Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну это мнение ОДНОГО из священников, вряд ли все остальные с ним согласны
Да в том-то и дело, что не одного, я общалась с несколькими, и в Интернете блоги священников читала. Вообще думать, что Бог накажет за работу в праздник - это для меня примерно на том же уровне, что верить в приметы. Не совместимо с православной верой.

Да в том-то и дело, что не одного, я общалась с несколькими, и в Интернете блоги священников читала. Вообще думать, что Бог накажет за работу в праздник - это для меня примерно на том же уровне, что верить в приметы. Не совместимо с православной верой.
Ну это дело личное -каждый верит в то что ему удобнее. Я вот верю в это . И в приметы некоторые верю(не во все). Но у меня такая каша в мозгах, что мама дорогая. Смотрела вчера видео про гипотезу, что весь мир-огромная компьютерная игра, что мы живем в матрице и что бога нет, но есть какойто высший компьютерный разум. Блин, иногда я даже верю в это

Смотрела вчера видео про гипотезу, что весь мир-огромная компьютерная игра, что мы живем в матрице и что бога нет, но есть какойто высший компьютерный разум. Блин, иногда я даже верю в это
Фильм "Матрица" посмотрела, что ли?

У меня 4 садика, три школы. А из садика помню, как провинившегося мальчика водили голым по группам . И даже помню его фамилию-протопопов. Девочки, вы меня спрасите ,как звали моих любовников(о фамилиях можете и не спрашивать-я их забыла сразу)
и я половину не вспомню, а фамилию мальчика помню до сих пор. Помню также как воспитательницы науськивали детей обнюхивать друг друга, искать кто пукнул. Помню конечно не только это, но это самые яркие воспоминания почему то

У нас тоже *****ки-воспиталки такое практиковали. И тоже я фамилию и имя того мальчика запомнила. Вообще, конечно, совдеповские сады- та еще школа жизни

плюс много

Преподы текстильного техникума каждому новому потоку рассказывают какая бездарность Андре Тан (он их бывший студент) и как он плохо учился. Но где Андре Тан, а где они.

вот и я об этом

Нашла ее выступления на лесбофоруме. Интересно, ей комфортно жить лесбиянкой, не пыталась ли она с помощью психологии это изменить? Или это уже не изменишь и ориентацию надо принимать как данность.?

Вот интересно, она тебе скучная, ****-меньшинства ты не одобряешь, но пошла искать и читать выступления на лесбофоруме :D

Психология это теории, а не напильник для отпилить себе чего-то)))

У нас тоже *****ки-воспиталки такое практиковали. И тоже я фамилию и имя того мальчика запомнила. Вообще, конечно, совдеповские сады- та еще школа жизни
Вот что в головах было у этих теть?

Так ребенку рано еще знакомиться с обстановкой, ей в сад только в сентябре. Про взнос я знаю, даже про точную сумму.

Можно конечно не ходить с документами, но не факт, что ваше место не займет следующий по списку

Я много раз читала и слышала от священников, что запрет на работу в праздник объясняется тем, что у людей должно быть время сходить в церковь. Если время есть и так, или человек в принципе не воцерковлен, запрет смысла не имеет.

Согласна. Сдругой стороны, у мамы несколько раз в жизни было так, что делала что-то серьезное в церковный праздник, и оно заканчивалось неудачей. С тех пор серьезных дел на церковные праздники старается не планировать.

Ну надо ж фильтровать все советы . А вобщем снею, как и совсем остальным в жизни применимо правило-если не хочешь разочаровываться, , то не стоит очаровываться
тоже иногда читаю Эволюцию. нравится, что она жёстко разбирает письма, это отрезвляет. игры с куклами тоже пролистываю))

очарование само иногда наступает, как бы без нашего пожелания))

Или еще вариант - читать первосточники, там будет как раз полезное, и не будет бреда.
там скучно.
это как с Комаровским, можно и первоисточники, только там сухим языком написано.

Ну на самом деле вот пожилые люди чем они могут похвастаться друг перед другом кроме как благополучными детьми и здоровыми внуками. Знаешь как гордятся по нынешним временам тем что хотя бы есть внуки. А уж мама Южанки королева просто, 6 внуков, благополучные дочери, все время нужна помогать. Ей наверное завидуют жестоко.

У моей мамы много подруг что или дети не совсем благополучные - здоровье там например или дети благополучные а внуков нет и не предвидится.
+1

Преподы текстильного техникума каждому новому потоку рассказывают какая бездарность Андре Тан (он их бывший студент) и как он плохо учился. Но где Андре Тан, а где они.

Там другая ситуация все же. Она нигде не училась на психолога, и явно никаких высот не достигла.

Вот интересно, она тебе скучная, ****-меньшинства ты не одобряешь, но пошла искать и читать выступления на лесбофоруме :D

Психология это теории, а не напильник для отпилить себе чего-то)))
Я не сказала , что не одобряю . Вернее не то чтобы одобряю. Скорее всетаки не одобряю .Я о своей позиции писала уже. С одной стороны -на земле должны цвести разные цветы. Голубые мне не мешают-пусть будут . Но вот у меня племяха.Хотела ли бы я , чтоб она была лесби? Да ни за что ! Я хочу для нее только счастья. А такто я никого не осуждаю, да и не за что . Просто хочется , чтоб все люди были счастливы, а с нестандартной ориентацие какое уж счастье. Про единичные эксперименты речь вообще не идет-это я считаю, просто баловство. Я конкретно про ориентацию, Читала на лесбофоруме из банального любопытства-да, я не идеальна:)

Я не сказала , что не одобряю . Вернее не то чтобы одобряю. Скорее всетаки не одобряю .Я о своей позиции писала уже. С одной стороны -на земле должны цвести разные цветы. Голубые мне не мешают-пусть будут . Но вот у меня племяха.Хотела ли бы я , чтоб она была лесби? Да ни за что ! Я хочу для нее только счастья. А такто я никого не осуждаю, да и не за что . Просто хочется , чтоб все люди были счастливы, а с нестандартной ориентацие какое уж счастье. Про единичные эксперименты речь вообще не идет-это я считаю, просто баловство. Я конкретно про ориентацию, Читала на лесбофоруме из банального любопытства-да, я не идеальна:)

Можно подумать, с традиционной ориентацией все вокруг сплошь счастливы.

Назад
Зверху Знизу