Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тут анонимность весьма условная. кажущаяся.

по поводу моря..
не хочу никого пугать, думаю многие слышали про ту историю
ассоциативно.
несколько лет назад был жуткий случай
как девочку украли. ради выкупа.
потому что родители были обеспеченные.
*очень обеспеченные* как считали похитители.
и ты наверное поверишь -- *придумала*/навела -- няня.
милая такая женщина средних лет.

Ну, вот, для пенсионера с пенсией 1300 человек с зп 10000 будет уже очень обеспеченным. Поэтому лучше вообще о доходах молчать по возможности

Пиджак коротковат слегка :D или это не комплект?

Почему??
На мне например более длинные пиджаки еще больше утяжеляют низ.
Короче опу увеличивают.
Поэтому тоже такую длину предпочитаю

Азия :)

Но подчеркивают его почему-то те, кто на самом деле живет средненько. Например, у меня телефон китайский, а у моего мастера маникюра - шестой Айфон. Это так забавно :D
Я как-то работала в одном месте, где все с ойфонаме (в т.ч. б/ушными) Ну, кроме меня, мне видать не свезло) Но я наблюдала регулярные стоны, как бы дотянуть до зарплаты, как вообще жить тк купила босоножки в Статусе и теперь совсем хнык.
Поэтому мастером маникюра с яблокофоном ты не удивила)

А что обязательно перед ними отчитываться?
Я вообще на вопросы о работе, отдыхе и семейных отношениях не отвечаю, потому что это мое дело, /QUOTE]

Дети обычно разбалтывают все равно
Можно конечно и детей учить жить как разведчики, но хз насколько это хорошо

Дамская курилка

ты считаешь выставлять напоказ свое благополучие - это хорошо?
.

Ты плохо знаешь айтишную среду, в 99% случаев люди одеваются как обрыганы, ну разве что ты знаешь что эти ****одавы довольно дорогие, а так парень обрыган, ненакрашенная девочка в джинсах кроссовках и простейшей футболке. И аксессуары тоже покупаются подешевле.

Вот велосипед фотик машина поездки квартира это да, тут субкультура допускает.

Это просто на форуме так кажется, а в Реале человек с зп в 3+ ездит на метро без всякого.

Меня так в детстве учили. Ничего рассказывать нельзя, ничем хвататься нельзя (хотя мы жили примерно так же, как и все в то время, в чем-то даже хуже). Задалбывало неимоверно.

что у меня муж тоже полноценный родитель,

Я вчера решила мужа привлечь к школьным вопросам, посмотреть дневник сына. Муж стал читать ещё с марта. Громко ржал (сын пишет и сокращает абы как). Сын обижался

Почему??
На мне например более длинные пиджаки еще больше утяжеляют низ.
Короче опу увеличивают.
Поэтому тоже такую длину предпочитаю
Ну там же совсем скинни.
Попу, даже самую красивую, неплохо бы прикрыть.
Моя попа некрасивая и в комплекте с коротковатыми ногами шла, поэтому я ношу ассиметричные пиджаки, иногда мною же покромсанные.

да дети пусть болтают, че там. но вот гадко мне делается, если узнаю, что кто-то меня за спиной обсуждал. вот сильно гадко
Мне нет дела до подробностей семейной жизни других людей. Меня интересует только веселость в общении и адекватность восприятия. Больше мне от них ничего не надо. Почему кто-то должен совать нос в мою личную жизнь?

Скажем так, раздувают социальную ненависть. Когда люди получают 3200 гривен, как они могут относиться к тем, что получает те же 3200, но долларов? Но тут мы сами виноваты частично, не надо было эти зарплатные опросы на ДОУ и иже с ним устраивать, и доходы светить.

что это за комплексы богача, типа мне повезло, и мне должно быть стыдно за мои доходы, типа я из не заслужил, не работаю, иногда сверхурочно, не учуть постоянно, не развиваюсь, не говорю на английском intermediate минимум?
можно посмотреть, сколько людей учатся, ищут пути по увеличению доходов, и сколько просто ноют на правилтельно и сколько ворует, сколько людей в среднем знают английский кое как, и такие есть и среди айтишников,

это еще не берем золотую молодежь из инстаграмма на тачках омер 100+ к$

Ты плохо знаешь айтишную среду, в 99% случаев люди одеваются как обрыганы, ну разве что ты знаешь что эти ****одавы довольно дорогие, а так парень обрыган, ненакрашенная девочка в джинсах кроссовках и простейшей футболке. И аксессуары тоже покупаются подешевле.
Во-во. Чтобы понимать, сколько на самом деле стоят эти джинсы и эти кроссовки, надо разбираться в брендах, и не только самых массовых.

Вот велосипед фотик машина поездки квартира это да, тут субкультура допускает.
Стоимость велика тоже без опыта определить тяжело, квартира обычно напоказ не выставляется, а вот машина, поездки и фотик - да, тут не спрячешься особо. Но в основном автомобили у айтишников среднего класса.

Ну там же совсем скинни.
Попу, даже самую красивую, неплохо бы прикрыть.
Моя попа некрасивая и в комплекте с коротковатыми ногами шла, поэтому я ношу ассиметричные пиджаки, иногда мною же покромсанные.

Ну не знаю. Значит я не умею носить. У меня есть пиджаки до пупка и даже просто заканчивающиеся ниже груди, но, правда давно висят без дела.
Покажи тобой покромсаное. Интересно

Имхо в 99% случаев когда человек всерьёз думает что он выглядит на 10 лет моложе то он сильно самообманывается. Оно может на фото и ничего, а в реале оно все видно. И что кожа не так как у юных складывается при мимике и многое ещё.

Бывает не сам человек так думает, а окружающие говорят, если конечно пристально не разглядывают, мы же говорим о случаях, когда просто по улице идешь. Ну и 10 лет, это многовато, но вот лет 5-6 вполне.

Да ни в чем мы не виноваты, мы их не воруем. Судейские с прокурорскими пусть боятся.

вот эти две категории не хотят к себе внимания, и хотели перевести внимание на "умников"

от чего это зависит? от тонкости рук? юные деввушки тоже бывают в теле ))

Хз, но тому кто в теле, точно такое не надо)).
Оно создает очень романтичный образ. Для нас уже выглядит немного вульгарно.

Назад
Зверху Знизу