Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Во-во. Чтобы понимать, сколько на самом деле стоят эти джинсы и эти кроссовки, надо разбираться в брендах, и не только самых массовых.
Постою, молча поулыбаюсь.
меня эти вопросы давно уже не беспокоят.
Кстати, мой супруг самый что нинаесть итишник (правда, не обрыганный :D)

Меня так в детстве учили. Ничего рассказывать нельзя, ничем хвататься нельзя (хотя мы жили примерно так же, как и все в то время, в чем-то даже хуже). Задалбывало неимоверно.

Ну это перебор - грузить этим детей. Но когда взрослые ходят и вываливают всем и вся свою подноготную - то это тоже перебор.
Не нужно партизаниться, просто о некоторых вещах стоит дипломатично промолчать

Ну там же совсем скинни.
Попу, даже самую красивую, неплохо бы прикрыть.
Моя попа некрасивая и в комплекте с коротковатыми ногами шла, поэтому я ношу ассиметричные пиджаки, иногда мною же покромсанные.

Это не так. Длинна пиджака выбирается из учета общих пропорций человека. Если будет время вечером скину картинку из книги по стилистике итальянского костюма.

Вечером придет подруга попрошу сфоткать.
Я сама себя как-то не очень.

Ок. Жду.
Это не так. Длинна пиджака выбирается из учета общих пропорций человека. Если будет время вечером скину картинку из книги по стилистике итальянского костюма.
Тоже жду

Стоимость велика тоже без опыта определить тяжело, квартира обычно напоказ не выставляется, а вот машина, поездки и фотик - да, тут не спрячешься особо. Но в основном автомобили у айтишников среднего класса.

Поездки кроме ближайших друзей и обсуждений на форуме можно и не особо афишировать. Да и бюджет путешествия может в разы отличаться. Если брать машину на все время пребывания в ЕС и все время в ресторане то сразу умножай бюджет на 2 или 3.

Дети да. И где были в отпуске и что дома есть и какая машина.

Ну тогда мы вообще бомжи.
Телевизора дома нет. у мамы кнопочный телефон, планшета нет - отправили подальше. Короче жееесть. И похвастать нечем!:D

Не нужно партизаниться, просто о некоторых вещах стоит дипломатично промолчать

Детей очень легко провоцируют взрослые и другие дети рассказать где он был и что дома есть :( ты промолчишь а малые все расскажут.

Оно создает очень романтичный образ. Для нас уже выглядит немного вульгарно.
а если перевести в плоскость business chic
верх вроде романтичный, низ строгий.

о, нашла у себя в закромах картинки..как же мне такое нравится.:любов::любов::любов: но нужны узкие бедра.:незнаю:

Вкладення

• 51eb8f65ba72c5610498d65460bba049.webp
    51eb8f65ba72c5610498d65460bba049.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 130
  • Puy6AafjLWE.webp
    Puy6AafjLWE.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 127
Бог его знает.
Очень еще зависит от того, к чему глаз привык.
Безусловно вариантов коротких пиджаков много и с Юлиными пропорциями они очень даже ок. Но вот скинни (на фото почти лосины) в таком сочетании для моего глаза - это провокация. Були бы они джинсами хотябы, глаз бы успокоился.

Бывает не сам человек так думает, а окружающие говорят, если конечно пристально не разглядывают, мы же говорим о случаях, когда просто по улице идешь. Ну и 10 лет, это многовато, но вот лет 5-6 вполне.

Окружающие часто расскажут, угу. Кто ж тебе правду скажет.

Азия :)

Но подчеркивают его почему-то те, кто на самом деле живет средненько. Например, у меня телефон китайский, а у моего мастера маникюра - шестой Айфон. Это так забавно :D
Потому что иногда(жаль что только иногда) у людей есть не только деньги, но и воспитание и здравый смысл. Ну а у нас на последние деньги, а чаще в кредит накупят айфоны.

а если перевести в плоскость business chic
верх вроде романтичный, низ строгий.

о, нашла у себя в закромах картинки..как же мне такое нравится.:любов::любов::любов: но нужны узкие бедра.:незнаю:

Так я же о волнах на плечах, а не по горловине ))
С горловиной поиграться можно, но умеренно, и лучше первый вариант с вырезом на запах, чем воланы в три яруса на втором.

Какой тогда смысл упарываться на работе если мальчик не похвастается перед другим мальчиком?

Ну я обычно, если работаю, то для собственого благополучия.
Вроде как знакомые семейные мальчики тоже. Разве что совсем молодняк любит мат. достижениями хвастаться, но только в кругу единомышленников.
Говорю же - кризис у нас в стране.
Ах и да - у нас же хвастунов яхтами, феррари и прочая, налоговая нещадно проверяет. Поэтому молчит

Потому что иногда(жаль что только иногда) у людей есть не только деньги, но и воспитание и здравый смысл. Ну а у нас на последние деньги, а чаще в кредит накупят айфоны.
Я думаю, тут еще дело в том, как деньги достаются. Если это шальные деньги, полученные в виде взятки, украденные и т.д., человек будет на них шиковать и устраивать показуху. А вот если деньги заработанные, отношение к ним будет другое.

Я как-то работала в одном месте, где все с ойфонаме (в т.ч. б/ушными) Ну, кроме меня, мне видать не свезло) Но я наблюдала регулярные стоны, как бы дотянуть до зарплаты, как вообще жить тк купила босоножки в Статусе и теперь совсем хнык.
Поэтому мастером маникюра с яблокофоном ты не удивила)
Ну и еще, девочки, вы сильно не обольщайтесь,- у половины этих барышень фейковые айфоны

Назад
Зверху Знизу