Вот это самое главное-фильтруй базар и выноси квитэссенцию
Или еще вариант - читать первосточники, там будет как раз полезное, и не будет бреда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это самое главное-фильтруй базар и выноси квитэссенцию
Ну надо ж фильтровать все советы . А вобщем снею, как и совсем остальным в жизни применимо правило-если не хочешь разочаровываться, , то не стоит очаровыватьсяТакой же вывод был и у моих источников![]()
Там практикующие психотерапевты, после таких блогов получат больше новых клиентов. Т.е. финансово для них это только плюс.
Или еще вариант - читать первосточники, там будет как раз полезное, и не будет бреда.
Ну вот , я сначала ром пропускала, потом письма счастья, потом еще какуюто хрень с куклами сфоткаными , а потом обнаружила что и читать то нечего. Ну ничо , я пока когото другого почитаю, а там и она чтото интересное напишет-вернусь к ней .я буду читать её
вообще, конечно, нормально, что с ростом популярности растут и толпы желающих обсудить, осудить и критиковать)
ой, а про ром я и не читала никогда)
ну далеко не факт
если человек не может фильтровать информацию, то он и без этого блога потенциальный клиент психолога
я вот читаю, воспринимаю, и раньше я обращалась к психологу, а теперь многие вещи сама понимаю

Это да. Но тут же в чем прикол -не для многих первоисточники под силу.Мне иногда реально скучно читать или просто ума не хватает понять. Поэтому мне надо чтото попроще , попопулярнее. Подозреваю, что не только мне. В юности я читала В Леви, но я вот в нем до сих пор не разочарована, хотя книги последние мне както уже не так нравятся , как первые. В молодости мне он очень помогИли еще вариант - читать первосточники, там будет как раз полезное, и не будет бреда.
посмотрела статистику.ну она преподносит намного проще
именно поэтому и популярна
кхм. ..))))))Сегодня птица гнездо не вьет, девка косу не плетет. Полмним об этом
Сегодня птица гнездо не вьет, девка косу не плетет. Полмним об этом
Так ребенку рано еще знакомиться с обстановкой, ей в сад только в сентябре. Про взнос я знаю, даже про точную сумму.Сходи с документами и с ребёнком. Пусть ознакомится с обстановкой, а тебе кроме недостающих документов могут напомнить о вступительном взносе через родительский комитет
Мы с юлей одно и тоже написали. Ну да это так и есть
Не люблю такие ярлыки.Не, просто мальчик дефектный.
Моя безумная мама поехала на дачу работать . Еде ее убедила не грешить, валить обратнокхм. ..))))))
Отлично, скажу начальству, что сегодня работать нельзя, то-то обрадуются.Сегодня птица гнездо не вьет, девка косу не плетет. Полмним об этом
Отлично, скажу начальству, что сегодня работать нельзя, то-то обрадуются.

Ну я так не считаю. Для трудолюбивых куча дне в году когда можно разгуляться. А когда я имела неосторожность поработать в праздники(на Пасху)-была сильно наказана. Причем не когда-нибудь потом, а сразу же, не отходя от кассысчитаю, что всё это отмазки для бездельников
когда э делать что-то, если то Благовещение, то вербное воскресенье, то Пасха, потом через неделю после Пасхи тоже какой-то праздник
а как раз в это время начинается дачный сезон
у меня у мамы частный дом - весной полно работы, но тут же пошла череда праздников и всё
Ну это даДа, вы правы. Но не обязательно же читать сухую научную литературу.
Есть научно-популярная литература по психологии, которая довольно легко читается. Начиная с Эрика Берна (классика), и современных тоже много. Южанка кидала хорошие линки.
Кому интересно, вполне можно найти список, что почитать из легко написанного.