Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ccfj1h.webp

разве не понятно, что народу кого то надо скормить а они хорошо подошли?

та ну, айтишников недолюбливают очень давно, не надо прилагать усилия, чтоб прям их скормить. Их и при старом курсе не очень, а при новом так совсем.

В смысле после высшего получаются?
Из людей которые вот просто пошли и закончили курсы мало выходит специалистов толковых, сфера такая, что нужно постоянно учиться самостоятельно.

та ну, айтишников недолюбливают очень давно, не надо прилагать усилия, чтоб прям их скормить. Их и при старом курсе не очень, а при новом так совсем.

Хотя, казалось бы, люди если живут здесь, то тратят в любом случае хоть сколько-то тоже здесь, всем хорошо, потребление, рабочие места прочее траляля

почему их при старом курсе недолюбливали? зп ж были примерно наравне

а, кто их недолюбливал при старом курсе, верхи или низы?
просто айтишники представляются такими независимыми и при деньгах. что не выгодно.

разве не понятно, что народу кого то надо скормить а они хорошо подошли?

это понятно. получается, одним выстрелом двух зайцев, если не трех.

Хотя, казалось бы, люди если живут здесь, то тратят в любом случае хоть сколько-то тоже здесь, всем хорошо, потребление, рабочие места прочее траляля

это если рассуждать глобально и патриотично, а не от своего желудка у низов.

И осмелюсь напомнить , что Южанке не 80 лет-ей можно одеваться более легкомысленно

А у меня пунктик, что между юбкой и сапогом обязательно должно быть хотя бы маленькое расстояние
я никогда об этом не думала(потому что у меня оно всегда есть-и не очень то маленькое)-но решила, что ты права. Нога должна выглядывать

А как сейчас в принципе со спросом на днужиниор-пхпшников? Есть знакомый, вроде достаточно подкачанный в проф. смысле, по оценке его учителя пхп-сеньора, но на работу уже больше чем полгода устроится не может. Интересно, рынок перенасыщен или с ним проблемы скорее?

Назад
Зверху Знизу