Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Знакомый рассказывал, что у него знакомые - девочки не очень далекого ума (как он выразился) зарабатывают очень хорошие деньги.
А можно и мне как-то затесаться в эти "девочки не очень далекого ума"?

05
Ой, Виль, это ты чтоль?

Ты хочешь конкретно в девочки недалекого ума или в тестировщики?
Мне кажется, что первое сложнее:D

Мне хочется в те, которые очень хорошо зарабатывают.
Потому что я ж не пробовала именно из-за не далекого ума :D

Мне хочется в те, которые очень хорошо зарабатывают.
Потому что я ж не пробовала именно из-за не далекого ума :D

Не знаю, с кем тот знакомый мой девочек по уму сравнивал:)
Может, с кем-то весьма не глупым. Не готова просто ответить. Боюсь, что это субъективно. Как по мне, устроиться на хорошую зарплату в хорошую контору - уже не глупость:)

Не знаю, с кем тот знакомый мой девочек по уму сравнивал:)
Может, с кем-то весьма не глупым. Не готова просто ответить. Боюсь, что это субъективно. Как по мне, устроиться на хорошую зарплату в хорошую контору - уже не глупость:)

Ну вот...:(

А можно и мне как-то затесаться в эти "девочки не очень далекого ума"?

Вообще, ходят слухи что тестированием любой ***** может заниматься, но это далеко не так. Во-первых очень специфическая работа, во-вторых очень сложно пробиться среди толп джунов, в-третьих если захочется больше то надо либо менеджить будет либо автоматизировать.

Вообще, ходят слухи что тестированием любой ***** может заниматься, но это далеко не так. Во-первых очень специфическая работа, во-вторых очень сложно пробиться среди толп джунов, в-третьих если захочется больше то надо либо менеджить будет либо автоматизировать.

Вот я из написанного ничего не поняла.
Значит я девочка оооочень не далекого ума:D

Может, с кем-то весьма не глупым. Не готова просто ответить. Боюсь, что это субъективно. Как по мне, устроиться на хорошую зарплату в хорошую контору - уже не глупость
Бывают же люди в своей узкой сфере спецы, а вцелом интелектуально не особо блещут.

Короче, я не шарю в теме:D

Знакомый рассказывал, что у него знакомые - девочки не очень далекого ума (как он выразился) зарабатывают очень хорошие деньги.
У него зарплата в районе 500 долларов. Значит, у девочек больше:)

)) завиздь?)) у знакомого? :)

У него зарплата в районе 500 долларов. Значит, у девочек больше
Ааа, ну тогда он просто завидует. Ему ничего не мешает заняться тем-же, что и "глупые" девочки.
Как любит говорить один мой знакомый "придите и зажритесь"

Назад
Зверху Знизу