Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
может конечно, она ж хозяйка. **** такая старая, житья от нее нету. семью всю нашу разваливает (с)
Оно, конечно, и так, но всякие в жизни бывают ситуации. У меня 2 знакомые пары жили какое-то время с родителями пока делали ремонт в своем новострое, или пока меняли жилплощадь на большую и делали ремонт в новой, вроде и родители сами просят приехать к ним пожить т.к. место есть и молодежи тратиться на сьем не хочется. А после перезда начинается веселье.

Я с 14-ти лет жила в студенческой общаге. В 16-ть из-за меня мальчика из лицея домой забрали(старший брат приехал утром и обнаружил, что его 15-тилетний брат выходит из девчачьей комнаты, в которой он явно спал), а девственность потеряла в 18-ть с мальчиком, с которым стали жить вместе и чуть не поженились.
А история в 16-ть была банальна - была зима и было холодно в общаге до ****ецов, мальчишки с нами спали ибо так теплее, я мальчику очень, очень нравилась, но ****ом мы еще даже не планировали заниматься, просто обниматься было тепло и приятно, даже и не целовались.

Какая милота!
А я до 17 еле дотерпела.
И с моей первой любовью мы сношались аки кроли.
Но ниче хорошего в этом нет. Очень это жить мешало

пусть "старается" в собственном жилье, если оно у нее будет. Имхо, принимающая сторона диктует условия. Не хочешь жить по чьим-то правилам - не иди в приймы.

так а если жилье мамы и сына пополам юридически? он же вырос в этой квартире.
ну и смотря ж какая подача.
т.е. на самом деле сына с мамой тоже не сложно поссорить. ну перекосы они разные бывают. и много.

Оно, конечно, и так, но всякие в жизни бывают ситуации. У меня 2 знакомые пары жили какое-то время с родителями пока делали ремонт в своем новострое, или пока меняли жилплощадь на большую и делали ремонт в новой, вроде и родители сами просят приехать к ним пожить т.к. место есть и молодежи тратиться на сьем не хочется. А после перезда начинается веселье.

бывает. ктнечно
вообще это все сложно. я хз какая я бабушка буду :D я очееь люблюнос свой совать и советовать :D

Какая милота!
А я до 17 еле дотерпела.
И с моей первой любовью мы сношались аки кроли.
Но ниче хорошего в этом нет. Очень это жить мешало

Я такой милоты насмотрелась. Поэтому понимаю, что моя манюня может с девочкой и не ****аться, но лично я - не готова к такому повороту)))

Ну многие помогают еще и потому, что им с дачи всякие дары природы перепадают
Не, если они пользуются результатами труда родителей, то вполне естественно помогать. Хотя зачастую купить бывает дешевле.
Я своим как-то подсчитывала, сколько он тратят денег на бензин, чтоб 3 раза в неделю ездить эти долбаные помидорчики поливать... Ну что сказать - на эти деньги можно было 4 семьи овощами обеспечить) Они явно столько не выращивали. Но их прет в земле ковыряться. Ок, их право. Только не нужно меня напрягать ради их удовольствия.

Я такой милоты насмотрелась. Поэтому понимаю, что моя манюня может с девочкой и не ****аться, но лично я - не готова к такому повороту)))

Ну так а что плохого в ****аться?
Ну если у тебя гормоны крышу не сносили, то у него же вероятней сносят?
Вспоминая тот кошмар, так пусть лучше хоть пар спускают

Не, если они пользуются результатами труда родителей, то вполне естественно помогать. Хотя зачастую купить бывает дешевле.
Я своим как-то подсчитывала, сколько он тратят денег на бензин, чтоб 3 раза в неделю ездить эти долбаные помидорчики поливать... Ну что сказать - на эти деньги можно было 4 семьи овощами обеспечить) Они явно столько не выращивали. Но их прет в земле ковыряться. Ок, их право. Только не нужно меня напрягать ради их удовольствия.
У меня мама тоже ради удовольствия на даче шоркается. Я сказала-без меня плиз . Мнен очень стыдно-но от даров природы я не отказываюсь, но ездить на дачу-это не для меня .

да и вряд ли в 17 лет можно самостоятельно снимать себе хату.

У меня мама тоже ради удовольствия на даче шоркается. Я сказала-без меня плиз . Мнен очень стыдно-но от даров природы я не отказываюсь, но ездить на дачу-это не для меня .
Не, когда она для удовольствия там ковыряется, а потом "Доченька, вот тебе огурчики", это одно. Хотя уверена, что ты можешь себе позволить купить овощи и себе, и маме. И даже если ты принципиально не будешь их брать, она все равно не прекратит их выращивать. А вот если "Мама, ну когда ж ты огурцы мне привезешь, я покупать не хочу" и при этом отказываются помогать - это другое. Для меня, по крайней мере.

Ну это всё под соусом "ты ж все равно ездишь" (к родителям и за детьми в школу)
Так и она ездит
Батарейки не только в школе на другом конце города принимают
Не-не не. Это свыше меня))

Не, когда она для удовольствия там ковыряется, а потом "Доченька, вот тебе огурчики", это одно. Хотя уверена, что ты можешь себе позволить купить овощи и себе, и маме. И даже если ты принципиально не будешь их брать, она все равно не прекратит их выращивать. А вот если "Мама, ну когда ж ты огурцы мне привезешь, я покупать не хочу" и при этом отказываются помогать - это другое. Для меня, по крайней мере.
Абсолютно верно

Назад
Зверху Знизу