А просто так-потому что весна-и потому что пора любви)
Так в строгой на первой взгляд одежде можно выглядеть не легкомысленно, но вполне ****уально

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А просто так-потому что весна-и потому что пора любви)

а мне жалко резать)) хотя, и покороче, м.б., было бы тоже окинтересные темы подняли, но я как всегда приползла уже еле живая и вякать-якать лень
на тему сепарации мне как раз утром фб принес статью Отпустите мальчика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного драмы в тему. утром 2 часа собиралась. опоздала на работу на час, слава гибкому графику. вечером отработала. поменяла 3 блузки, пока увидела то, что хотела. обнаружила, что 100% хлопок необработанный мне не идет или надо покупать отпариватель для белой рубашки, т.к. утюгом не получилось идеально выгладить. кажется, юбку надо укоротить, мама была права. сделаю еще с туфлями фото. со всем этим дк гардеробом больше всего меня бесит необходимость гладить вещи, стирать руками и сушить на полотенце или вешалке. раньше с джинсами и водолазками все делали стиралка и сушилка. от баглета меня уже немного тошнит, но больше ничего не могу с собой брать, не помещается все нужное. и как я раньше без нее жила? )))
тестировщики меньше 1000 зарабатывают. Или уже тимом надо хотя-бы быть.
Можно, я не спорю.Так в строгой на первой взгляд одежде можно выглядеть не легкомысленно, но вполне ****уально![]()
Та ну. Тоже скажешь. Годный мидл которого можно выдавать клиенту от 1500.
не сказала бы, что наравне) А что не любят, можно посмотреть на [a? систематически ж вылазят как целые темы, так и отдельные кучки обплевывания. Старая добрая традиция залевать самых умныхпочему их при старом курсе недолюбливали? зп ж были примерно наравне
А как сейчас в принципе со спросом на днужиниор-пхпшников? Есть знакомый, вроде достаточно подкачанный в проф. смысле, по оценке его учителя пхп-сеньора, но на работу уже больше чем полгода устроится не может. Интересно, рынок перенасыщен или с ним проблемы скорее?
А зачем?
А как сейчас в принципе со спросом на днужиниор-пхпшников? Есть знакомый, вроде достаточно подкачанный в проф. смысле, по оценке его учителя пхп-сеньора, но на работу уже больше чем полгода устроится не может. Интересно, рынок перенасыщен или с ним проблемы скорее?
потому что она хочет колготки-сеточку)

Я по php не знаю рынка, может уже падает спрос на технологию в целом?
И это вроде подходящая тема для фриланса. Может там начать, наработать какой-то минимальный список проектов для резюме?
мне кажется, мама права, немного укоротить.кажется все-таки длинновата. нет?

А в чем проблема?
Разве что в небритыми ногами не очень![]()
это я к тому, что Юле хочется, видимо, одеваться лекгомысленнее)

Незначительно падает похоже. Но вообще 12% вакансий, как-то не очень мало
муж сказал что статья трешоваяинтересные темы подняли, но я как всегда приползла уже еле живая и вякать-якать лень
немного драмы в тему. утром 2 часа собиралась. опоздала на работу на час, слава гибкому графику. вечером отработала. поменяла 3 блузки, пока увидела то, что хотела. обнаружила, что 100% хлопок необработанный мне не идет или надо покупать отпариватель для белой рубашки, т.к. утюгом не получилось идеально выгладить. кажется, юбку надо укоротить, мама была права. сделаю еще с туфлями фото. со всем этим дк гардеробом больше всего меня бесит необходимость гладить вещи, стирать руками и сушить на полотенце или вешалке. раньше с джинсами и водолазками все делали стиралка и сушилка. от баглета меня уже немного тошнит, но больше ничего не могу с собой брать, не помещается все нужное. и как я раньше без нее жила? )))
особенно про кесарево ил естественные.Особенно блузка мне понравилась.
длину оставить, блуза хорошая, пальто слишком "мятое" убивает всю драмуинтересные темы подняли, но я как всегда приползла уже еле живая и вякать-якать лень
А у меня пунктик, что между юбкой и сапогом обязательно должно быть хотя бы маленькое расстояние
потому что она хочет колготки-сеточку)