Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
bchjj4.webp

ps разве не понятно, что "короли жизни" совсем не эта категория людей?

разве не понятно, что народу кого то надо скормить а они хорошо подошли?

Не пил, не курил? (или что считать положительным. Я без претензий к нему, просто иинтересно какой смысл вкладывается)
Пил курил в меру, целеустремленный, хозяйственный, с руками- ремонт сам в квартире сделал такой, что много лет потом еще все восхищались. Должность хорошую занимал. Перспектива карьерного роста была.
правда еще одно - характер у него был тяжеловат. А для моей мамы- и подавно. Но причиной развода не характер был.

Мои 2 знакомых год назад пошли на на джаваскрипт на маленькую ЗП в 400 долларов стажерами, до этого около полугода сами сидели учились. Сейчас один ушел на 1200, второй на 1600 или что-то около того.
Не ну это хорошо для сейчас.
Не знаю как у кого, но сейчас такая зарплата мне только снилась. :(

В смысле после высшего получаются?
Или сразу по окончанию курсов высоко ранговые получаются?
Я так поняла, что взрослые люди, пройдя переквалификацию в ай ти, редко потом работают по этой специальности. Правильно?

интересные темы подняли, но я как всегда приползла уже еле живая и вякать-якать лень :)
на тему сепарации мне как раз утром фб принес статью Отпустите мальчика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного драмы в тему. утром 2 часа собиралась. опоздала на работу на час, слава гибкому графику. вечером отработала. поменяла 3 блузки, пока увидела то, что хотела. обнаружила, что 100% хлопок необработанный мне не идет или надо покупать отпариватель для белой рубашки, т.к. утюгом не получилось идеально выгладить. кажется, юбку надо укоротить, мама была права. сделаю еще с туфлями фото. со всем этим дк гардеробом больше всего меня бесит необходимость гладить вещи, стирать руками и сушить на полотенце или вешалке. раньше с джинсами и водолазками все делали стиралка и сушилка. от баглета меня уже немного тошнит, но больше ничего не могу с собой брать, не помещается все нужное. и как я раньше без нее жила? )))

Останнє редагування:
Все равно-хорошо что хоть ктото у нас нормально зарабатывает. А то совсем уж безнадега какаято

вот на это и хочу обратить внимание. кто-то 300 дол зарабатывает, а кто-то 10К (а некоторые и больше) и все они айтишники. и как можно говорить что айтишники много получают или мало.

Есть медиана на доу, что может лучше проинформировать чем медиана?

А чего юбку укорачивать? Хорошая юбка и модно сейчас так.

У тебя платье чуток короче, ты ж не собираешься все одной длины делать. Так вещи более разными кажутся несмотря на схожий покрой.
мама ровняла две юбки по платью ))
надо с туфлями сфоткать и на расстоянии, т.к. вблизи ногу куда-то пропадают.

Никогда бы не стала делать три вещи одинаковой длины при похожем фасоне! Надоест же.

Особенно блузка мне понравилась.

Тю, ну нет. Другой.
Наверно больше как на авке, черноволосой и с длинными волосами.
Вот я вообще мало знаю кто как выглядит.

у меня двухъярусная стрижка, когда не собираю волосы, они местами длинные. И сейчас местами черные, хотя вообще я масть часто меняю

интересные темы подняли, но я как всегда приползла уже еле живая и вякать-якать лень :)
на тему сепарации мне как раз утром фб принес статью Отпустите мальчика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного драмы в тему. утром 2 часа собиралась. опоздала на работу на час, слава гибкому графику. вечером отработала. поменяла 3 блузки, пока увидела то, что хотела. обнаружила, что 100% хлопок необработанный мне не идет или надо покупать отпариватель для белой рубашки, т.к. утюгом не получилось идеально выгладить. кажется, юбку надо укоротить, мама была права. сделаю еще с туфлями фото. со всем этим дк гардеробом больше всего меня бесит необходимость гладить вещи, стирать руками и сушить на полотенце или вешалке. раньше с джинсами и водолазками все делали стиралка и сушилка. от баглета меня уже немного тошнит, но больше ничего не могу с собой брать, не помещается все нужное. и как я раньше без нее жила? )))

Я бы укоротила. Мне кажется, эта длина добавляет возраста.

у меня двухъярусная стрижка, когда не собираю волосы, они местами длинные. И сейчас местами черные, хотя вообще я масть часто меняю
Вот это ты йадовая!!! :eek:
Я б так не смогла!

Назад
Зверху Знизу