Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Бг. В нашей традиции дорог не подарок, а внимание) просить у детей денег - некомильфо, а просить об услкге - очень даже

Мама как-то позвонила, чтобы я, значит, приехала с Салтовки на Новые дома и забрала старые батарейки, и отвезла их на пос. Жуковского к детям в школу, потому что там же их собирают на утилизацию. Я тогда психанула и отказалась. Имхо если ей хочется сознательности, пусть сама сдаст куда поближе. На машине она по городу ездит спокойно по всем своим делам.

Согласна
Но это же ты писала насчёт того, что жена может отдаляться
Если муж ездит каждые выходные на дачу, а жена своими делами занята, таки отдалится

Я не об этом писала:)
Просто каждый, наверное, через свою призму смотрит и воспринимает.

Я писала, когда решения уже в новой семье принимает мама, навязывает, как жить, а (или) сам сын жене рассказывает, как мама бы сделала или делает.
Трудно чувствовать себя лишней, когда муж поехал помогать маме вместо шоппинга, который тебе и нужен, а вот если ты в новой семье решений не принимаешь и слова весомого не имеешь по общим вопросам...

:D ага. а мама все 19 раз подраскажет что с невесткой то видать ошиблись. Тут помощь нужна а она тряпки очередные покупает :D безсовестная

Вот тогда быстрее -либо с женой разойдётся, либо с мамой рассорится

:D ага. а мама все 19 раз подраскажет что с невесткой то видать ошиблись. Тут помощь нужна а она тряпки очередные покупает :D безсовестная

у мамы вон с давлением проблемы, а она на огород-то поехала, а эта неженка видите ли отказалась, ей на солнце плохо становится.

Ой, у меня есть знакомая тетка, которая всем свою невестку такой козой-дерезой представляет, хотя на самом деле там и близко такого нет.

и такое есть.
очень люблю бывшую жену двоюродного брата. они ее просто сьели. через 10 лет она ушла с дочкой. и все равно плохая и такая сякая.
а там человек просто спокойнейший и добрейший.

Молча снабжать презервативами. Периодически доставать лекциями на тему.

Да, да...
И такие родственники у нас есть:D
Кстати, сам разгреб, он со второй попытки, и при активном желании мамы все-таки помочь и порешать.

Щоб не посудили?))

К вопргсу об отношениях со свекроаью. У меня свекровь вообще имеет оригинальную приаычку давать на мкжа через меня. Он и послать может, хоть и культурно чаще. Поэтому она приходит ко мне и начинает - скажи Андрею, сто ему нужна новая куртка, только не говори,что это я сказала. Скажи Андрею, пумть разберет на столе у себя. А то меня он не слушает, а тебя слушает. Так и хочется спросить - может, это потому, что я не требую чего ни попадя?
Может это она так изящно намекает, что ты хреновая жена, у тебя муж в старье ходит и не убираешь у него на столе .?:D

Трудно чувствовать себя лишней, когда муж поехал помогать маме вместо шоппинга, который тебе и нужен, а вот если ты в новой семье решений не принимаешь и слова весомого не имеешь по общим вопросам...

А какие вопросы - общие?
Шторы покупать это общие вопросы или жене надо?

и я выше ответила, что в этом возрасте он уже долден руководствоваться более слодными аргументами, чем мама сказала.
Более того, у мен, есть опыт общения с молодыми людьми, которве "до 16 бвл золотой ребенок", зато потом начинается цирк с конями,авкатывают одномоментно за все предыдущие годы) Я поэтому боюсь мальчиков,которве до 16 золотые ребенки и считаю это ненормальным

:D я очень хотела непослушного и с характером мальчика. чтобы со стержнем (не путать с шилом с попе :D) вырос. ...done :D мальчик такой есть :D надеюсь что таки вырастет годным мужчиной

если талия более 80 см, вроде, такое слышала

Я тоже такое читала, но мне кажется это странным показателем. Талия больше 80 для дамы 160 ростом и 180 ростом это немного разная степень проблемы имхо.

Эндокринолог сказала она на глаз определяет теть в группе риска.

у мамы вон с давлением проблемы, а она на огород-то поехала, а эта неженка видите ли отказалась, ей на солнце плохо становится.
Отвечать на это - Мамо, вот вам 500 грн., купите на них огурчиков и не гробьте свое здоровье. А если вам по приколу раком на грядках стоять, то это ваше решение, я здесь не при чем. И вообще, от огурчиков маринованных у меня желудок болит, я их не ем. Так что для меня стараться не нужно.

Кстати, это была почти цитата) Мой ответ свекрови, когда она на заре отношений пыталась меня к дачным работам привлечь.
Сошлись на том, что я на даче отдыхаю, поливаю огород при желании и собираю вишни/абрикосы (на это я сама напросилась:D), и готовлю обед для трудящихся.

Не исключительно. Но саоего там уже больше, чем маминого. И это надо учитывать, если считать, что он еще несомостоятельный - нууу, можно нарваться на отдачу

можно. согласна.

Назад
Зверху Знизу