Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Но вот скинни (на фото почти лосины) в таком сочетании для моего глаза - это провокация. Були бы они джинсами хотябы, глаз бы успокоился.

покажу в других ракурсах эти скинни. сидели они на мне конечно плотненько :) вот мне на фото 36 лет как раз. ну и что, выгляжу я на 25, даже если сзади не мельтешат трое детей и я на них не гавкаю "стоять, куда пошел"? ))

Останнє редагування:
А что обязательно перед ними отчитываться?
Я вообще на вопросы о работе, отдыхе и семейных отношениях не отвечаю, потому что это мое дело, /QUOTE]

Дети обычно разбалтывают все равно
Можно конечно и детей учить жить как разведчики, но хз насколько это хорошо
это нормально.Нечего хвастаться

это нормально.Нечего хвастаться
Чего хвастаться сразу? Тут еще такой момент есть: если ты большую часть времени крутишься в одном и том же круге общения, где все примерно равны по доходам, привыкаешь обсуждать вещи, которые для кого-то кажутся запредельными. И переключиться сложно. Я вообще на площадке стараюсь разговаривать по минимуму с другими родителями, чтобы лишнего не сказать.

да дети пусть болтают, че там. но вот гадко мне делается, если узнаю, что кто-то меня за спиной обсуждал. вот сильно гадко
Мне нет дела до подробностей семейной жизни других людей. Меня интересует только веселость в общении и адекватность восприятия. Больше мне от них ничего не надо. Почему кто-то должен совать нос в мою личную жизнь?
А мне вообще до звезды мнение всех, если это не касается моей работы. Ну люди есть люди-меня всю жизнь обсуждают-ну пусть обсуждают-дело житейское

Чего хвастаться сразу? Тут еще такой момент есть: если ты большую часть времени крутишься в одном и том же круге общения, где все примерно равны по доходам, привыкаешь обсуждать вещи, которые для кого-то кажутся запредельными. И переключиться сложно. Я вообще на площадке стараюсь разговаривать по минимуму с другими родителями, чтобы лишнего не сказать.

Зато на площадке все расскажут няни. И что в семье, где работает, и чем кормят, и сколько платят.

Я думаю, тут еще дело в том, как деньги достаются. Если это шальные деньги, полученные в виде взятки, украденные и т.д., человек будет на них шиковать и устраивать показуху. А вот если деньги заработанные, отношение к ним будет другое.
Ну это да-тут огласна

Разве что совсем молодняк любит мат. достижениями хвастаться, но только в кругу единомышленников.
т

Ну если бы я не видела неудержимо хвастающих 50-летних бизнесменов из ес так я бы подумала. Но да, скорее в кругу единомышленников, у нас так точно.

В своем кругу-это один разговор, а с людьми , которые многого не могут себе позволить , надо фильтровать свой базар.Ну верней , не то чтобы надо, а будет разумней

Это уже совсем не смешно
Ну я вот несолько раз брала на посмотреть айфоны и совершенно случайно оказывалось , что они на андроиде. Ну я делала вид что не заметила такой огрешности:D

Ну я вот несолько раз брала на посмотреть айфоны и совершенно случайно оказывалось , что они на андроиде. Ну я делала вид что не заметила такой огрешности:D
А владельцы, наверное, рассказывают, что Андроид - ****о :D

Зато на площадке все расскажут няни. И что в семье, где работает, и чем кормят, и сколько платят.
Да :( Няне рот не закроешь, увы.

И по поводу длинны и возраста. Лучше все таки исходить из общих пропорций фигуры чем из возраста. Речь конечно же не о 50 +.

А мне вообще до звезды мнение всех, если это не касается моей работы. Ну люди есть люди-меня всю жизнь обсуждают-ну пусть обсуждают-дело житейское

Ты не поняла. мнение чье-то мне до медной ручки.
Не приятен сам факт обсуждения.
У меня была ситуация давным-давно, когда одна "якобы подруга", обсуждала меня на площадке с мамочками и вливала им в уши, что мы в съемной квартире живем, а бабку то никто и не видел, мы её давно укакошили и прикопали в лесу.
Я от такого порядка подохерела конкретно. не понимала почему люди от меня шарахаются.

О да. Но вообще надо на это забивать просто, если бы не вопрос безопасности (могут навести воров) так вообще бы и не думала никогда, ну расскажут дети/няни, ну подумаешь.

А владельцы, наверное, рассказывают, что Андроид - ****о :D

Да :( Няне рот не закроешь, увы.

Вот после разговоров с приятельницами по площадке я с няней и рассталась. А сначала не понимала, с чего вдруг в мою сторону посыпались упреки и претензии, если раньше все устраивало и сплошное "спасибо" было.
Конечно, я и сама виновата, подразбаловала, но все равно неприятно было.

Назад
Зверху Знизу