Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А как? юбка на сапог должна заходить? или впритык?

перекрывать сапог или быть значительно (на ладонь) выше
особенно ужасно выглядит когда черные юбка и сапоги и между ними пару сантиметров ноги в телесных колготках

особенно ужасно выглядит когда черные юбка и сапоги и между ними пару сантиметров ноги в телесных колготках

Не, ну пару, наверное, нет. У меня получается примерно на ладонь (сапоги под колено, пальто и платья - чуть выше). Когда-то что-то впритык сошлось - ужас был.

Не, ну пару, наверное, нет. У меня получается примерно на ладонь (сапоги под колено, пальто и платья - чуть выше). Когда-то что-то впритык сошлось - ужас был.

верю, что впритык ужас, поэтому и говорю, что юбка должна закрывать край сапога
в этом плане очень показательна Виктория Бекхем.

Останнє редагування:

Ну так...
И сапог в облипочку должен быть под строгую юбку

А мне почему-то прям очень нравится сочетание пальто-юбка-сапоги на Юле, именно с такой длиной юбки и пальто.

А мне почему-то прям очень нравится сочетание пальто-юбка-сапоги на Юле, именно с такой длиной юбки и пальто.

длина пальто может быть и такой, но сам фасон какой-то неопрятный, еще и подборт по видимому растянул край борта и выворачивает его наружу

Это да

Но я таки придерживаюсь мнения, что хорошие ноги не стоит прятать под макси раньше времени. В макси ещё находимся.

В Полтаве в центре какие-то столкновения, выстрелы
Вроде есть пострадавшие :(

Наткнулась сегодня на Бекхем. Что-то она совсем не торт стала, и походу имеются комплексы насчёт длины ног

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 153
Наткнулась сегодня на Бекхем. Что-то она совсем не торт стала, и походу имеются комплексы насчёт длины ног

а че не торт, нормально как для ее 41 или сколько там ей лет, ну худая да, но это издержки профессии

штаны эти длиннющие тоже не первый раз вижу, удивляюсь как она в них ходит
костюм мне нравится

Она последние несколько месяцев брюки подобного плана не снимает, последние разы вообще были совсем мешком провисающие и ооочень длинные. Выглядит она во всем этом как сумасшедшая.

по-разному зависит от технологии специализации и квалификации, точные зарплаты не принято разглашать, но среди моих знакомых есть люди с примерной зп от 1.5 и нверное до 5

У меня есть знакомая пара, они оба в ИТ-секторе работают. Девочке вот-вот рожать. Государственные 40 тысяч на ребенка она оформлять не планирует, потому что это всего лишь половина ежемесячной зарплаты ее мужа, а ехать ради такой суммы из Харькова в Павлоград за какими-то бумажками она не готова

Она последние несколько месяцев брюки подобного плана не снимает, последние разы вообще были совсем мешком провисающие и ооочень длинные. Выглядит она во всем этом как сумасшедшая.
Именно. И худоба совсем не здоровая, уже не гламур, а в консерватории бы чего подправить.

длина пальто может быть и такой, но сам фасон какой-то неопрятный, еще и подборт по видимому растянул край борта и выворачивает его наружу

мне кажется, такое пальто под брюки хорошо, под узкие такие

Назад
Зверху Знизу