Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня 4 садика, три школы. А из садика помню, как провинившегося мальчика водили голым по группам . И даже помню его фамилию-протопопов. Девочки, вы меня спрасите ,как звали моих любовников(о фамилиях можете и не спрашивать-я их забыла сразу)
и я половину не вспомню, а фамилию мальчика помню до сих пор. Помню также как воспитательницы науськивали детей обнюхивать друг друга, искать кто пукнул. Помню конечно не только это, но это самые яркие воспоминания почему то

У меня тоже не лучшие воспоминания от детсадов( такое ощущение, что туда в воспитательницы шли странные тетки с комплексами. Слава богу, не все.

А имена-фамилии М я тоже быстро из головы выкидываю, это как хлам, зачем его хранить в голове. Но имя-фамилию чудака, несколько школьных лет изводившего меня корявыми ухаживаниями, помню.

а есть какие-то ссылки и доказательства, что это именно так?

откуда у вас такая информация?

просто миро - это треш какой-то и бред
она просто обзывает всех курицами и всё

а у Эволюции всё-таки много интересного, то есть явно трудился человек
Гугл мне в помощь-еле нашла. Там в стартовом посте много инфы , есть и про то , что онлесби, есть и ссылки на ее посты на лесби -форуме. Я немножко почитала, потом перестала вникать. Ну утащу себе тоже в закладки, будет время почитаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто миро - это треш какой-то и бред
она просто обзывает всех курицами и всё

а у Эволюции всё-таки много интересного, то есть явно трудился человек
Ну я думаю, что это одновременно и человек-психолог и коммерческий проэкт,то есть группа авторов. Так же как и *********** кэт(как я ее раньше любила). Счас уже меньше читаю, хотя и наставила всяких интересных програм, сохранялок постов в офлайн и проочее. Если повезет поехать на море в этом году-начитаюсь от души

У меня тоже не лучшие воспоминания от детсадов( такое ощущение, что туда в воспитательницы шли странные тетки с комплексами. Слава богу, не все.

А имена-фамилии М я тоже быстро из головы выкидываю, это как хлам, зачем его хранить в голове. Но имя-фамилию чудака, несколько школьных лет изводившего меня корявыми ухаживаниями, помню.
Ну я не спецом выкидываю, они у меня сами улетучиваются куда то

что в общем значит подтверждает что чтото проф.толковое там есть

Странная логика. Не подтвержает это ничего такого. В таких коммерческих жж пишут то, что привлечет аудиторию, и совершенно не обязательно это будет толковое.

В данном случае основная фишка "для привлечения" примерно та же, что и у миро. Конечно, есть там разумные вещи. Но гораздо лучше их читать в первоисточниках.

(не мое)Марина Комиссарова (так называемая Эволюция) - жуткий графоман, никакой не психолог, работает редактором в глянцевом журнале. Практически все, что она пишет, тупо передрано из чужих текстов, но выдается за свои оригинальные разработки. Тетка довольно безграмотная, нарциссичная и в целом малоадекватная. В недавнем прошлом - радикальная феминистка, публичная ********* и завсегдатай БДСМ-форумов. Если буквально следовать ее советам, можно заработать такие нехилые проблемы с крышей, что потом на несколько лет терапии хватит.

У меня 4 садика, три школы. А из садика помню, как провинившегося мальчика водили голым по группам . И даже помню его фамилию-протопопов. Девочки, вы меня спрасите ,как звали моих любовников(о фамилиях можете и не спрашивать-я их забыла сразу)
и я половину не вспомню, а фамилию мальчика помню до сих пор. Помню также как воспитательницы науськивали детей обнюхивать друг друга, искать кто пукнул. Помню конечно не только это, но это самые яркие воспоминания почему то

:eek:
какой ужас

Это однозначно, но сейчас ты не предугадаешь , как оно будет. Уверена, что счастье человека не зависит от того, был ли он в садике. Считаю, как и многие, что такие вещи как садик, школа , армия учат жизни. Да, через стресс. Ну а кому легко?. Садики в детстве ненавидела, школу тоже. Но понятно, что ни о том, ни о другом не жалею . Так закалялась сталь:D

на счастье человека в будщем садик не влияет, но на счастье в детстве в те годы когда ходишь туда или нет, очень даже влияет)

учит жизни это хорошо. но возможно какой жизни научишся, такой она у тебя и будет.

Странная логика. Не подтвержает это ничего такого. В таких коммерческих жж пишут то, что привлечет аудиторию, и совершенно не обязательно это будет толковое.

В данном случае основная фишка "для привлечения" примерно та же, что и у миро. Конечно, есть там разумные вещи. Но гораздо лучше их читать в первоисточниках.

вы как-то писали, что по мнению психологов блог Эволюции - токсичный
теперь у вас информация, что это коммерческий проект

я тогда спрашивала откуда информация - тишина
сейчас спрашиваю - тоже не отвечаете

интересно же - откуда такие утверждения

и да - присоединюсь - сумка у тебя, Юля, очень красивая
поздравляю с покупкой!)

Пересказ семинаров факультет психологии одного из вузов (не Харьков). Там у них был подробный разбор этого блога, на предмет плагиата (очень много), токсичности, этичности и тд.

на счастье человека в будщем садик не влияет, но на счастье в детстве в те годы когда ходишь туда или нет, очень даже влияет)

учит жизни это хорошо. но возможно какой жизни научишся, такой она у тебя и будет.
Ну тут не спорю-хз как оно лучше

Пересказ семинаров факультет психологии одного из вузов (не Харьков). Там у них был подробный разбор этого блога, на предмет плагиата (очень много), токсичности, этичности и тд.

может и токсичный, если на кафедре психологии поставновили

но вообще смотрю этот блог психологам покоя не даёт почему-то)

в любом случае, многие вещи я читала там и просто удивлялась - как всё точно описано, и много полезного для себя почерпнула

(не мое)Марина Комиссарова (так называемая Эволюция) - жуткий графоман, никакой не психолог, работает редактором в глянцевом журнале. Практически все, что она пишет, тупо передрано из чужих текстов, но выдается за свои оригинальные разработки. Тетка довольно безграмотная, нарциссичная и в целом малоадекватная. В недавнем прошлом - радикальная феминистка, публичная ********* и завсегдатай БДСМ-форумов. Если буквально следовать ее советам, можно заработать такие нехилые проблемы с крышей, что потом на несколько лет терапии хватит.

Такой же вывод был и у моих источников :(

вы как-то писали, что по мнению психологов блог Эволюции - токсичный
теперь у вас информация, что это коммерческий проект

я тогда спрашивала откуда информация - тишина
сейчас спрашиваю - тоже не отвечаете

интересно же - откуда такие утверждения
Совершенно не страшно, что комуто этот блог не нравится или даже если она плагиатит(что скорей всего). Просто бери у нее то , что считаешь нужным. Тем более что у нее реально много здравого и интересного. Я может отдохну от нее и потом опять почитаю. Может она закончит писать про этих ром и прочую хрень. Мне у нее ранние статьи понравились

в любом случае, многие вещи я читала там и просто удивлялась - как всё точно описано, и много полезного для себя почерпнула
Вот это самое главное-фильтруй базар и выноси квитэссенцию

может и токсичный, если на кафедре психологии поставновили

но вообще смотрю этот блог психологам покоя не даёт почему-то)
Там практикующие психотерапевты, после таких блогов получат больше новых клиентов. Т.е. финансово для них это только плюс.

Совершенно не страшно, что комуто этот блог не нравится или даже если она плагиатит(что скорей всего). Просто бери у нее то , что считаешь нужным. Тем более что у нее реально много здравого и интересного. Я может отдохну от нее и потом опять почитаю. Может она закончит писать про этих ром и прочую хрень. Мне у нее ранние статьи понравились

я буду читать её
вообще, конечно, нормально, что с ростом популярности растут и толпы желающих обсудить, осудить и критиковать)
ой, а про ром я и не читала никогда)

Назад
Зверху Знизу