Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тем более:"ну мам, ну она же хочет, как лучше, старается"
пусть "старается" в собственном жилье, если оно у нее будет. Имхо, принимающая сторона диктует условия. Не хочешь жить по чьим-то правилам - не иди в приймы.

Может это она так изящно намекает, что ты хреновая жена, у тебя муж в старье ходит и не убираешь у него на столе .?:D

Тю, та она и прямо может сказать, что я не убираю и за мужненой одежной не слежу. Ну так правда, с уборкой у меня не сложилось, а следить за взрослым мужиком, поменял ли он рубашку, я считаю не очень нормальным. Так что все правда, я и не обижаюсь:D

А муж в этой идеальной схеме где вообще? Мама и невестка как будто холодильник делят, а не живого человека.

не поняла сути сообщения.
что я должна про мужа написать?
муж. если тоже не ***** будет сглаживать углы. или ему пофиг. тоже вариант.

пусть "старается" в собственном жилье, если оно у нее будет. Имхо, принимающая сторона диктует условия. Не хочешь жить по чьим-то правилам - не иди в приймы.

А личное жилье мужа - это чья территория?)

Это надо каждую конкретную ситуацию разбирать. Просто я считаю, что собственник жилья может диктовать условия.

может конечно, она ж хозяйка. **** такая старая, житья от нее нету. семью всю нашу разваливает (с)

не поняла сути сообщения.
что я должна про мужа написать?
муж. если тоже не ***** будет сглаживать углы. или ему пофиг. тоже вариант.

В схеме 3 человека, а не 2. Я об этом. Мама, допустим, подвинется, а муж против, хочет поближе к маме. Или жена мужа не забирает полностью себе, я ему наоборот надо, чтобы полностью.
Не должны свекровь и жена решать за мужа, как ему лучше. Они-то между собой могут все прекрасно решить, и все делать правильно, а мужа эта схема не устроит.

Мне кажется, что очень важна именно позиция мужа по этим всем моментам. А если он самоустраняется, тогда ожидаемы проблемы.

Мама как-то позвонила, чтобы я, значит, приехала с Салтовки на Новые дома и забрала старые батарейки, и отвезла их на пос. Жуковского к детям в школу, потому что там же их собирают на утилизацию. Я тогда психанула и отказалась. Имхо если ей хочется сознательности, пусть сама сдаст куда поближе. На машине она по городу ездит спокойно по всем своим делам.

збс маневры ради батареек :D

Вот тоже не вижу в этом ничего крамольного. Кстати, ситуация с дачей и у нас была похожая) Конфликт был всего один раз, когда мы за неделю распланировали свой единственный совместный выходной, а свекровь с утра радостно заявила "Дети, собирайтесь, через час едем на дачу виноград обрезать". Тогда мы никуда не поехали и объяснили, что у нас свои планы и желательно нас предупреждать заранее, что понадобится помощь.
А так либо ездили на дачу вместе, после необходимых дел шашлыки и все такое, либо он ехал помогать, а я своими делами занималась.
Кстати, если бы мой мужчина категорически отказывался помогать родителям, меня бы это сильно напрягло и заставило задуматься.
Ну многие помогают еще и потому, что им с дачи всякие дары природы перепадают

Ну да.
А как у тебя было в этом возрасте?
Ниче не чесалось?

Я с 14-ти лет жила в студенческой общаге. В 16-ть из-за меня мальчика из лицея домой забрали(старший брат приехал утром и обнаружил, что его 15-тилетний брат выходит из девчачьей комнаты, в которой он явно спал), а девственность потеряла в 18-ть с мальчиком, с которым стали жить вместе и чуть не поженились.
А история в 16-ть была банальна - была зима и было холодно в общаге до ****ецов, мальчишки с нами спали ибо так теплее, я мальчику очень, очень нравилась, но ****ом мы еще даже не планировали заниматься, просто обниматься было тепло и приятно, даже и не целовались.

Назад
Зверху Знизу