Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ааа, ну тогда он просто завидует. Ему ничего не мешает заняться тем-же, что и "глупые" девочки.
Как любит говорить один мой знакомый "придите и зажритесь"

Он не ум их подчеркивал, а то, что не надо быть семи пядей во лбу для такой работы:незнаю: Ну это его мнение, конечно.

Бывают же люди в своей узкой сфере спецы, а вцелом интелектуально не особо блещут.

Согласна. Есть знакомый: как по мне, весьма примитивен. Но он - очень классный автомеханик при этом. Учитывая, что мне хоть 300 раз объясни - я не пойму, мне он глупым уже не кажется:D

арт-подвал муниципальной галереи) Исторические телевизоры для арт-проекта, которыя я сначала собирала по городу, а теперь вот развожу :D Каждый развлекается, как может
Да уж-ни хрена себе развлечения!

Говорит, что стар уже, и рынок переполнен. Как начинающему сложно будет пробиться.

Джунами рынок переполнен, в чём-то прав он. Курсы шлепают много джунов, но мало кто работает в айти в итоге

Так ты ему порекомендуй по старинке, через постель :D

Я как-то о таком методе как об эффективном больше слышала, чем видела:D
Часто сделки не получается, а дама задвигается подальше или увольняется:)

Джунами рынок переполнен, в чём-то прав он. Курсы шлепают много джунов, но мало кто работает в айти в итоге

Да я тоже так думаю. Попавшие в струю - это один разговор. Со временем рынок пресыщается.

Да я тоже так думаю. Попавшие в струю - это один разговор. Со временем рынок пресыщается.
Рынок пресыщен именно начинающими, потому что сейчаст "войти в айти" - это тренд. А уже с мидлами начинаются проблемы, я уж не говорю о сеньорах. К нам третью неделю ищут мидла, и список требований невысокий, но приходят совсем нулячие.

Рынок пресыщен именно начинающими, потому что сейчаст "войти в айти" - это тренд. А уже с мидлами начинаются проблемы, я уж не говорю о сеньорах. К нам третью неделю ищут мидла, и список требований невысокий, но приходят совсем нулячие.

Так мы ж о стадиях развития и говорим, вроде))) Или часто через полгода после окончания курсов получаются сеньоры?)

Или часто через полгода после окончания курсов получаются сеньоры?)
После курсов сеньоры вообще очень редко получаются. Но вполне реальные сеньоры есть с 3мя годами опыта(согласись это не так уж и много) хотя их сеньористость под вопросом. Бывает что человек приходит на собеседование как синьор, но проходит только на мидла.
Но если человек толковый то за год работы можно очень реально подняться в ЗП.
Мои 2 знакомых год назад пошли на на джаваскрипт на маленькую ЗП в 400 долларов стажерами, до этого около полугода сами сидели учились. Сейчас один ушел на 1200, второй на 1600 или что-то около того.

Очень зависит от опыта, технологии и должности.

.

вот на это и хочу обратить внимание. кто-то 300 дол зарабатывает, а кто-то 10К (а некоторые и больше) и все они айтишники. и как можно говорить что айтишники много получают или мало.

Назад
Зверху Знизу