Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Писала уже: ни со мной, ни с сестрой так не возились. Рано пошли в сад, т.к.родители и бабушки-дедушки все работали. Я в 4 года читала, писала, одевалась полностью сама. Сестра, вроде тоже.

Кстати, делегировать и мне что-либо очень тяжело. Но я понимаю, насколько это важно, если хочешь развиваться и двигаться дальше, а не сидеть в своем болоте. взвалив на себя все. Я заставляю себя это делать через силу.

Не завидуй:язик:
С мужем моим тоже так не возились. А вот с внучеком - возятся:D гончем, конечно. Обоих (бабушку и внучечка, в смысле):D

что значит своя семья и другая ситуация?
у меня тетя в молодости вышла замуж за видного жениха и очень послушного. Во всех планах позитивного прям. Да тол ко уже и ребенок родился а муж зарплату маме приносил. :рл:

И мама, главное, не отказывалась:D мама какая хорошая:D

интересная, на мой взгяд, статья в тему воспитания детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная, на мой взгяд, статья в тему воспитания детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юль , а чем делала ты выпрямление? Понравилось?

ничего, просто через неделю нужно будет саженцы отвезти, а через две - стройматериалы, а через три.. :)

это пример того, как можно делить мужа

Ну,вот, мой папА примерно так и ездил при наличии меня грудной. И зп маме носил, а та откладывала молодой семье (возрастом за 30) на машину. Развелись. А в остальном вполне положительный был муЩЩина

Мне кажется, что всякие перегибы в воспитании в итоге уравновешиваются поколениями. У эгоиста родителя вырастает самостоятельный ребёнок, если он даёт своим детям лишнюю опеку - они тоже вырастут эгоистами и уже их дети будут больше сами шевелиться и т.д.

Мне кажется, что всякие перегибы в воспитании в итоге уравновешиваются поколениями. У эгоиста родителя вырастает самостоятельный ребёнок, если он даёт своим детям лишнюю опеку - они тоже вырастут эгоистами и уже их дети будут больше сами шевелиться и т.д.

Назовем твою теорию "волны":D

Юль , а чем делала ты выпрямление? Понравилось?

кератиновое
да, я очень довольна

вчера не досушила до конца волосы, легла спать, утром быстро прошлась утюжком - и всё отлично
раньше это был бы ужас, пришлось бы завязывать хвост, который бы тоже выглядел не аккуратно

но есть "но" - обычно я мою голову через день, сейчас тоже так пытаюсь, но на второй день они у меня уже грязноваты(
посмотрю дальше - может каждый день придётся
так и кератин вымоется быстрее
но у меня корни склонны к жирности, если сухие волосы, то может норм

но всё равно я не жалею, лучше буду каждый день мыть, чем ходить с растрёпанным гнездом на голове))

кератиновое
да, я очень довольна

вчера не досушила до конца волосы, легла спать, утром быстро прошлась утюжком - и всё отлично
раньше это был бы ужа, пришлось бы завязывать хвост, который бы тоже выглядел не аккуратно

но есть "но" - обычно я мою голову через день, сейчас тоже так пытаюсь, но на второй день они у меня уже грязноваты(
посмотрю дальше - может каждый день придётся
так и кератин вымоется быстрее
но у меня корни склонны к жирности, если сухие волосы, то может норм

но всё равно я не жалею, лучше буду каждый день мыть, чем ходить с растрёпанным гнездом на голове))
А состав какой?. Как называется?

Не пил, не курил? (или что считать положительным. Я без претензий к нему, просто интересно какой смысл вкладывается)

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён. (с)

Два пункта вычеркиваем

Назад
Зверху Знизу