Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну так а что плохого в ****аться?
Ну если у тебя гормоны крышу не сносили, то у него же вероятней сносят?
Вспоминая тот кошмар, так пусть лучше хоть пар спускают

У меня не сносили?! Я просто очень своеобразна в отношении телесных контактов)))
Ничего плохого, но я - не готова. Он для меня - манюня и пофигу, что рост 180, выглядит на 19)))))

У меня не сносили?! Я просто очень своеобразна в отношении телесных контактов)))
Ничего плохого, но я - не готова. Он для меня - манюня и пофигу, что рост 180, выглядит на 19)))))
:іржач: моя зая )))

А когда будешь готова?)

Я такой милоты насмотрелась. Поэтому понимаю, что моя манюня может с девочкой и не ****аться, но лично я - не готова к такому повороту)))

Я б переживала, если б "манюне" в 17 лет не хотелось ****аться:D

Я б переживала, если б "манюне" в 17 лет не хотелось ****аться:D

Я б застрелилась, если бы мне манюня признался,что ****а хочется, аж яйца сводит))))
Ему еще только 15, так что у меня еще есть время для медитаций)))

Делай что-нибудь с собой, потому что твоему "манюне" явно с такой позицией не сладко.
И а как же "нагуляццо до женитьбы"?
Сплюша, ты хорошая мама, но не делай себя чересчур хорошей.
Может просто о некоторых моментах тебе не нужно знать?

Ну пажжи, ты о теоретической своей "манюне", а Сплюша так о вполне конкретной.

Я знала, что кто-нибудь обязательно отметит этот факт.
Но как-то, думаю, вполне реально могу представить, как оно. И ставить себя на место "манюнь" помогает, как в любом другом аналогичном случае)

Я б застрелилась, если бы мне манюня признался,что ****а хочется, аж яйца сводит))))
Ему еще только 15, так что у меня еще есть время для медитаций)))
Яйца сводит? А потеря сознания? Невозможность концентрации? Не способность к чтению, занятиям, вообще чему бы то ни было?
Так ему 15? А к чему тогда мы о приходе девушки ночевать к 17-18 летним говорим?:незнаю:

Я знала, что кто-нибудь обязательно отметит этот факт.
Но как-то, думаю, вполне реально могу представить, как оно. И ставить себя на место "манюнь" помогает, как в любом другом аналогичном случае)

Моему сыну три, дочке семь, но я никак ни теоретически, ни практически не могу представить как оно.
Я конечно себе представляю, и пытаюсь поставить себя в эту ситуацию, и опять же, пытаясь поставить себя на место "манюнь", говорю что ****аццо надо, но реально как я себя поведу покажет только сама ситуация.

Делай что-нибудь с собой, потому что твоему "манюне" явно с такой позицией не сладко.
И а как же "нагуляццо до женитьбы"?
Сплюша, ты хорошая мама, но не делай себя чересчур хорошей.
Может просто о некоторых моментах тебе не нужно знать?

Ну, на самом деле моя такая позиция никак не помешает его решениям. Для меня он манюня, но я прекрасно отдаю себе отчет, что возможностей у него дофига и еще немножко, остается надеяться на его благоразумие и лень. Благоразумия должно хватить не влезать на кого попало, а лени, чтобы не обзавестись проблемами.
Все что могли, как родители, мы сделали.

Назад
Зверху Знизу