Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится в маке:
- хороший экран, мне это важно
- отлчный тачпад, просто супер, ни в одном лаптопе никогда не пользовалась тачпадом потому что это трешняк, а в маке пользуюсь
- с обновлениями макоси он не становится страшным тормозиловым уже через пару лет, хотя характеристики железа уже давно устаревшие - я так и сижу на своем первом маке
- он очень быстро просыпается, это мелочь, но приятная

говорят, что ставить программы очень легко с помощью brew, офисные программы и графические редакторы можно найти те же, что и на винде. если хвалить мак. но я ненастоящий сварщик.
можно телефоны, планшеты, ноутбуки собрать в экосистему.

тебя спрашивали про того соседа что вроде как преследовал тебя.
ты там отвертку хотела с собой носить еще.

Ой, ну мне теперь неловко.
Не преследовал, а проявлял интерес в отсутствие мужа. И то раз в три месяца. Не, мне конечно было страшно, но муж с ним побеседовал и мне заодно люлей выписал за мнительность. А за отвертку так вообще... ох я выслушивала девочки... стыдно вспоминать:D

Насчет безвиза мне не понятно вот что - детский паспорт с чипом не содержит отпечатков, везде пишут безвиз для паспортов с чипами и отпечатками, значит ли это что нужно будет на детей визу :(

а по возрасту человека нет уточней? :confused:

Ну видишь как я оказывается уловила что человек на позитиве и ржаче полез в ванную ****и в шубе.
Ну я б могла тоже бы томно спинку выгнуть, как многие девчата фоткаются или еще чего, или фото в купальнике, но мне както этого не хотелось. И да-фотки позитивных теть пользуются успехом, люди любят ненапряжных. Тем более в такомтм деле как знакмства.

Мне нравится в маке:
- отлчный тачпад, просто супер, ни в одном лаптопе никогда не пользовалась тачпадом потому что это трешняк, а в маке пользуюсь
- с обновлениями макоси он не становится страшным тормозиловым уже через пару лет, хотя характеристики железа уже давно устаревшие - я так и сижу на своем первом маке

вот и он от мелрчей тащится. говорит: ***! почему нельзя так делать вещи сразу? шоб оно не .... тебе мозг?

мне муж активно предлагает купить мак. он перешел на него пару-тройку лет назад. Сначала плевался, теперь активно агитирует. А я как посмотрю на его девайсы так и думаю, может ***? Логика другая там. А ему все больше нравится.
макбук -это СУПЕРВЕЩЬ. Покупайте-не раздумывайте

Мне нравится в маке:
Я его даже часто не усыпляю. Ретина-дисплей-это просто вау

Я четко понимаю, от кого из друзей этот посылилет. Там и папа такой. Но я ж их не изолирую. Потихоньку объясняю, что папа там больше мыльный пузырь, чем из себя корчит. Но тоже ж аккуратно с этим надо, чтоб не вывалил другану при случае это всё. Ждум, должно же пониманий прийти
мне кажется , не стоит обсирать чужого папу, а то ж дитя так может и вывалить

Мдяяя. А мама со свекровью общаются между собой?

Да, нормально общаются. Но у мамы очень острое восприятие всего, что касается ЕЕ авторитета в глазах внука. Я это знаю, и обычно стараюсь не обострять, где-то уступаюм закрываю глаза. Часто за наш счет свойавторитет пытается повысить. Она его видит нечасто, и, ес-но, не всегда его понимает, не всегда понимает истинную причину его поступков, поведения. Я бы тоже, наверное, хуже его понимала, меня многому свекровь в этом отношении научила.
А мама у меня вообще не склонна разбираться в истинных причинах поведения-ничьего. Ни детей, ни взрослых. Я там выше вот писала, что у отца характер тяжелый был, а ДЛЯ НЕЕ- особенно. Потому что там, где другой бы поискал причины-она воспринимала всё слишком "в лоб". И сейчас, в общении и со мной, и с внуком-часто делаются совершенно неожиданные выводы и обобщения:D мы это научились с юмором воспринимать, и не принимать близко к сердцу.
Ну, например, за 3 часа общения ребенок не захотел есть - он у вас плохо питается последнее время. Не захотел решить задачу по эврике - он стал лениться очень сильно, вырастет бальесом. И так далее :)

Теоретически можно 2 квартиры купить и обьединить в одну большую.

Теоретически, конечно, можно, но я не думаю что это такой случай. Там еще мальчик уже год рассказывает, что на бокс ходит, а мама его этототрицает:D ну, и еще много по мелочам такого

проходили мимо толпишки детворы и оттуда звучало:
-а знаешь сколько у нас денег?...
и дети были самого разного возраста...
А кому-то ж и взбредет че дурное в голову...

Явная недоработка родителей!
(причем, не факт, что там этих денег мноооого)

мне в детстве друг рассказывал, что у него в квартире отднльная комната полная, до потолка, денег. стерегут комнату огромные коты :)
дети любят фантазировать и хвастать.

Ну я б могла тоже бы томно спинку выгнуть, как многие девчата фоткаются или еще чего, или фото в купальнике, но мне както этого не хотелось. И да-фотки позитивных теть пользуются успехом, люди любят ненапряжных. Тем более в такомтм деле как знакмства.

Ты скажи, гешефт-то хоть был от этого ползанья по ванне?:D нашла кого?

Ну, например, за 3 часа общения ребенок не захотел есть - он у вас плохо питается последнее время. Не захотел решить задачу по эврике - он стал лениться очень сильно, вырастет бальесом. И так далее
Слушай, а нет вот этого: "Ты только маме не говори"?

вот и он от мелрчей тащится. говорит: ***! почему нельзя так делать вещи сразу? шоб оно не .... тебе мозг?

Потому что буржуи чудесным образом умеют сделать. Ак, что каждая мелочь-радует. А у нас остается болт забивной и молоток основным орудием труда почему-то(((

у меня логика под андроид сильно заточена сейчас. нотик планшет телефон - все на нем.
даже смарттелек

что винде андроид не родной, что макоси. не думаю что будет какая-то особая разница.

у меня логика под андроид сильно заточена сейчас. нотик планшет телефон - все на нем.
даже смарттелек
Ноут на андроиде -это как? У меня телефоны счас на андроиде. Есть планшет на андроиде и айпад. А вот про ноут нандроиде нняла. Макбук это просто чудо. Если не дай бог чтото случится с этим , я все равно буду покупать опять макбук(если все конечно будет хорошо).Лучше на чемто другом сэкономлю

мне кажется , не стоит обсирать чужого папу, а то ж дитя так может и вывалить

Так, я ж и не обстраю. Я мягко даю понять, что не все так крутом как рисуется. Была уже пара ситуевин, этим папой созданная и оч показательная. Я потихоньку внимание обратила. Он умный мальчик, выводы сделает, я думаю, скоро и сам

макбук -это СУПЕРВЕЩЬ. Покупайте-не раздумывайте
Он не всем подходит. Мне, например, ноутбук нужен для работы, а пишу я код в Visual Studio, которая для Мака есть, но в обрезанной версии, без части нужных фишек, так что только винда, только *******.

Назад
Зверху Знизу