Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Логично))) вон, привлекла, что фото гуляют сами по себе :D
Ну, как я слышала, часто владельцы сайтов знакомств заимствуют фото симпатичных девчат (оказывается и не только девчат:D) для своих сомнительных целей. Например разводят клиентов. Не подумайте плохого, как правило разводят на всякие вип-статусы и платные виртуальные подарочки).Для этого берут анкету с одного государства и помещают ее в другом , чтоб не было казусов, что б не узнали и тд . Я такое слыала, но не думала , что на мою анкету ктото польстится

Решено, если вдруг развод, то буду фоткаться голая в шубе в ванной. С другой стороны, тогда люди подумают что я не унылая а ржачная веселая баба, а я-то унылая.
Бытие определяет сознание. Я кода зарегилась на мамбе, меня был черный год вжизни(кризис , очень много потеряла финансово в тот год) . Мои коллеги ходили черные все, сидели на успокоительных. А я ржала целыми днями, веселила своих девчат, получала море позитива и не парилась, что все рушится . И попрошу заметить-я была не голая . Белье и колготки на мне были))

Да я как раз не вижу в мальчике ничего ужасного, но он очень озабочен материальным и сильно транслирует это на окружающих. Я люблю все материальное, но дружбу, любовь и отношения в семье ставлю выше и мне бы не хотелось чтобы дети ставили деньги превыше всего.
Мне кажется , это у них не то чтобы страсть к материальному, а извечные мужские игрища-кто круче. Счас круче те у кого больше денег. Вот дитя и пытается выявить статус окружающих

Та то я наверно недавно рассказывала просто. Вообще я на форум пришла спрашивать совета по ситуации. Так что моя дата регистрации - дата начала конфликта.
тебя спрашивали про того соседа что вроде как преследовал тебя.
ты там отвертку хотела с собой носить еще.

Так разные же иконки, по-разному немного фичи сделаны. Тебя если за мак посадить ты точно-точно поймешь что это не винда моментально.

мне муж активно предлагает купить мак. он перешел на него пару-тройку лет назад. Сначала плевался, теперь активно агитирует. А я как посмотрю на его девайсы так и думаю, может ***? Логика другая там. А ему все больше нравится.

Мне было неловко, когда меня на машине к школе подвозили родители (не каждый день), т.к. большинство других учеников шли пешком. Не хотелось выделяться именно таким способом (другим я б и не прочь была).
"Люлей" то за что? Высадил бы её за 500 метров, шла б себе лишние 5 минут. Это скорее родителям повод задуматься, что там за настроения в школе бродят. Не с потолка ж она это взяла. Оттуда ж и берётся - из семьи тоже может такое браться
Так это счас в каждой школе такое

Про безвиз и документы для пересечения границы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люлей дали за то, что нефиг хвастаться достижениями родителей и судить людей по материальной стороне.
Потому что как раз в семье этого вообще нет. Оба родителя из абсолютно простых семей, не избалованны. Оба пашут, как лошади, бизнес сами организовали и ведут, без чьей либо помощи и протекции.
А старшая девочка поведена на деньгах, шмотках и статусе.
Понятно, что это в школе взялось, но для меня странно, что в таком возрасте это проявляется.
Ну ничего странного. Им то пока нечем мериться-вот и меряются родительскими достижениями

Один постоянно брешет, что у него 5 комнатная квартира. Я так понимаю, он ванну и туалет тоже считает, тк в 12-этажках я не припоминаю 5-к квартир.

Теоретически можно 2 квартиры купить и обьединить в одну большую.

мне муж активно предлагает купить мак. он перешел на него пару-тройку лет назад. Сначала плевался, теперь активно агитирует. А я как посмотрю на его девайсы так и думаю, может ***? Логика другая там. А ему все больше нравится.

Мне нравится в маке:
- хороший экран, мне это важно
- отлчный тачпад, просто супер, ни в одном лаптопе никогда не пользовалась тачпадом потому что это трешняк, а в маке пользуюсь
- с обновлениями макоси он не становится страшным тормозиловым уже через пару лет, хотя характеристики железа уже давно устаревшие - я так и сижу на своем первом маке
- он очень быстро просыпается, это мелочь, но приятная

А ты не пробовала поставить его в ситуацию, когда ему похвастать нечем с последующими объяснениями?
Вообще это все от окружения зависит и детей. Они опять же это от родителей тащат.
У меня малая пока т-т-т, таким не занимается, но у неё подруги нормальные.

Я четко понимаю, от кого из друзей этот посылилет. Там и папа такой. Но я ж их не изолирую. Потихоньку объясняю, что папа там больше мыльный пузырь, чем из себя корчит. Но тоже ж аккуратно с этим надо, чтоб не вывалил другану при случае это всё. Ждум, должно же пониманий прийти

Ездила бы на метро. Я так поняла, что это в ее системе ценностей не так стыдно, как ездить на старой машине.
Я ж говорю - родители в шоке от этого были, потому что сами они вообще не заморачиваются такими вещами. Кстати, ребенкин папа частенько сам на этой 8-ке ездит по делам и вообще не комплексует. Вот владельца бизнеса не корежит от старой машины, а детей 8 лет - очень даже. :незнаю:
Я до этого случая не думала, что лицей искусств - это прям таки элитарная школа, где среди детей такие настроения ходят.

:D не в тему, но моя дочка в еще ДО годовалом возрасте ревела и пугалась старых и убитых такси. Если хотя бы чистый ланос с норм салоном то не боялась.

Насчет безвиза мне не понятно вот что - детский паспорт с чипом не содержит отпечатков, везде пишут безвиз для паспортов с чипами и отпечатками, значит ли это что нужно будет на детей визу :(

Назад
Зверху Знизу