Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
интересные темы подняли, но я как всегда приползла уже еле живая и вякать-якать лень :)
на тему сепарации мне как раз утром фб принес статью Отпустите мальчика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного драмы в тему. утром 2 часа собиралась. опоздала на работу на час, слава гибкому графику. вечером отработала. поменяла 3 блузки, пока увидела то, что хотела. обнаружила, что 100% хлопок необработанный мне не идет или надо покупать отпариватель для белой рубашки, т.к. утюгом не получилось идеально выгладить. кажется, юбку надо укоротить, мама была права. сделаю еще с туфлями фото. со всем этим дк гардеробом больше всего меня бесит необходимость гладить вещи, стирать руками и сушить на полотенце или вешалке. раньше с джинсами и водолазками все делали стиралка и сушилка. от баглета меня уже немного тошнит, но больше ничего не могу с собой брать, не помещается все нужное. и как я раньше без нее жила? )))
а мне жалко резать)) хотя, и покороче, м.б., было бы тоже ок

Та ну. Тоже скажешь. Годный мидл которого можно выдавать клиенту от 1500.

Да, подтверждаю. Нормальный тестировщик с опытом вполне может получать 1500+.
Тим лид гораздо больше.

А если тестировщик занимается серьезной автоматизацией, то ЗП на уровне программистов.

почему их при старом курсе недолюбливали? зп ж были примерно наравне
не сказала бы, что наравне) А что не любят, можно посмотреть на [a? систематически ж вылазят как целые темы, так и отдельные кучки обплевывания. Старая добрая традиция залевать самых умных

А как сейчас в принципе со спросом на днужиниор-пхпшников? Есть знакомый, вроде достаточно подкачанный в проф. смысле, по оценке его учителя пхп-сеньора, но на работу уже больше чем полгода устроится не может. Интересно, рынок перенасыщен или с ним проблемы скорее?

Я по php не знаю рынка, может уже падает спрос на технологию в целом?
И это вроде подходящая тема для фриланса. Может там начать, наработать какой-то минимальный список проектов для резюме?

А как сейчас в принципе со спросом на днужиниор-пхпшников? Есть знакомый, вроде достаточно подкачанный в проф. смысле, по оценке его учителя пхп-сеньора, но на работу уже больше чем полгода устроится не может. Интересно, рынок перенасыщен или с ним проблемы скорее?

Обзор на ДОУ говорит нам вот что:

Рост рынка особенно заметен по росту вакансий.
Количество вакансий на jobs.dou.ua выросло почти на 40% по сравнению с октябрем 2015 (2 731 против 1 731), тоже самое с откликами (5 691 и 4 122). В октябре 754 компаний разместили вакансии на ДОУ, год назад их было 566.

При этом на пхп вакансий много, а откликов мало (см статью)

Кстати средняя (но не медиана) говорит что средняя зп мидла тестировщика таки 1200, но если брать такого который может с клиентами разговаривать, то такой на 1200 не пойдет уже.

Я по php не знаю рынка, может уже падает спрос на технологию в целом?
И это вроде подходящая тема для фриланса. Может там начать, наработать какой-то минимальный список проектов для резюме?

Незначительно падает похоже. Но вообще 12% вакансий, как-то не очень мало

Незначительно падает похоже. Но вообще 12% вакансий, как-то не очень мало

мне казалось, что иосов хотят в каждом утюге, а их немного совсем, оказывается

интересные темы подняли, но я как всегда приползла уже еле живая и вякать-якать лень :)

немного драмы в тему. утром 2 часа собиралась. опоздала на работу на час, слава гибкому графику. вечером отработала. поменяла 3 блузки, пока увидела то, что хотела. обнаружила, что 100% хлопок необработанный мне не идет или надо покупать отпариватель для белой рубашки, т.к. утюгом не получилось идеально выгладить. кажется, юбку надо укоротить, мама была права. сделаю еще с туфлями фото. со всем этим дк гардеробом больше всего меня бесит необходимость гладить вещи, стирать руками и сушить на полотенце или вешалке. раньше с джинсами и водолазками все делали стиралка и сушилка. от баглета меня уже немного тошнит, но больше ничего не могу с собой брать, не помещается все нужное. и как я раньше без нее жила? )))
муж сказал что статья трешовая :D особенно про кесарево ил естественные.

Юля, тебе просто офигительно в таком образе. :клас:

длину оставить, блуза хорошая, пальто слишком "мятое" убивает всю драму
попробуй примерить прямое пальто миди длины, по типу мужского, можно носить с поясом

Назад
Зверху Знизу