильно наказана. Причем не когда-нибудь потом, а сразу же, не отходя от кассы
А в церковь пойдешь сегодня? Или уже сходила?

Ну я так не считаю. Для трудолюбивых куча дне в году когда можно разгуляться.
Моя прабабушка, не религиозная, тем не менее строго соблюдала все церковные праздники, по которым нельзя работать. Она была очень сильная и очень трудолюбивая, пахала всю жизнь, совершенно не бездельница.

Ну я так не считаю. Для трудолюбивых куча дне в году когда можно разгуляться. А когда я имела неосторожность поработать в праздники(на Пасху)-была сильно наказана. Причем не когда-нибудь потом, а сразу же, не отходя от кассы

совпадение

слушай, ну все праздники по выходным, в будни люди работают
когда что делать?
работать не грех

я когда-то читала мнение на счёт этого какого-то священника - так он так и писал, что работа - это не грех

Тебя твое чувство вины и наказало

я когда-то читала мнение на счёт этого какого-то священника - так он так и писал, что работа - это не грех
Я много раз читала и слышала от священников, что запрет на работу в праздник объясняется тем, что у людей должно быть время сходить в церковь. Если время есть и так, или человек в принципе не воцерковлен, запрет смысла не имеет.

Тебя твое чувство вины и наказало
Не, я в тот момент никакой вины и не испытывала, ну разве что подсознательно. Но после 2 толстых намеков бога я всетаки поняла , что надо завязывать и ре работаю . Ну конечно , если вы работаете в офисах, то реально могут не понять

Моя прабабушка, не религиозная, тем не менее строго соблюдала все церковные праздники, по которым нельзя работать. Она была очень сильная и очень трудолюбивая, пахала всю жизнь, совершенно не бездельница.
Ну вот и я так думаю, чтоб поработать -достаточно дней других в году

Не, я в тот момент никакой вины и не испытывала, ну разве что подсознательно. Но после 2 толстых намеков бога я всетаки поняла , что надо завязывать и ре работаю . Ну конечно , если вы работаете в офисах, то реально могут не понять

Конечно, подсознательно.
Меня клиенты не поймут, если я им задвину про Благовещенье

совпадение

слушай, ну все праздники по выходным, в будни люди работают
когда что делать?
работать не грех

Ну тут я не буду спорить-каждый живет по своим убеждением. По моим прикидкам это далеко не самый страшный грех, но всетаки лучше обойтись без домашней работы. Но если вы не верите в бога, то тогда вообще можно этим не заморачиваться

обязательно нужно. Причем, если математике сяк-так(если лениться) в школе научат, то английскому, как я теперь вижу, нет.
в нач школе, если нет желания у самого ребенка, вообще не нужно!
пусть лучше погуляет лишний час

да, некоторые очень любят понтить всем подряд. и часто родители детей своих напрягают ради того чтоб потом было чам перед мамашами понтить(

Ну на самом деле вот пожилые люди чем они могут похвастаться друг перед другом кроме как благополучными детьми и здоровыми внуками. Знаешь как гордятся по нынешним временам тем что хотя бы есть внуки. А уж мама Южанки королева просто, 6 внуков, благополучные дочери, все время нужна помогать. Ей наверное завидуют жестоко.

У моей мамы много подруг что или дети не совсем благополучные - здоровье там например или дети благополучные а внуков нет и не предвидится.

может и токсичный, если на кафедре психологии поставновили

но вообще смотрю этот блог психологам покоя не даёт почему-то)

в любом случае, многие вещи я читала там и просто удивлялась - как всё точно описано, и много полезного для себя почерпнула

Преподы текстильного техникума каждому новому потоку рассказывают какая бездарность Андре Тан (он их бывший студент) и как он плохо учился. Но где Андре Тан, а где они.

Назад
Зверху Знизу